Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Сумашедше-красивый уродец или Мышка - Страница 4

О жизни личных Джуков
Ответить
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Сумашедше-красивый уродец или Мышка

Сообщение Night Racer »

нефига себе букав
Znatka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Znatka »

VTA, пора открывать новую тему - путешествия на Джуке. Возможно, она и есть на нашем форуме, но я еще не видела. Я несколько лет путешествую на авто по Европе, может и соберусь на Джуке в этом году в Италию-Испанию. Привет братану!
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

Znatka писал(а):VTA, пора открывать новую тему - путешествия на Джуке. Возможно, она и есть на нашем форуме, но я еще не видела. Я несколько лет путешествую на авто по Европе, может и соберусь на Джуке в этом году в Италию-Испанию. Привет братану!
есть тема про путешествия в разделе "треп" :P
VTA

Сообщение VTA »

ну вот... я все думала "когда ж наконец..."
в общем, рихтанула о тротуарное ограждение задний бампер с правой стороны... не сильно, всего пара царапин и куча зеленой краски... но ОБИДНО до слез...
ставьте парктроники сразу... у меня все времени не было... :cry:

сижу - думаю.. вызывать гибдд для справки или без справки Ингос сделает?... вроде лакокрасочное покрытие без справки меняют...
moroz
Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White

Сообщение moroz »

Покраска одной детали кузова должна входить в страховку.
Обидно, но бывает, сделают и как новенький будет! ;)
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

Татьяна, не расстраивайтесь_) Это всё мелочи жизни, не стоит из за них слезы лить_) Всё сделается и будет всё путём_) :)
VTA

Сообщение VTA »

moroz, входит... может подождать тогда пока и не заявлять? вдруг еще раз чирканусь....

а обидно не только за машину и что теперь надо ее куда гнать, оставлять... и без машины обходиться.. обидно, что за все годы я чирканула первый раз... никогда проблем с парковкой в узких местах не было... и никогда парктроников не было... даже на паджеро...
VTA

Сообщение VTA »

Komers, Александр, конечно Вы правы... к машине вообще надо относиться как средству передвижения и не обращать внимания на мелочи.. машина на ходу, серьезных сраблов нет... все живы-здоровы и это главное :P
moroz
Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White

Сообщение moroz »

VTA, Я на служебной, когда попадаю в такие ситуации, то про себя думаю "вот въедет кто нибудь в бампер тогда и поменяю", конечно не очень хорошо так думать, но все же помогает :D
Sun

Сообщение Sun »

VTA, сочувствую... краску можно оттереть, а там посмотрите может не так все и серьезно ;)
VTA

Сообщение VTA »

спасибо за поддержку..

Сегодня утром посмотрела... ну да, неприятно, но жить можно...

Изображение
VTA

Сообщение VTA »

Sun писал(а):VTA, сочувствую... краску можно оттереть... ;)
это мысль....

Народ, а чем можно краску оттереть чтобы покрытие не испортить?
oksa

Сообщение oksa »

VTA писал(а):
Sun писал(а):VTA, сочувствую... краску можно оттереть... ;)
это мысль....

Народ, а чем можно краску оттереть чтобы покрытие не испортить?
попробуйте средством от насекомых и гудрона, у меня когда-то неплохо оттёрлось
VTA

Сообщение VTA »

ВЕСНА!!!!!! Птички поют… Солнышко пригревает… Набухают почки… Все оживает..

И посреди всего этого великолепия сообщение: «К Москве приближается зелено-желтое облако пыльцы….» :o

Мышка, превратившаяся за 3 месяца стараниями дочери в Мышонка Джерри (из м/ф «Том и Джерри», и где только высмотрела :evil: ), стоит около офиса наглухо запыленная/ый жуткой желтой пыльцой… «Мыть не буду, а то дождь пойдет» - решила я, собираясь вчера домой…

Ленинградка перекрыта – по ней сейчас «танки с ракетами» в «тапочках» катаются.. Хорошо, что мне в другую сторону – «полечу»… Подумала и «полетела».. Правда, не долго… до Речного вокзала… а дальше как обычно, газ-тормоз-газ-тормоз-тормоз-тормоз – встали… и место-то какое - мост (пересечение Ленинградки с МКАД)..
Стоим.. Ждем..
Чего стоим? Кого ждем? Впрочем, как обычно… Ждем когда очередная партия фур перестроится перекрывая все полосы, а особо торопящиеся «умники», умудрившиеся влезть между ними, вырулят.. надеюсь, без «последствий» для них, ну и для нас.. А стоим, потому как вежливые... пропускаем..

