На пластике в машине (на задней двери салона) есть царапины.
Вроде ничего страшного, но все же эстетика салона уже не та.
Так вот интересно можно ли сделать царапины менее заметными и вообще убрать их? И если можно, то чем?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Как убрать царапины в салоне?
Re: Как убрать царапины в салоне?
мне тоже интересно потому что водительская дверь с царапинкой и на стойке моей тоже откудато царапины((((
Я уже умудрился 2 скола сделать на центральной консоли красного цвета) кто нибудь пробовал такое заделывать?
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Для какой поверхности ?Motoko писал(а):Полировочная паста 3М №74, потом №75.
-
Дарья252
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а я накосячила с консоль серого цвета(((
Поцарапал пластик в салоне - как восстановить (реставрировать)??? Кто-нибудь знает способ?
Заранее спасибо