В следующий раз также делаю, опять включается, но вроде кнопку от отключил включения омывателя фар
Блин чо делать ума не приложу этот омыватель фар пол машины омывает

Активные темы на форуме: (357) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (6) Поиск полноприводного жука. @Нивчик. (7) Т/О только купил машину . помогите с рекомендациями. @Yareg (106) Антифриз @Злой Иваныч (122) Ремонт вентилятора печки Ниссан Жук (фотоотчёт) @Злой Иваныч |
(97) Моторное масло - II @bunchuk (... и еще несколько тем)(576) Передняя подвеска @Злой Иваныч (5) Задний повторитель стоп-сигнала перестал работать @SuperPrint (3) Продам комплект новых пружин Kayaba для Juke 2WD @Злой Иваныч (107) Климат контроль @Strela777 |
Почему-же не вариант? Не будет только омыватель фар срабатывать. А ездить можно и с включенными противотуманками.Sly писал(а):Блин не вариант иногда ж нужно почистить стекла без омывания фар...
второй раз читаю про летнюю жидкость для омывателя...Олег писал(а):[пусть себе прыскает, летняя жидкость не очень-то дорогая,
Ничего не имею против воды, но заливаю жидкость, которая якобы лучше очищает следы от насекомых ну и т.д.Olesia797 писал(а):...в чем прикол? чем просто вода плоха?
Ну так если она хорошая, то да у меня была сначала Мобил - та хорошо, щас Маннол то похуже, но все равно вообщем то мтмывает но постепенно не сразуOlesia797 писал(а):а правда отмывает?
мы как-то в Белоруссию прошлым летом катались - так на бензоколонках чем только стекла не терли, ничего не помогало
Да вот в том и дело что нефига брызнул на стекло и капец от омывателей всю морду облило, х.з. чо делать у нас такой дилер шо капец лана поэксперементируюSeaBreeze писал(а):Омыватели включаются на каждый пятый раз. Они не работают, если выключен ближний свет или идет дождь.
У меня на Patrole отдельная кнопка для омывателя фар. Кстати на Mazde такая же беда с омывателем фар.Дима писал(а):У меня на Примере тоже задалбливало постоянно омывайку заливать - такая же фигня была, мигом всё через омыватель фар вылетало. Это похоже Ниссановский глюк какой-то. На Хонде таких проблем нет.
SeaBreeze писал(а):Олег, к зиме мы найдем тот самый предохранитель и отключим омыватель фар принудительно;)
У меня тоже так.AlterEgo писал(а):У меня омыватель фар включается только при нажатии кнопки внизу. Всё четко работает - может, преимущество механики перед вариаторами? )))