Впереди туча.. черно-зеленая.. ветер поднимает осевшую пыльцу.. Ну вот, и мыться не надо – сейчас «помоемся на халяву»…

А мост… «ходуном ходит»… Джеррик вибрирует… Наверное, испугался, дрожит. Не знаю как ОН, а я перетрухнула здорово.. сверху еще один мост, под нами – МКАД… а ну как все это строение человеческой мысли в исполнении гастарбайтеров рухнет? Ой, побыстрее бы съехать на твердую поверхность…

Ну-с… и где дождь? Пара капель, размазавшая пыльцу по лобовухе – дождь? Придется все ж таки мыться…

О! Поехали… и хорошо так поехали… Упс.. Ну и откуда ты взялся? (Справа пролетел мотоцикл). Удивительная способность возникать ниоткуда и исчезать в никуда! Они ж даже перестраивающуюся машину умудряются «подрезать»… Полуфабрикаты для морга, иначе не назовешь… У нас хоть «полметра жизни» есть, а у них… Вот еще один.. второй.. третий… торопятся..
А вот и дождик… А мотоциклистов все же жалко.. У нас хоть крыша над головой, а у них.. Представляете себе мотоциклиста с зонтиком? :lol:

А по радио.. по радио опять обсуждают какую-то чушь.. Утром, например, рассказывали как в некоей стране полицейский увидел мотоцикл, на котором в качестве пассажира сидела полностью обнаженная девушка… :shock: Тоже мне, леди Годива… Так вот, он их остановил и оштрафовал за… внимание :!: «езду без шлема». Больше ничего предъявить не смог… Так она одела шлем и поехала дальше…Интересно, это правда или шутка…

О чем это я? Ах да… ВЕСНА!!!!!

Ловлю себя на том, что думаю за рулем о какой-то фигне… Интересно, а о чем думают другие?
Так-с, посмотрим… О, в мазде - целуются… Они вообще ни о чем не думают… Весна!!!!
Сзади в крузаке «белый воротничок» по мобильнику болтает… И вид такой прибалдевший… Наверное с дамой… Весна!!!!
А вот и Нива с… рассадой… дачный сезон начинается… Весна!!!!

Ну вот почти добралась до дома… Дождь – стеной… Сейчас еще в пару мест заеду и…

А на небе радуга на все поднебесье…

Изображение

Красотища... Впереди дождь, Сзади солнце слепит через зеркало... Жаль, зеленый загорелся, снять полное коромысло не успела...

Пыльцу прибило.. Сияет заходящее солнышко.. Поют птички.. Весна!!!!
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

Татьяна, так здорово пишете! Интересно очень читать :roll:
А фото последнее не в Зеленограде, случайно, вчера было сделано? (видела вчера фотку оттуда у друга: один в один)
Удачи вам на дорогах и приветы из СПб )))
VTA

Сообщение VTA »

Tanushka_f, спасибо.. приятно слышать.. :P
точно, в Зеленограде, эстакада над ж/д станцией, вчера где-то в 20-20... :P

СПб тоже огромный привет!!! ОООООчень люблю этот город.. 6 лет назад даже была готова переехать... ;)
Tanushka_f

Сообщение Tanushka_f »

прикольно, значит, вы с моим знакомым были где-то рядом. Кстати, была летом в Зеленограде в гостях у сестры, видела там Жужу одного (или даже двух), у меня тогда он был еще только в проекте. Так любовалась...может на ваш? :)
Tanushka_f

Сообщение Tanushka_f »

а, нет, Мышонок, получается, там позже жить стал )))
невнимательно посмотрела на ваш юзербар :roll:
VTA

Сообщение VTA »

Tanushka_f, Танюш, увы... я своего тогда только ждала... я его вообще 8 месяцев ждала.. В начале БЖ рассказывала... Так что мы только 3 месяца катаемся.. Кстати, сегодня ровно 3 месяца...

Я в Зелеке Жуж много вижу... только клубного ни одного... :( на днях в одном месте сразу 3 было припарковано...
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Татьяна, да, пыльца :evil: . Я вчера своего вымыла (техничка) поставила на стоянку (машина была еще мокрая), утром прихожу, и чуть не грохнулась в обморок: мой красный парниша стал желтым :o . Хотела вечером мойщику морду бить, думала это он чем-то не тем мыл, только потом сообразила в чем дело :lol:
Ответить