Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сумашедше-красивый уродец или Мышка - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Сумашедше-красивый уродец или Мышка
нефига себе букав
VTA, пора открывать новую тему - путешествия на Джуке. Возможно, она и есть на нашем форуме, но я еще не видела. Я несколько лет путешествую на авто по Европе, может и соберусь на Джуке в этом году в Италию-Испанию. Привет братану!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
есть тема про путешествия в разделе "треп"Znatka писал(а):VTA, пора открывать новую тему - путешествия на Джуке. Возможно, она и есть на нашем форуме, но я еще не видела. Я несколько лет путешествую на авто по Европе, может и соберусь на Джуке в этом году в Италию-Испанию. Привет братану!
-
ну вот... я все думала "когда ж наконец..."
в общем, рихтанула о тротуарное ограждение задний бампер с правой стороны... не сильно, всего пара царапин и куча зеленой краски... но ОБИДНО до слез...
ставьте парктроники сразу... у меня все времени не было...
сижу - думаю.. вызывать гибдд для справки или без справки Ингос сделает?... вроде лакокрасочное покрытие без справки меняют...
в общем, рихтанула о тротуарное ограждение задний бампер с правой стороны... не сильно, всего пара царапин и куча зеленой краски... но ОБИДНО до слез...
ставьте парктроники сразу... у меня все времени не было...
сижу - думаю.. вызывать гибдд для справки или без справки Ингос сделает?... вроде лакокрасочное покрытие без справки меняют...
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Покраска одной детали кузова должна входить в страховку.
Обидно, но бывает, сделают и как новенький будет!
Обидно, но бывает, сделают и как новенький будет!
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Татьяна, не расстраивайтесь_) Это всё мелочи жизни, не стоит из за них слезы лить_) Всё сделается и будет всё путём_)
-
moroz, входит... может подождать тогда пока и не заявлять? вдруг еще раз чирканусь....
а обидно не только за машину и что теперь надо ее куда гнать, оставлять... и без машины обходиться.. обидно, что за все годы я чирканула первый раз... никогда проблем с парковкой в узких местах не было... и никогда парктроников не было... даже на паджеро...
а обидно не только за машину и что теперь надо ее куда гнать, оставлять... и без машины обходиться.. обидно, что за все годы я чирканула первый раз... никогда проблем с парковкой в узких местах не было... и никогда парктроников не было... даже на паджеро...
-
Komers, Александр, конечно Вы правы... к машине вообще надо относиться как средству передвижения и не обращать внимания на мелочи.. машина на ходу, серьезных сраблов нет... все живы-здоровы и это главное
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
VTA, Я на служебной, когда попадаю в такие ситуации, то про себя думаю "вот въедет кто нибудь в бампер тогда и поменяю", конечно не очень хорошо так думать, но все же помогает
VTA, сочувствую... краску можно оттереть, а там посмотрите может не так все и серьезно
-
это мысль....Sun писал(а):VTA, сочувствую... краску можно оттереть...
Народ, а чем можно краску оттереть чтобы покрытие не испортить?
попробуйте средством от насекомых и гудрона, у меня когда-то неплохо оттёрлосьVTA писал(а):это мысль....Sun писал(а):VTA, сочувствую... краску можно оттереть...
Народ, а чем можно краску оттереть чтобы покрытие не испортить?
-
ВЕСНА!!!!!! Птички поют… Солнышко пригревает… Набухают почки… Все оживает..
И посреди всего этого великолепия сообщение: «К Москве приближается зелено-желтое облако пыльцы….»
Мышка, превратившаяся за 3 месяца стараниями дочери в Мышонка Джерри (из м/ф «Том и Джерри», и где только высмотрела ), стоит около офиса наглухо запыленная/ый жуткой желтой пыльцой… «Мыть не буду, а то дождь пойдет» - решила я, собираясь вчера домой…
Ленинградка перекрыта – по ней сейчас «танки с ракетами» в «тапочках» катаются.. Хорошо, что мне в другую сторону – «полечу»… Подумала и «полетела».. Правда, не долго… до Речного вокзала… а дальше как обычно, газ-тормоз-газ-тормоз-тормоз-тормоз – встали… и место-то какое - мост (пересечение Ленинградки с МКАД)..
Стоим.. Ждем..
