Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автокредиты - Страница 12
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Автокредиты
moroz, Вроде как да!...Банки вообще неохотно относятся к таким манипуляциям, поэтому инфы как токовой и нету, единственное пишут что моратория на досрочное погашение нет, а дальше разбирайтесь сами...
http://www.banki.ru/-в помощь! Отличный сайт там и от Юникредита есть специалист по Nissan Finance, если надо то спрошу у него про погашение чтоб тебе не регаться
http://www.banki.ru/-в помощь! Отличный сайт там и от Юникредита есть специалист по Nissan Finance, если надо то спрошу у него про погашение чтоб тебе не регаться
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
StasKa, Да ладно, я узнаю завтра заеду уж в банк-то
Спасибо!
Спасибо!
у нас если вносишь минимум 30% стоимости из документов только паспорт. Вношу половину, получается на три года переплата за год всего 17 тысяч, 5,4% годовых..где еще такие условия можно найти? Nissan Financ.
-
- Контактная информация:
Неонка, Да, условия отличные, а теперь еще и чем выше комплектация тем ниже процент!
сегодня конкретно оформлялась, мутят они по страшному там. Теперь уже не могу утверждать про 5,4, но переплата один фиг 17 тыщ в год, если досрочно не погашу. Кстати, написала заявление для досрочного погашения, чтоб был перерасчет. Вместо 20тр в месяц выплачивать 50
-
- Контактная информация:
Неонка, Это ЮниКредит?
ага... у них на Широ щас, кстати, отдельное предложение под 2,9 процента ))StasKa писал(а):Неонка, Это ЮниКредит?
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
Ох, насчет того что мутят банки, это точно. Ставки меняются, сейчас опять подняли. В среднем от обещанной прибавляйте от 3 о 5%. По факту так и выйдет ((((
-
- Мой автомобиль: Toyota Allion
Подскажите, не могу понять, 30 января заключила предварительный договор до 15 апреля, внесла 10 %, сегодня пригласили в салон, для подачи заявки на кредит, машину уже собрали и присвоили вин. Подала заявку, 30 % первоначальный в ЮниКредит, возникают сомнения в выдаче кредита, документы не требуют, только паспорт и водительское, все остальное заполняешь только в анкете(не верю я в такие кредиты), так вот, менеджер сказал, что если кредит одобрят мне надо внести остальные 20 % и заключить основной договор и только после этого машина поедет, возникает вопрос, а если бы я подавала с 10 % первоначального ?
-
- Контактная информация:
Julia K, Если 10% был бы первоначальный, то требовался полный пакет документов. А 30% это своеобразное подтверждение вашей платежеспособности для ЮниКредит. Единственное что с Ваших слов странно - это алгоритм оплаты и поставки авто т.е. машина хоть как поедет вне зависимости от остаточного 20%ого взноса...Выглядит как обязывавшие рекомендации к внесению остальной суммы.
-
Когда вносила 10%, говорили, что недостающие 20% надо будет внести когда машина будет в салоне, тогда же и подписывается кредитный, а сегодня уже все по другому, может просто пугают?
-
- Контактная информация:
Julia K, Ничего платить и подписывать не нужно, пока не потрогаете свой авто!!!
-
Я переживаю, что если откажусь вносить 30 %, то машина не поедет, у меня предварительный до 15 апреля, и срок истек.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Julia K, Машинка должна уже под вас собираться и приходить с того момента, когда вы внесли денежку, т.е. залог за заказ авто, по Москве это от 10 до 50 т.р., в Вашем случае это 10%. Когда машина уже в салоне, и когда вы ее глазами увидели хотя бы на стоянке ОД, идете оформлять кредит. Вносите свои 30% и банк через 1-2 дня банк перечисляет заявленную сумму на счет ОД и ВСЕ!!! (Заявку и расчет суммы кредита можно сделать максимум за три месяца (ЮниКридит), и без проблем ей воспользоваться в течение этого срока!)
Вы принимаете авто, уже как собственность и полностью оплаченную. Приемка по всем правилам. Да, и не забудьте скидку и подарки просить до оплаты!
Так что, с Ваших слов, там какой-то развод или так работают регионы, но как-то не понятно!
Удачи!
Вы принимаете авто, уже как собственность и полностью оплаченную. Приемка по всем правилам. Да, и не забудьте скидку и подарки просить до оплаты!
Так что, с Ваших слов, там какой-то развод или так работают регионы, но как-то не понятно!
Удачи!
-
- Контактная информация:
Julia K, Не переживайте 10% уже у них.У Вас VIN прописан в договоре?
-
Vin в предварительном не прописан, в этом -то вся и проблема, когда заключала предварительный машины ещё не было.
-
- Контактная информация:
Julia K, Как правило, практически во всех случаях на момент заключения договора ВИН еще не известен, а вписывается в процессе ожидания диллером.
отвечаю за регионы... у нас всё делается грамотно в этом плане. Внесла залог и подала заявку на кредит с теми же условиями, что если внесу минимум 30% от стоимости автомобиля, то нужен будет паспорт и еще один документ, удостоверяющий личность. Так вот деньги попросили внести только после того, как автомобиль уже прибыл.
-
- Контактная информация:
Неонка, Согласен, мне так же все ОД объяснил. А случай у Юлии вымогательством попахивает.
Вообще Вам надо обратиться в вышестоящий орган. Пусть накажут менеджера.