Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автокредиты
-
Автокредиты
так, типичный список того, что с нас требуют продавцы автомобилей, когда мы приобретаем машинку до 1 млн рублей в кредит:
- Заявление-анкета Заёмщика
- Копия паспорта заёмщика, супруга (и) заёмщика, (все страницы, в т.ч. и пустые)
Копия трудовой книжки заёмщика (все заполненные страницы, заверенные компанией-работодателем)*
- Справка о доходах по форме 2НДФЛ или в свободной форме*
Копии водительского удостоверения всех лиц, допущенных к управлению автомобилем
*- В случае рассмотрения совокупного дохода семьи, требуются документы, как заёмщика, так и супруга (и).
Давайте делиться опытом, кто и как уже пользовался кредитами на новую машину.
Может, есть варианты с меньшими заморочками?
- Заявление-анкета Заёмщика
- Копия паспорта заёмщика, супруга (и) заёмщика, (все страницы, в т.ч. и пустые)
Копия трудовой книжки заёмщика (все заполненные страницы, заверенные компанией-работодателем)*
- Справка о доходах по форме 2НДФЛ или в свободной форме*
Копии водительского удостоверения всех лиц, допущенных к управлению автомобилем
*- В случае рассмотрения совокупного дохода семьи, требуются документы, как заёмщика, так и супруга (и).
Давайте делиться опытом, кто и как уже пользовался кредитами на новую машину.
Может, есть варианты с меньшими заморочками?
Re: Автокредиты
Господи, а копии прав-то зачем? Если я, предположим, не вожу, но покупаю подарок, что же - мне не дадут кредит?
мы тоже будем оформлять кредит. уже готовимся, собираем информацию и справки заказываем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Что мне не нравится в кредитах, так это то что тебя насильно подписывают на КАСКО. Проще у знакомых занять, как я делал не раз.
А без него разве в принципе возможно обойтись?Sombrero писал(а):Что мне не нравится в кредитах, так это то что тебя насильно подписывают на КАСКО. Проще у знакомых занять, как я делал не раз.
И, как мне казалось, большинство автосалонов тоже "втюхивают" страхование в обязательном порядке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Кредит без КАСКО не получить, потому что банк имеет до 40% с полиса за то, что "привел" клиента.
-
Как соберете, поделитесь с нами, что с вас стребовали банк и салон.Helga писал(а):мы тоже будем оформлять кредит. уже готовимся, собираем информацию и справки заказываем.
-
Вот на что дилеры намекают:
Nissan Finance является доступной и новаторской программой по кредитованию автомобилей Nissan и действует во многих странах мира. В России кредитная программа Nissan Finance предлагается компанией Nissan совместно с ЗАО ЮниКредит Банк.
Вы можете быть уверены, что Nissan Finance – это те же высокие качество и сервис, которые Вы вправе ожидать от любой продукции компании Nissan.
Кредит по программе Nissan Finance
это ВЫГОДНО:
отсутствие скрытых комиссий
возможно досрочное погашение как полностью, так и частично (после 3-го мес.)
кредит на весь модельный ряд Nissan
это УДОБНО:
быстрое решение о выдаче кредита – от 1 дня
при первоначальном взносе 40% и выше кредит оформляется по двум документам (паспорт и водительское удостоверение/или другой документ)1
в сумму кредита могут быть включены страховые премии за 1-й год (при первоначальном взносе от 20%)
срок кредита – до 5 лет
это ПРАКТИЧНО:
ежемесячные платежи по кредиту могут достигать 50% чистого ежемесячного дохода заемщика или совокупного дохода его семьи
(спрятать хотел в подбор, а функуию эту не нашел)
http://nissan.autoprodix.ru/credit.php
Nissan Finance является доступной и новаторской программой по кредитованию автомобилей Nissan и действует во многих странах мира. В России кредитная программа Nissan Finance предлагается компанией Nissan совместно с ЗАО ЮниКредит Банк.
Вы можете быть уверены, что Nissan Finance – это те же высокие качество и сервис, которые Вы вправе ожидать от любой продукции компании Nissan.
Кредит по программе Nissan Finance
это ВЫГОДНО:
отсутствие скрытых комиссий
возможно досрочное погашение как полностью, так и частично (после 3-го мес.)
кредит на весь модельный ряд Nissan
это УДОБНО:
быстрое решение о выдаче кредита – от 1 дня
при первоначальном взносе 40% и выше кредит оформляется по двум документам (паспорт и водительское удостоверение/или другой документ)1
в сумму кредита могут быть включены страховые премии за 1-й год (при первоначальном взносе от 20%)
срок кредита – до 5 лет
это ПРАКТИЧНО:
ежемесячные платежи по кредиту могут достигать 50% чистого ежемесячного дохода заемщика или совокупного дохода его семьи
(спрятать хотел в подбор, а функуию эту не нашел)
http://nissan.autoprodix.ru/credit.php
Ну закрутилось дело!
Не пора ли и мне начать справки собирать? Пока не поздно.
А то потом очередь ещё ждать придётся на получение машины.
Не пора ли и мне начать справки собирать? Пока не поздно.
А то потом очередь ещё ждать придётся на получение машины.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Первую машину брала в кредит, подала заявки сразу в пять банков: Сбербанк, ВТБ, Юниаструм банк, Уралсиб, и еще какой-то, непомню.
Что требовалось:
1. Кредит на 5 лет.
2. Минимальный процент.
