Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Изменение цены на автомобиль

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
realdentist
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport

Изменение цены на автомобиль

Сообщение realdentist »

Уважаемые форумчане, я хотел бы услышать ваше мнение и советы вот по какому вопросу. В августе я заказал Juke комплектации se sport на механике. 31 октября мой менеджер сказал, что автомобиль находится в Питере и ждёт погрузки на автовоз, 3 ноября машина была в Перми, а сегодня вечером мне позвонил менеджер и сказал, что машина подорожала на 20000. С ЧЕГО? Цены на официальном сайте ниссан не изменились. Горячая линия ниссан не отвечает. Вот такая хрень, господа.
Последний раз редактировалось realdentist 06 ноя 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Antonio

Re: Изменение цены на автомобиль

Сообщение Antonio »

На сайте Ниссана машины подорожали на 20 к с 1 ноября...
realdentist

Сообщение realdentist »

хреново :( и это в конце года....
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Antonio, брехня!

realdentist, не имеют права - авто законтрактован, если помечен в базе как клиентский - цена фиксируется!
Завтра звони в НМР - дадут вашим по ручкам! :evil:
Antonio

Сообщение Antonio »

Не поленись зайти в конфигуратор и выбрать свою комплектацию. Сравни цену. Допускаю, что не на все комплектации произошло повышение...SE+Sport 119 2WD МКПП ровно на 20 штук.
Цена скорее всего не фиксируется. Читайте предварительный договор. Только если автомобиль оплачен на 100%... И то не факт... Короче, смотри договор
seaman_spb
Мой автомобиль: Лев 407

Сообщение seaman_spb »

Заказвал в мае.
Возможно будет в конце декабря.
На вопрос об удорожание менеджер сказал, что машина останеться по той же цене.
Буду ждать авто а там посмотрим.
Antonio

Сообщение Antonio »

AL11, что за ссылка? Бьюсь об заклад, что 3 ноября на оффсайте ниссана моя машина стоила 777500. Я забрал 31.10 за 757500. Короче, херня какая-то... ВКонтакте на форуме оффгруппы JUKE несколько человек подтвердили объявление о повышении...http://vkontakte.ru/topic-24440070_24361586?offset=480
mercann
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE

Сообщение mercann »

а моя комплектация подешевела... в конфигураторе цена на полный привод стоит 1049000, а когда прайс скачиваешь - 1065500...
и какая из них правильная?
evgen111
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение evgen111 »

Я тоже заходил в начале ноября на оф. сайт там цена была +20 на все комплектации
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Antonio, evgen111,
верю - сам мониторил 1-2 ноября - полная чехарда была с ценником от +20 до -10 тыс. в зависимости от комплектации! :?
И сдается мне эти цены ещё неокончательны...
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

AL11 писал(а):Antonio, evgen111,
верю - сам мониторил 1-2 ноября - полная чехарда была с ценником от +20 до -10 тыс. в зависимости от комплектации! :?
И сдается мне эти цены ещё неокончательны...
И как теперь рассчитывать тем, кто заказал месяцев этак 6 назад... И получит в 2012 году машину 2011 года выпуска на 20 тыщ дороже, чем рассчитывал, вместо того, чтобы получить скидку за прошлый год. Пипец!!! Знал бы такую фигню, задал бы вопрос ЛУЧШЕМУ АВТОМОБИЛЬНОМУ МЕНЕДЖЕРУ ВСЕГО МИРА (как его позиционируют) Карлосу Гону, когда тот открывал весной прошлого года линию по сборке Рено Сандеро в Москве. Да жаль, и близко тогда не думал, что изменю Фордам. Ну, ничего, думаю еще будет возможность поглумиться над ЛУЧШИМ!
santa79
Мой автомобиль: Жду LE 117

Сообщение santa79 »

посмотрел на оф сайте никаких изменений по цене нет в москве :D
mercann
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE

Сообщение mercann »

на официальном сайте нет изменений в прайсах, но если открыть конфигуратор можно увидеть что там цены отличаются от прайсов
realdentist

Сообщение realdentist »

Звонок на горячую линию ниссан всё прояснил. С первого ноября компания ниссан рекомендовала оф. диллерам поднять цены на автомобили в среднем на 1.5% в зависимости от комплектации. :( :( :(
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

Наверно на вновь заказываемые машины, или вообще на все?
realdentist

Сообщение realdentist »

На все, если в договоре или предварительном договоре прописано, что цена на автомобиль может измениться. И не важно когда он был заказан и ввезён не территорию РФ.
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

Ну, совсем обнаглели, ждать 7 месяцев, а потом еще и покупать дороже! :evil:
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Позвонил в Автопродикс чтобы уточнить по поводу цены, менеджер подтвердил, что с 1 ноября цены подняли, так к примеру JUKE с передним приводом (1.6 л., 117 л.с. на вариаторе) в комплектации LE стоит 878 тыс.руб., подорожал на 9 тыс.руб. :evil:

С 1 января обещают очередное поднятие цен на машины. У меня заказан JUKE на конец апреля в комплектации LE, интересно сколько он будет стоить к тому времени? Надеюсь, что отметку в 900 тыс.руб. комплектация LE не перешагнет!
Рамашка
Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт

Сообщение Рамашка »

Официальный ответ, я спрашивала в том числе и о программе защиты договорной цены: есть такая или нет, ответ:
"Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что дилер вправе изменить стоимость автомобиля, если в предварительном договоре купли-продажи есть пункт об изменении стоимости. Если данный пункт отсутствует, то дилер не вправе изменять цену автомобиля, она должна оставаться фиксированной. Конечная стоимость автомобиля формируется на момент заключения основного договора купли-продажи. Основной договор заключается в момент передачи автомобиля будущему владельцу.

Обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что компания каждый дилер является отдельным юридическим лицом, самостоятельно осуществляющим предпринимательскую деятельность, и от своего имени несет ответственность по принятым на себя обязательствам в рамках подписанного с Вами договора купли-продажи автомобиля, в том числе, по срокам поставки.

В связи с этим, для получения запрашиваемой Вами информации относительно фиксации первоначальной стоимости просим Вас обратиться к продавцу Вашего автомобиля."
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

А в договоре такой пунктик есть :o . Я когда еще в июле заказывала со сроком поставки на февраль, так мне сразу сказали, что к новому году цены обычно повышаются и цена может измениться. Вот и дождались. Но как мне сказали ОД это типа и есть посленовогоднее повышение цен. Они немножко не дождались. Решили пораньше поднять
Ответить