Машину то еще не принял, она даже еще не на конвейере.Night Racer писал(а):нет конечно
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Изменение цены на автомобиль - Страница 8
Re: Изменение цены на автомобиль
-
- Мой автомобиль: Жук
Интересно, какая цена авто прямо с завода?
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
На уровне лада-приора, думаю тыщ 400 для турбо, а для атмо как на матиз. Ты от стоимости машины только НДС отними (18%) - уже смотрится красиво, а еще ведь растаможка и доставка... К примеру в штатах начальная комлектация начинается от 19 990 $ (600 деревянных), а "по начинке" это наша SE SPORT 4WD 190л/с (в штатах атмосферников нет), только вместо климата кондей. И хочу заметить американские дилеры и Ниссан не в убытке Можно посмотреть и попускать слюни на то, по каким ценам приобретают авто в стране, где нет автоваза и заградительных пошлин: http://www.nissanusa.com/buildyournissan/?fromSav=trueSkavit писал(а):Интересно, какая цена авто прямо с завода?
-
- Мой автомобиль: Жук
Т.е салон около 150-200 с машины наваривает?
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Нет, наваривает едроSkavit писал(а):Т.е салон около 150-200 с машины наваривает?
Автосалон на ТОшках и установках допопций наваривается неплохо.
-
- Мой автомобиль: FIAT Bravo T-Jet
да не много, от 30 до 50р
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Я так понимаю с августа цена на машину подпрыгнет на сумму утилизационного сбора.
Там в ссылке заголовок про б\у а ниже по тексту в табличной части есть понятие "Коэффициент трудоемкости утилизации для новых импортных автомобилей".
http://news.drom.ru/19535.html
Или может я что между строк пропустил?
Как считаете, други?
Там в ссылке заголовок про б\у а ниже по тексту в табличной части есть понятие "Коэффициент трудоемкости утилизации для новых импортных автомобилей".
http://news.drom.ru/19535.html
Или может я что между строк пропустил?
Как считаете, други?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
.....У нас в терпелке уже два дня царит кошмар и ужас, а тут так, отпишусь для всех : Товарищи Жуководы ваше ТС подорожало аж на 20 ТЫЩ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Судя по цене моего ОД, то на все 40000...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
привет всем
у нас в Нижнем Новгороде цены поднялись на 10 тыс, старт от 659 тыс без учета покраски металлик.
у нас в Нижнем Новгороде цены поднялись на 10 тыс, старт от 659 тыс без учета покраски металлик.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
А я успела ,за 2 дня до подъема цен,зарезервировать....мне осталась прежняя цена,приятно )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
в регинасе цены остались прежние,для тех у кого договор до 1 июня был заключен.
это радует!
это радует!
-
- Мой автомобиль: Жду SE+
Мне менеджер ответил расплывчато: " логисты пока ничего не говорили на этот счет!" и как это понимать не знаю!!! Договор заключила 21 мая, предоплата 10% что подскажете???
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Tasha, ключевое слово - договор. Нужно смотреть главу про стоимость авто и изменения цены.
-
В договоре написано предварительная стоимость и все, о том что цена может меняться ни слова...
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Судя по таможенным документам стоимость комплектации ХЕ 326160 рублей, добавьте таможню 97848 рублей, плюс ндс 76000 рублей и какая то пошлина за мощность двигателя 3326 рублей. Итого около 503 тыс. рублей. Ну и дилеру немножкоStas писал(а):На уровне лада-приора, думаю тыщ 400 для турбо, а для атмо как на матиз. Ты от стоимости машины только НДС отними (18%) - уже смотрится красиво, а еще ведь растаможка и доставка... К примеру в штатах начальная комлектация начинается от 19 990 $ (600 деревянных), а "по начинке" это наша SE SPORT 4WD 190л/с (в штатах атмосферников нет), только вместо климата кондей. И хочу заметить американские дилеры и Ниссан не в убытке Можно посмотреть и попускать слюни на то, по каким ценам приобретают авто в стране, где нет автоваза и заградительных пошлин: http://www.nissanusa.com/buildyournissan/?fromSav=trueSkavit писал(а):Интересно, какая цена авто прямо с завода?
Последний раз редактировалось rrr64rrr 14 июн 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
В Саратове такая же петрушка, сегодня уточнял5757 писал(а):Судя по цене моего ОД, то на все 40000...
Есть закон баланса. Свою продал на 20 дешевле цены, которую планировал, но быстро. Мог бы продать и на 20 дороже, но тогда жука бы приобрел поматеревшего на 20 рублей.
а так проехал уже Пензу вчера Джучок мой, летит в Оренбург.
-
Поздравляем!!!Lexsiss писал(а):Есть закон баланса. Свою продал на 20 дешевле цены, которую планировал, но быстро. Мог бы продать и на 20 дороже, но тогда жука бы приобрел поматеревшего на 20 рублей.