Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Отзывная кампания, проблемы с топливной системой - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Re: Отзывная кампания, проблемы с топливной системой
ИНК, напишите плиз потом, сколько по времени делать будут. А к какому дилеру едете, кстати?
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
RRT-озерки. Машину оставил утром, днём (прям сейчас ) работаю, заберу вечером, поэтому, сколько времени уйдёт на работы по заводскому отзыву - не скажу. Кстати, на работе собрал голову в кучу и вспомнил ещё об одном косяке: не срабатывают дворники лобового стекла при включении омывателя, должны делать несколько махов. Заодно попросил активировать функцию евросвет (как его обзывают дилеры), включение ближнего с зажиганием.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
Вот это очень интересно... Я просил включить эту функцию у дилера УС на Башиловской, мне сказали, что это невозможно. Комплектация SE+sportИНК писал(а):.....Заодно попросил активировать функцию евросвет (как его обзывают дилеры), включение ближнего с зажиганием.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Lazy Shark, оставляете ближний включенным и глушите авто. Потом при пуске двигателя фары включаются.
-
А скока стоит у них?ИНК писал(а):RRT-озерки.....
Заодно попросил активировать функцию евросвет (как его обзывают дилеры), включение ближнего с зажиганием.
-
Вот сижу у дилеров скоро два часа как. Чаял забрать авто сразу после работы. Машина сдана с 8.30, сейчас 20.20. Но я у них первый по отзыву, и, типа, поэтому они весь день искали на "других" складах прокладки где-то там в топливную систему и довозили сюда, и видимо, заодно и руку набивают сейчас на моём авто .
По поводу "евросвета" действительно, сейчас такое на жучке у официалов не активировать, поищу умельцев сертифицированных. На шкоде элементарно такая функция включалась переключателем в блоке предохранителей.
По омывателю лобстекла, сам виноват, держать рычаг омывателя, говорят, надо чуть дольше. Опять таки, на шкоде омывашка не успевала долететь до стекла, а дворники уже делали пару махов в сухую, что раздражало и, как одна из причин, привело к замене стекла из-за "помутнения".
По поводу "евросвета" действительно, сейчас такое на жучке у официалов не активировать, поищу умельцев сертифицированных. На шкоде элементарно такая функция включалась переключателем в блоке предохранителей.
По омывателю лобстекла, сам виноват, держать рычаг омывателя, говорят, надо чуть дольше. Опять таки, на шкоде омывашка не успевала долететь до стекла, а дворники уже делали пару махов в сухую, что раздражало и, как одна из причин, привело к замене стекла из-за "помутнения".
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
пробывал. не работаетyundrew писал(а):Lazy Shark, оставляете ближний включенным и глушите авто. Потом при пуске двигателя фары включаются.
-
ИНК,и во сколько в итоге уехали
Вот тоже блин,неужели они не могли заранее прокладки эти привезти,раз людей зовут на сервис
Про ближний свет-жалко.Мне вот в автопродиксе тоже сказали,что не знают,как сделать (((
Вот тоже блин,неужели они не могли заранее прокладки эти привезти,раз людей зовут на сервис
Про ближний свет-жалко.Мне вот в автопродиксе тоже сказали,что не знают,как сделать (((
-
Здесь,видимо,имеется в виду ездить все время с фарами в положении ON.Тогда пр глушении двигателя они выключаются,а при заводе,соот-но,включаются. А Вы наверно авторежимом пользуетесь?Katalizator писал(а):пробывал. не работаетyundrew писал(а):Lazy Shark, оставляете ближний включенным и глушите авто. Потом при пуске двигателя фары включаются.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
Так и делаю, но это не решает две проблемы:yundrew писал(а):Lazy Shark, оставляете ближний включенным и глушите авто. Потом при пуске двигателя фары включаются.
1. Переключать подсветку навигации, магнитолы, приборов в режим день/ночь приходится вручную.... Вернее я не переключаю, сделал настройки подсветки в усредненный режим.
2. Чтобы слушать музыку в машине с заглушенным двигателем и погашенным ближним светом, приходится его отключать вручную, а затем включать...
Обычно эти функции управляются сигналом с датчика солнечного излучения системы климат-контроля, а тут видно нет... Ну это не страшно....
-
Вот сижу в Автопродиксе...Сказали,что диагностика займет около часа (верится слабо) (
А еще работник сервиса сказал,что если прокладку надо будет менять,то у них ее скорее всего нет-закончились
Надеюсь,менять не придется...