3. Возможность досрочного погашения без штафов.
4. Отсутствие поручителей.
5. Отсутствие процентов за ведение ссудного счета.
Подтвердили кредит все пять банков. Следующий шаг: съездила во все пять банков взяла почитать договор и распечатку по предполагаемым платежам по кредиту. После ознакомления с договорами выяснились возможные варианты:
- при небольшой процентной ставке обязательно не только КАСКО, но и стахование жизни заемщика. Возможно не брать страховку жизни или даже КАСКО, но тогда увеличивается процентная ставка и очень даже прилично.
- проценты постоянно начисляются на всю сумму кредита, а не на остаточную часть кредита.
- досрочное погашения без штафов - пожалуйста, после каждого досрочного погашения распечатывается новый график платежей, и тут нас ждет сюрпрайз! за каждое изменение или дополнение договора нужно заплатить штраф примерно (возможны варианты) до 10% от суммы заема, а изменение графика платежей как раз и считается изменением договора.
- если списание платежа выпадает на выходной день, списание происходит на следующий день, при этом считается что у вас на 1 день был просрочен платеж.
Это лишь некоторые подводные камни в кредитных договорах, возможны и другие, самое главное ОБЯЗАТЕЛЬНО читать договор. Еще лучше показать его специалисту.
Для себя я выбрала Сбербанк, беру уже не первый кредит. Требуютя следующие документы:
1. Паспорт (можете взять на всякий случай еще и его ксерокопию, но в основном они сами ее делают в банке).
2. Заверенная копия трудовой книжки.
3. Справка о доходах 2НДФЛ.
Если будет поручитель ему нужны те же документы.
Что требовалось:
1. Кредит на 5 лет.
2. Минимальный процент.
3. Возможность досрочного погашения без штафов.
4. Отсутствие поручителей.
5. Отсутствие процентов за ведение ссудного счета.
Подтвердили кредит все пять банков. Следующий шаг: съездила во все пять банков взяла почитать договор и распечатку по предполагаемым платежам по кредиту. После ознакомления с договорами выяснились возможные варианты:
- при небольшой процентной ставке обязательно не только КАСКО, но и стахование жизни заемщика. Возможно не брать страховку жизни или даже КАСКО, но тогда увеличивается процентная ставка и очень даже прилично.
- проценты постоянно начисляются на всю сумму кредита, а не на остаточную часть кредита.
- досрочное погашения без штафов - пожалуйста, после каждого досрочного погашения распечатывается новый график платежей, и тут нас ждет сюрпрайз! за каждое изменение или дополнение договора нужно заплатить штраф примерно (возможны варианты) до 10% от суммы заема, а изменение графика платежей как раз и считается изменением договора.
- если списание платежа выпадает на выходной день, списание происходит на следующий день, при этом считается что у вас на 1 день был просрочен платеж.
Это лишь некоторые подводные камни в кредитных договорах, возможны и другие, самое главное ОБЯЗАТЕЛЬНО читать договор. Еще лучше показать его специалисту.
Для себя я выбрала Сбербанк, беру уже не первый кредит. Требуютя следующие документы:
1. Паспорт (можете взять на всякий случай еще и его ксерокопию, но в основном они сами ее делают в банке).
2. Заверенная копия трудовой книжки.
3. Справка о доходах 2НДФЛ.
Если будет поручитель ему нужны те же документы.
Мы через автокредит в Алтфабанке оформляем. У супруга контора с ним "отношения" имеет особые. надеемся на льготный кредит как молодая семья.EugeneORigh писал(а):Как соберете, поделитесь с нами, что с вас стребовали банк и салон.Helga писал(а):мы тоже будем оформлять кредит. уже готовимся, собираем информацию и справки заказываем.
-
"Это лишь некоторые подводные камни в кредитных договорах, возможны и другие, самое главное ОБЯЗАТЕЛЬНО читать договор. "
Это безусловно и просто не обсуждается!
Это безусловно и просто не обсуждается!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Буду брать кредит по программе Nissan Finance, жаль что на Juke не предусмотренно льготных условий, но в принципе и так нормально, беру недостающую сумму на год, процент вменяемый 7,9%. Быстро оформили (минут 40), быстро приняли положительное решение (2 дня), минимум документов (паспорт и права), правда анкета аж на 3 листа, но в целом меня все устраивает.
Не в качестве рекламы, просто делюсь информацией.
Не в качестве рекламы, просто делюсь информацией.
-
Обычно беру кредит в Сбербанке, но надо будет сходить узнать про программу Nissan Finance получше, какие будут выплаты в месяц, какая переплата и т.д.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Мне думается, что если кредит брать больше чем на год, то в сбере по любому будет дешевле (даже под 16% годовых)
И еще не факт, что я не проморгал в условиях предоставления кредита, какой-нибудь подвох, буду благодарен, если Вам удастся провести сравнительный анализ и поделится сделаными выводами.
И еще не факт, что я не проморгал в условиях предоставления кредита, какой-нибудь подвох, буду благодарен, если Вам удастся провести сравнительный анализ и поделится сделаными выводами.
-
В сбере беру под 14,5-15%, как познакомлюсь поближе с Nissan Finance напишу.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Я бы тоже взял кредит, если бы меня не подписывали на КАСКО.
-
Некоторые банки не ябязывают брать КАСКО, но при этом повышается %.
Кстати, а кто знает стоимость Каско для Джука?
-
В салоне сказали примерно 5% от стоимости.