Чего стоим? Кого ждем? Впрочем, как обычно… Ждем когда очередная партия фур перестроится перекрывая все полосы, а особо торопящиеся «умники», умудрившиеся влезть между ними, вырулят.. надеюсь, без «последствий» для них, ну и для нас.. А стоим, потому как вежливые... пропускаем..
Впереди туча.. черно-зеленая.. ветер поднимает осевшую пыльцу.. Ну вот, и мыться не надо – сейчас «помоемся на халяву»…
А мост… «ходуном ходит»… Джеррик вибрирует… Наверное, испугался, дрожит. Не знаю как ОН, а я перетрухнула здорово.. сверху еще один мост, под нами – МКАД… а ну как все это строение человеческой мысли в исполнении гастарбайтеров рухнет? Ой, побыстрее бы съехать на твердую поверхность…
Ну-с… и где дождь? Пара капель, размазавшая пыльцу по лобовухе – дождь? Придется все ж таки мыться…
О! Поехали… и хорошо так поехали… Упс.. Ну и откуда ты взялся? (Справа пролетел мотоцикл). Удивительная способность возникать ниоткуда и исчезать в никуда! Они ж даже перестраивающуюся машину умудряются «подрезать»… Полуфабрикаты для морга, иначе не назовешь… У нас хоть «полметра жизни» есть, а у них… Вот еще один.. второй.. третий… торопятся..
А вот и дождик… А мотоциклистов все же жалко.. У нас хоть крыша над головой, а у них.. Представляете себе мотоциклиста с зонтиком?
А по радио.. по радио опять обсуждают какую-то чушь.. Утром, например, рассказывали как в некоей стране полицейский увидел мотоцикл, на котором в качестве пассажира сидела полностью обнаженная девушка… Тоже мне, леди Годива… Так вот, он их остановил и оштрафовал за… внимание «езду без шлема». Больше ничего предъявить не смог… Так она одела шлем и поехала дальше…Интересно, это правда или шутка…
О чем это я? Ах да… ВЕСНА!!!!!
Ловлю себя на том, что думаю за рулем о какой-то фигне… Интересно, а о чем думают другие?
Так-с, посмотрим… О, в мазде - целуются… Они вообще ни о чем не думают… Весна!!!!
Сзади в крузаке «белый воротничок» по мобильнику болтает… И вид такой прибалдевший… Наверное с дамой… Весна!!!!
А вот и Нива с… рассадой… дачный сезон начинается… Весна!!!!
Ну вот почти добралась до дома… Дождь – стеной… Сейчас еще в пару мест заеду и…
А на небе радуга на все поднебесье…
Красотища... Впереди дождь, Сзади солнце слепит через зеркало... Жаль, зеленый загорелся, снять полное коромысло не успела...
Пыльцу прибило.. Сияет заходящее солнышко.. Поют птички.. Весна!!!!
И посреди всего этого великолепия сообщение: «К Москве приближается зелено-желтое облако пыльцы….»
Мышка, превратившаяся за 3 месяца стараниями дочери в Мышонка Джерри (из м/ф «Том и Джерри», и где только высмотрела ), стоит около офиса наглухо запыленная/ый жуткой желтой пыльцой… «Мыть не буду, а то дождь пойдет» - решила я, собираясь вчера домой…
Ленинградка перекрыта – по ней сейчас «танки с ракетами» в «тапочках» катаются.. Хорошо, что мне в другую сторону – «полечу»… Подумала и «полетела».. Правда, не долго… до Речного вокзала… а дальше как обычно, газ-тормоз-газ-тормоз-тормоз-тормоз – встали… и место-то какое - мост (пересечение Ленинградки с МКАД)..
Стоим.. Ждем..
Чего стоим? Кого ждем? Впрочем, как обычно… Ждем когда очередная партия фур перестроится перекрывая все полосы, а особо торопящиеся «умники», умудрившиеся влезть между ними, вырулят.. надеюсь, без «последствий» для них, ну и для нас.. А стоим, потому как вежливые... пропускаем..