А еще работник сервиса сказал,что если прокладку надо будет менять,то у них ее скорее всего нет-закончились
Надеюсь,менять не придется...
-
ну и в итоге... Пробыла у ОД чуть больше двух часов. Около часа в совокупности заняло ожидание менеджера сервиса и общение с ним
Он сказал, что прокладку все-таки надо менять, но у них ее нет На мой вопрос "можно ли ездить сейчас?" ответил, что ничего у меня не течет, но лучше поменять и подтянуть.
Придется ехать еще раз и тратить время (((( По словам менеджера, заказанная детать будет у них в течение 3-5 рабочих дней.
Друзья, моя рекомендация тем, кто будет записываться на диагностику по этому поводу, обязательно ЗАРАНЕЕ уточниять у дилера, есть у них в наличии нужные детали, чтобы не ездить зря
Он сказал, что прокладку все-таки надо менять, но у них ее нет На мой вопрос "можно ли ездить сейчас?" ответил, что ничего у меня не течет, но лучше поменять и подтянуть.
Придется ехать еще раз и тратить время (((( По словам менеджера, заказанная детать будет у них в течение 3-5 рабочих дней.
Друзья, моя рекомендация тем, кто будет записываться на диагностику по этому поводу, обязательно ЗАРАНЕЕ уточниять у дилера, есть у них в наличии нужные детали, чтобы не ездить зря
-
+1
Но на Озерках таки сервисмены порасторопней Автопродиксовских будут, за один рабочий день успели и найти, и установить эти самые прокладки
Но на Озерках таки сервисмены порасторопней Автопродиксовских будут, за один рабочий день успели и найти, и установить эти самые прокладки
-
да, повезло вам ))) думала об этом, сидя вчера в ожидании... Ну, может, если б я машину с утра отдавала, они тоже "пошуршали" бы по округе А так я приехала в шесть вечера, ясно, что никто ничего искать не будет (((ИНК писал(а):+1
-1 по топливной системе...... НООООООО ---- вы присутствуете в отзывной компании по зазору переднего бампера, Это сервис на Башиловке(когда уже их научат работать ), сам не позвонишь нечего не узнаешь, интересно каким числом это компания по зазору бампера была?
Последний раз редактировалось Maik 18 апр 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
месяцев 5 назад
АААБАААЛДЕТЬ....
Ржу не могу, а ещё и злюсь мляаааа ...на всякий случай дай думаю позвоню на Таганку, дозвонился мол так и так, извинились сказали что сейчас манагер по гарантии занят, оставьте пожалуйста свой номер, вам перезвонят и уточнят что с отзывной.... перезвонили... участвую в двух компаниях ОКАЗАТЬСЯ!!!!! В патрубке впускного коллектора и в датчике топливной системы... ГДЕ ПРАВДА?!?! Но вот что то с Башиловкой связываться совсем не хочется ... Как я у них ещё свою красавицу купил удивляюсь прям... не в разобранном виде млин... фу...щас буду пробывать ради спортивного интереса ещё дилеров потеребить кто ещё на что горазд...
Ржу не могу, а ещё и злюсь мляаааа ...на всякий случай дай думаю позвоню на Таганку, дозвонился мол так и так, извинились сказали что сейчас манагер по гарантии занят, оставьте пожалуйста свой номер, вам перезвонят и уточнят что с отзывной.... перезвонили... участвую в двух компаниях ОКАЗАТЬСЯ!!!!! В патрубке впускного коллектора и в датчике топливной системы... ГДЕ ПРАВДА?!?! Но вот что то с Башиловкой связываться совсем не хочется ... Как я у них ещё свою красавицу купил удивляюсь прям... не в разобранном виде млин... фу...щас буду пробывать ради спортивного интереса ещё дилеров потеребить кто ещё на что горазд...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
в УС лучше не суйся!!!
-
- Мой автомобиль: 190-сильный 4х4
Тоже попал под компанию. 4вд - турбо - 2011
ОД Дженсер молодец.
Позвонили,все растолковали,предложили несколько вариантов удобного для посещения времени.
Просили не волноваться)
Еду в пятницу.Будем лечиться.
ОД Дженсер молодец.
Позвонили,все растолковали,предложили несколько вариантов удобного для посещения времени.
Просили не волноваться)
Еду в пятницу.Будем лечиться.
Ну вот тож млин.... рядом с работой удобно.. а тут такая засада...Night Racer писал(а):в УС лучше не суйся!!!