(... и еще несколько тем)

Отзывная кампания, проблемы с топливной системой - Страница 3

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Re: Отзывная кампания, проблемы с топливной системой

Сообщение Tanushka_f »

ИНК, напишите плиз потом, сколько по времени делать будут. А к какому дилеру едете, кстати?
ИНК
Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan

Сообщение ИНК »

RRT-озерки. Машину оставил утром, днём (прям сейчас :) ) работаю, заберу вечером, поэтому, сколько времени уйдёт на работы по заводскому отзыву - не скажу. Кстати, на работе собрал голову в кучу и вспомнил ещё об одном косяке: не срабатывают дворники лобового стекла при включении омывателя, должны делать несколько махов. Заодно попросил активировать функцию евросвет (как его обзывают дилеры), включение ближнего с зажиганием.
Lazy Shark
Мой автомобиль: Juke 4wd

Сообщение Lazy Shark »

ИНК писал(а):.....Заодно попросил активировать функцию евросвет (как его обзывают дилеры), включение ближнего с зажиганием.
Вот это очень интересно... Я просил включить эту функцию у дилера УС на Башиловской, мне сказали, что это невозможно. Комплектация SE+sport
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Lazy Shark, оставляете ближний включенным и глушите авто. Потом при пуске двигателя фары включаются.
Tanushka_f

Сообщение Tanushka_f »

ИНК писал(а):RRT-озерки.....
Заодно попросил активировать функцию евросвет (как его обзывают дилеры), включение ближнего с зажиганием.
А скока стоит у них?
ИНК

Сообщение ИНК »

Вот сижу у дилеров скоро два часа как. Чаял забрать авто сразу после работы. Машина сдана с 8.30, сейчас 20.20. Но я у них первый по отзыву, и, типа, поэтому они весь день искали на "других" складах прокладки где-то там в топливную систему и довозили сюда, и видимо, заодно и руку набивают сейчас на моём авто :( .
По поводу "евросвета" действительно, сейчас такое на жучке у официалов не активировать, поищу умельцев сертифицированных. На шкоде элементарно такая функция включалась переключателем в блоке предохранителей.
По омывателю лобстекла, сам виноват, держать рычаг омывателя, говорят, надо чуть дольше. Опять таки, на шкоде омывашка не успевала долететь до стекла, а дворники уже делали пару махов в сухую, что раздражало и, как одна из причин, привело к замене стекла из-за "помутнения".
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

yundrew писал(а):Lazy Shark, оставляете ближний включенным и глушите авто. Потом при пуске двигателя фары включаются.
пробывал. не работает
Tanushka_f

Сообщение Tanushka_f »

ИНК,и во сколько в итоге уехали
Вот тоже блин,неужели они не могли заранее прокладки эти привезти,раз людей зовут на сервис :twisted:
Про ближний свет-жалко.Мне вот в автопродиксе тоже сказали,что не знают,как сделать (((
Tanushka_f

Сообщение Tanushka_f »

Katalizator писал(а):
yundrew писал(а):Lazy Shark, оставляете ближний включенным и глушите авто. Потом при пуске двигателя фары включаются.
пробывал. не работает
Здесь,видимо,имеется в виду ездить все время с фарами в положении ON.Тогда пр глушении двигателя они выключаются,а при заводе,соот-но,включаются. А Вы наверно авторежимом пользуетесь?
Lazy Shark
Мой автомобиль: Juke 4wd

Сообщение Lazy Shark »

Так и делаю, но это не решает две проблемы:
1. Переключать подсветку навигации, магнитолы, приборов в режим день/ночь приходится вручную.... Вернее я не переключаю, сделал настройки подсветки в усредненный режим.
2. Чтобы слушать музыку в машине с заглушенным двигателем и погашенным ближним светом, приходится его отключать вручную, а затем включать...

Обычно эти функции управляются сигналом с датчика солнечного излучения системы климат-контроля, а тут видно нет... Ну это не страшно....
Tanushka_f

Сообщение Tanushka_f »

Вот сижу в Автопродиксе...Сказали,что диагностика займет около часа (верится слабо) :((
А еще работник сервиса сказал,что если прокладку надо будет менять,то у них ее скорее всего нет-закончились :evil:
Надеюсь,менять не придется...
Tanushka_f

Сообщение Tanushka_f »

ну и в итоге... Пробыла у ОД чуть больше двух часов. Около часа в совокупности заняло ожидание менеджера сервиса и общение с ним :evil:
Он сказал, что прокладку все-таки надо менять, но у них ее нет :x :evil: На мой вопрос "можно ли ездить сейчас?" ответил, что ничего у меня не течет, но лучше поменять и подтянуть.
Придется ехать еще раз и тратить время (((( По словам менеджера, заказанная детать будет у них в течение 3-5 рабочих дней.

Друзья, моя рекомендация тем, кто будет записываться на диагностику по этому поводу, обязательно ЗАРАНЕЕ уточниять у дилера, есть у них в наличии нужные детали, чтобы не ездить зря :evil: :(
ИНК

Сообщение ИНК »

+1
Но на Озерках таки сервисмены порасторопней Автопродиксовских будут, за один рабочий день успели и найти, и установить эти самые прокладки ;)
Tanushka_f

Сообщение Tanushka_f »

ИНК писал(а):+1
Но на Озерках таки сервисмены порасторопней Автопродиксовских будут, за один рабочий день успели и найти, и установить эти самые прокладки ;)
да, повезло вам ))) думала об этом, сидя вчера в ожидании... Ну, может, если б я машину с утра отдавала, они тоже "пошуршали" бы по округе :roll: А так я приехала в шесть вечера, ясно, что никто ничего искать не будет (((
Maik
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Maik »

-1 по топливной системе...... НООООООО ---- вы присутствуете в отзывной компании по зазору переднего бампера, Это сервис на Башиловке(когда уже их научат работать :x ), сам не позвонишь нечего не узнаешь, интересно каким числом это компания по зазору бампера была?
Последний раз редактировалось Maik 18 апр 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

месяцев 5 назад :)
Maik

Сообщение Maik »

АААБАААЛДЕТЬ....
:D :D :D :D Ржу не могу, а ещё и злюсь мляаааа :twisted: ...на всякий случай дай думаю позвоню на Таганку, дозвонился мол так и так, извинились сказали что сейчас манагер по гарантии занят, оставьте пожалуйста свой номер, вам перезвонят и уточнят что с отзывной.... перезвонили... участвую в двух компаниях ОКАЗАТЬСЯ!!!!! В патрубке впускного коллектора и в датчике топливной системы... ГДЕ ПРАВДА?!?! Но вот что то с Башиловкой связываться совсем не хочется ... Как я у них ещё свою красавицу купил удивляюсь прям... не в разобранном виде млин... фу...щас буду пробывать ради спортивного интереса ещё дилеров потеребить кто ещё на что горазд... :D :D :D :D :D :D :D :D
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

в УС лучше не суйся!!!
Pacha
Мой автомобиль: 190-сильный 4х4

Сообщение Pacha »

Тоже попал под компанию. 4вд - турбо - 2011
ОД Дженсер молодец.
Позвонили,все растолковали,предложили несколько вариантов удобного для посещения времени.
Просили не волноваться)
Еду в пятницу.Будем лечиться.
Maik

Сообщение Maik »

Night Racer писал(а):в УС лучше не суйся!!!
Ну вот тож млин.... рядом с работой удобно.. а тут такая засада... :cry:
Ответить