(... и еще несколько тем)

Знакомимся городами - Страница 2

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Знакомимся городами

Сообщение SeaBreeze »

Фея, привет Мурманску! Скоро джуки будут везде. Кстати,как Note в обслуживании и как на дороге?
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Ноткой я очень довольна.Она у меня первая машина с 2007 года.За весь период сменила 3 лампочки и один раз масло.Больше ничего не ремонтировала. На дороге отлично ,только пару раз за зиму обязательно буксую.Поэтому хотела машинку повыше и обязательно ниссан.А ещё в нотке салон,а точнее -его размеры и удобные сиденья.Я даже хотела купить новую нотку.Стоп ,мы кажется в клубе Джуков ,а не Ноток.Поэтому закончу размышления- когда неделю назад зашла на сайт своего авто дилера..... Это была любовь с первого взгляда.... Теперь я жду её -свою красненькую Джучку.
Леди Эль
Мой автомобиль: Mazda

Сообщение Леди Эль »

SeaBreeze писал(а):Олег, привет. К вам в Питер Джуки придут даже быстрее, чем в Москву: финская таможня ближе :)
Вот поэтому именно в Питер мы и поедем его покупать!
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Милости просим, а в каком салоне брать будете, если не секрет? Я заключил Договор с СТК на Косыгина 2. Остальные, как-то меня не смогли обрадовать сроками, а у этих даже было из чего выбрать в первой партии.
Леди Эль

Сообщение Леди Эль »

Олег писал(а):Милости просим, а в каком салоне брать будете, если не секрет? Я заключил Договор с СТК на Косыгина 2. Остальные, как-то меня не смогли обрадовать сроками, а у этих даже было из чего выбрать в первой партии.
Вполне возможно, что последуем вашему совету! Я в таких вопросах не очень сведуща (не экономист ни с какой стороны), у меня в доме супруг всеми подобными делами заправляет.
Raptor

Сообщение Raptor »

Привет всем, меня зовут Дмитрий, я из Мурманска.
Константин
Мой автомобиль: Kia Picanto

Сообщение Константин »

Всем привет! Меня Костя зовут. Джука буду брать в "Лайки Моторс"
Изображение
Последний раз редактировалось Константин 21 мар 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Лариса Вапилева
Мой автомобиль: Renault Megane

Сообщение Лариса Вапилева »

Лора. Я тоже на Урале живу, только на Южном. И у нас стелла на въезде в город вот такая:
Изображение
Олег

Сообщение Олег »

Леди Эль писал(а):...у меня в доме супруг всеми подобными делами заправляет.
Моя супруга, тоже фин.вопросы на меня перекладывает регулярно, хотя и явл. аттестованным гл.бухом, видимо на работе надоедает денежки считать :lol:
Lord W.
Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T

Сообщение Lord W. »

Олег писал(а):Милости просим, а в каком салоне брать будете, если не секрет? Я заключил Договор с СТК на Косыгина 2. Остальные, как-то меня не смогли обрадовать сроками, а у этих даже было из чего выбрать в первой партии.
Олег,просьба поподробнее написать о том на каких условиях и т.п. заключил договор!
Олег

Сообщение Олег »

Договор я заключал в СТК на пр. Косыгина, срок поставки составляет 50 дней с момента предварительной оплаты, однако указанный срок не включает в себя передачу автомобиля. Срок передачи а/м в течение 6 банковских дней с момента поставки, при условии поступления полной оплаты стоимости автомобиля. На мой взгляд вполне приемлемо. Одно, но - только у них в предварительном Договоре существуют штрафные санкции, у других Дилеров ничего подобного нет и в помине. Я даже хотел отказаться от мысли связываься с ними, но очень-уж захотелось урвать жучку из первой партии.
ПыСы. Никого не рекламирую, никого не хвалю, не ругаю, всего лишь делюсь информацией.
Леди Эль

Сообщение Леди Эль »

Олег, что за штрафы?
Витязь

Сообщение Витязь »

Чехов Мос обл.

Да, хотелось бы про штрафы поподробнее узнать. Думаю многим будет полезно.
Лариса Вапилева
Мой автомобиль: Renault Megane

Сообщение Лариса Вапилева »

Олег писал(а):Одно, но - только у них в предварительном Договоре существуют штрафные санкции, у других Дилеров ничего подобного нет и в помине. Я даже хотел отказаться от мысли связываься с ними, но очень-уж захотелось урвать жучку из первой партии.
ПыСы. Никого не рекламирую, никого не хвалю, не ругаю, всего лишь делюсь информацией.
В смысле, они готовы платить штрафы по просрочке поставки машины, так что ли? До чего дошёл прогресс...
Ярослав Воробьёв
Мой автомобиль: Лада Калина

Сообщение Ярослав Воробьёв »

Я в Сибири живу. На речке Лене - город Усть-Кут. Самый длинный город и порт в России- длиннее Волгограда, хотя население всего 70 000 человек
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

На сколько же км раскинулся Усть-Кут?
Sombrero
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Sombrero »

Teftelka писал(а):На сколько же км раскинулся Усть-Кут?
О, это удивительный город. Был в молодости там по работе. Он тянется вдоль реки Лены на 40 км, а в ширину всего полтора.
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

Может мой город и не такой удивительный, но Усть-Куту явно не отобрать у него звание самого длинного города в России ;)
Волгоград, длина более 70 км.
Олег

Сообщение Олег »

Прошу прощения, но по штрафным санкциям нет никаких конкретных циферек, просто есть фраза о возможном удержании из предоплаты некой суммы в качестве компенсации упущенной выгоды салона. Менеджер уверял, что это только слова, якобы они такого никогда не практикуют, но я не особо верю этим уверениям. Думаю, что если у салона будет возможность не вернуть мне предоплату, в случае моего отказа, то они не станут церемониться. Но я не особо переживаю по этому поводу, т.к. хочу эту жучку неимоверно, да и 15 т.руб. предоплаты - не такие-уж и большие деньги.
Правда уже успел убедиться, как сложно получить назад свои деньги из другого салона, даже если в Договоре указаны сроки возврата в полном объеме, т.к. налом они не возвращают, а только на карту. Тут главное с первой попытки указать все реквизиты банка получателя, иначе потом у менеджера начинаются выходные, потом больничные, потом отпуска, не кидалово - однозначно, т.к. салон из очень приличных, но тягомотина страшная.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Всем здравствуйте! Я из Мегиона, Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра. Джука заказал вчера!!! В Сургуте (ближайший к нам салон Ниссан - 200км). За заказ отдал 30 тыс., когда подберут конкретную машинку(обещали за 2 недели) - доплата до 10% от стоимости авто. Если захочу забрать 30 тыс. - никаких проблем, а вот если 10%-ю предоплату, то тут начинается, и письмо к руководству салона, и по какой причине, и возможные удержания и т.д. и т.п. Как внесу 10%, нужно будет внимательно читать пред. договор, ну а там действовать по ситуации, а так как оф. дилер Ниссан у нас в ХМАО один, а машинку хочется очень и побыстрей( да и мыслей пока отказаться после уплаты денег нет, но ведь за 2 месяца может произойти все что угодно!), то особо не поблефуешь на куплю - не куплю, уйду к другому!
Ответить