Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Омыватель фар, как победить??? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Re: Омыватель фар, как победить???
Не стала создавать новую тему, спрошу тут. Противотуманки отдельно включаются или только с габаритами, или ближним светом?
у меня вроде не брызгает на фары одновременно с лобовым. все строго по кнопке. я ее больше и нажимать не буду, боюсь опять трубка слетит с бачка. блин там шланг на них идет - огород можно поливать
только с габаритами. ближний им пофиг.Teftelka писал(а):Не стала создавать новую тему, спрошу тут. Противотуманки отдельно включаются или только с габаритами, или ближним светом?
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Ага, с противотуманками ясно. Завтра буду разбираться с омывателем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Джуководы.... я спросил электрика - он говорит очень просто омыватель фар выводится на кнопку (то есть работает только от кнопки), нужно проводку поколхозить... Причем это можно сделать на всех моделях с отдельной кнопкой. В других случаях пред. или клемма с насоса омывателя.
цена около 1000 р.
ЗЫ: я лью оригинал в бачок, разбодяженный 1 к 3. получается 100 руб за 5 литров омывайки, но на фары пока делать ничего не стал - очень эффектно при обгоне пустить туман распыла омывайки по борту жучки:))))
цена около 1000 р.
ЗЫ: я лью оригинал в бачок, разбодяженный 1 к 3. получается 100 руб за 5 литров омывайки, но на фары пока делать ничего не стал - очень эффектно при обгоне пустить туман распыла омывайки по борту жучки:))))
-
- Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный
Да... ноздри у него ещё те...
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE CVT 2WD тем/си SE+
- Контактная информация:
На Note все как положено с кнопки хоть ближний включен!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5MT Grey
Отключить проще, сняв и изолировав клемму насоса, т.к. предохранитель находится в моноблоке с двумя другими, один из которых ABS, а второй - стабилизация. Эти предохранители относятся к тем,про которые в мануале пишется "заменяются на сервисе оф.дилера"
-
- Мой автомобиль: juke black se+sport
Дамы и Господа до недавнего времени являлся обладателем nissan primera p12 там тоже самое с омывателем так вот на зиму просто под капотом блок предохранителей ищем на схеме H/L wash вынимаем и все не писает до весны
Ты народ не парь. Тебе же сказали, что онв блоке с двумя другими.Я у среднего просто подгибаю одинконтакт и все.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Как опознать "среднего"?krufel писал(а):Ты народ не парь. Тебе же сказали, что онв блоке с двумя другими.Я у среднего просто подгибаю одинконтакт и все.
Я вчера в обед сажусь в машину; каким-то дурацким дождем все стекло ухезано. Ближний на автомате включен. Ну и я не чего не подозревая включила омыватель стекла. И тут такое! Вообщем, загадила Джук + 5-6 рядомстоящих авто этой вонючей синей гадастью пришлось смываться...Сегодня же заменю ее на воду.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
забавно, хорошо что пешеходов не было...Радуга писал(а):...загадила Джук + 5-6 рядомстоящих авто этой вонючей синей гадастью пришлось смываться...Сегодня же заменю ее на воду.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Олег писал(а):забавно, хорошо что пешеходов не было...Радуга писал(а):...загадила Джук + 5-6 рядомстоящих авто этой вонючей синей гадастью пришлось смываться...Сегодня же заменю ее на воду.
И не говори..В лучшем случае запинали бы Джука
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
И не говори..В лучшем случае запинали бы Джука [/quote]
Я им запинаю, звони если что, приеду подпишусь.
Мы их забрызгаем на смерть с двух машин то, ты пока эту вонючую жидкость не сливай, будет в помощь
Я им запинаю, звони если что, приеду подпишусь.
Мы их забрызгаем на смерть с двух машин то, ты пока эту вонючую жидкость не сливай, будет в помощь
-
- Контактная информация:
Предлагаю всем заинтересованным в экономии воды!!!
Написать пожелание по работе ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР (алгоритм работы) мы в свою очередь подумаем как это сделать без серьёзного вмешательства в электропроводку.
Написать пожелание по работе ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР (алгоритм работы) мы в свою очередь подумаем как это сделать без серьёзного вмешательства в электропроводку.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Ну как, он находится посерединеКак опознать "среднего"?
Желательно бы функцию кнопочки принудительной омывайки заменить выключение оной.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А я думаю, что желательно вообще фароомывайку только через кнопку включать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
100 % согласенNight Racer писал(а):А я думаю, что желательно вообще фароомывайку только через кнопку включать
-
- Контактная информация:
Место под кнопку нашли????
А остальных пользователей все устраивает.?????
А остальных пользователей все устраивает.?????
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
+100500 На фары очень удобно через отдельную кнопку