На пластике в машине (на задней двери салона) есть царапины.
Вроде ничего страшного, но все же эстетика салона уже не та.
Так вот интересно можно ли сделать царапины менее заметными и вообще убрать их? И если можно, то чем?
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Как убрать царапины в салоне?
Re: Как убрать царапины в салоне?
мне тоже интересно потому что водительская дверь с царапинкой и на стойке моей тоже откудато царапины((((
Я уже умудрился 2 скола сделать на центральной консоли красного цвета) кто нибудь пробовал такое заделывать?
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Для какой поверхности ?Motoko писал(а):Полировочная паста 3М №74, потом №75.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а я накосячила с консоль серого цвета(((
Поцарапал пластик в салоне - как восстановить (реставрировать)??? Кто-нибудь знает способ? Заранее спасибо