Впереди туча.. черно-зеленая.. ветер поднимает осевшую пыльцу.. Ну вот, и мыться не надо – сейчас «помоемся на халяву»…
А мост… «ходуном ходит»… Джеррик вибрирует… Наверное, испугался, дрожит. Не знаю как ОН, а я перетрухнула здорово.. сверху еще один мост, под нами – МКАД… а ну как все это строение человеческой мысли в исполнении гастарбайтеров рухнет? Ой, побыстрее бы съехать на твердую поверхность…
Ну-с… и где дождь? Пара капель, размазавшая пыльцу по лобовухе – дождь? Придется все ж таки мыться…
О! Поехали… и хорошо так поехали… Упс.. Ну и откуда ты взялся? (Справа пролетел мотоцикл). Удивительная способность возникать ниоткуда и исчезать в никуда! Они ж даже перестраивающуюся машину умудряются «подрезать»… Полуфабрикаты для морга, иначе не назовешь… У нас хоть «полметра жизни» есть, а у них… Вот еще один.. второй.. третий… торопятся..
А вот и дождик… А мотоциклистов все же жалко.. У нас хоть крыша над головой, а у них.. Представляете себе мотоциклиста с зонтиком?
А по радио.. по радио опять обсуждают какую-то чушь.. Утром, например, рассказывали как в некоей стране полицейский увидел мотоцикл, на котором в качестве пассажира сидела полностью обнаженная девушка… Тоже мне, леди Годива… Так вот, он их остановил и оштрафовал за… внимание «езду без шлема». Больше ничего предъявить не смог… Так она одела шлем и поехала дальше…Интересно, это правда или шутка…
О чем это я? Ах да… ВЕСНА!!!!!
Ловлю себя на том, что думаю за рулем о какой-то фигне… Интересно, а о чем думают другие?
Так-с, посмотрим… О, в мазде - целуются… Они вообще ни о чем не думают… Весна!!!!
Сзади в крузаке «белый воротничок» по мобильнику болтает… И вид такой прибалдевший… Наверное с дамой… Весна!!!!
А вот и Нива с… рассадой… дачный сезон начинается… Весна!!!!
Ну вот почти добралась до дома… Дождь – стеной… Сейчас еще в пару мест заеду и…
А на небе радуга на все поднебесье…
Красотища... Впереди дождь, Сзади солнце слепит через зеркало... Жаль, зеленый загорелся, снять полное коромысло не успела...
Пыльцу прибило.. Сияет заходящее солнышко.. Поют птички.. Весна!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Татьяна, так здорово пишете! Интересно очень читать
А фото последнее не в Зеленограде, случайно, вчера было сделано? (видела вчера фотку оттуда у друга: один в один)
Удачи вам на дорогах и приветы из СПб )))
А фото последнее не в Зеленограде, случайно, вчера было сделано? (видела вчера фотку оттуда у друга: один в один)
Удачи вам на дорогах и приветы из СПб )))
-
Tanushka_f, спасибо.. приятно слышать..
точно, в Зеленограде, эстакада над ж/д станцией, вчера где-то в 20-20...
СПб тоже огромный привет!!! ОООООчень люблю этот город.. 6 лет назад даже была готова переехать...
точно, в Зеленограде, эстакада над ж/д станцией, вчера где-то в 20-20...
СПб тоже огромный привет!!! ОООООчень люблю этот город.. 6 лет назад даже была готова переехать...
-
прикольно, значит, вы с моим знакомым были где-то рядом. Кстати, была летом в Зеленограде в гостях у сестры, видела там Жужу одного (или даже двух), у меня тогда он был еще только в проекте. Так любовалась...может на ваш?
-
а, нет, Мышонок, получается, там позже жить стал )))
невнимательно посмотрела на ваш юзербар
невнимательно посмотрела на ваш юзербар
-
Tanushka_f, Танюш, увы... я своего тогда только ждала... я его вообще 8 месяцев ждала.. В начале БЖ рассказывала... Так что мы только 3 месяца катаемся.. Кстати, сегодня ровно 3 месяца...
Я в Зелеке Жуж много вижу... только клубного ни одного... на днях в одном месте сразу 3 было припарковано...
Я в Зелеке Жуж много вижу... только клубного ни одного... на днях в одном месте сразу 3 было припарковано...
Татьяна, да, пыльца . Я вчера своего вымыла (техничка) поставила на стоянку (машина была еще мокрая), утром прихожу, и чуть не грохнулась в обморок: мой красный парниша стал желтым . Хотела вечером мойщику морду бить, думала это он чем-то не тем мыл, только потом сообразила в чем дело