Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Знакомимся городами - Страница 2
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Знакомимся городами
Фея, привет Мурманску! Скоро джуки будут везде. Кстати,как Note в обслуживании и как на дороге?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Ноткой я очень довольна.Она у меня первая машина с 2007 года.За весь период сменила 3 лампочки и один раз масло.Больше ничего не ремонтировала. На дороге отлично ,только пару раз за зиму обязательно буксую.Поэтому хотела машинку повыше и обязательно ниссан.А ещё в нотке салон,а точнее -его размеры и удобные сиденья.Я даже хотела купить новую нотку.Стоп ,мы кажется в клубе Джуков ,а не Ноток.Поэтому закончу размышления- когда неделю назад зашла на сайт своего авто дилера..... Это была любовь с первого взгляда.... Теперь я жду её -свою красненькую Джучку.
Вот поэтому именно в Питер мы и поедем его покупать!SeaBreeze писал(а):Олег, привет. К вам в Питер Джуки придут даже быстрее, чем в Москву: финская таможня ближе
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Милости просим, а в каком салоне брать будете, если не секрет? Я заключил Договор с СТК на Косыгина 2. Остальные, как-то меня не смогли обрадовать сроками, а у этих даже было из чего выбрать в первой партии.
Вполне возможно, что последуем вашему совету! Я в таких вопросах не очень сведуща (не экономист ни с какой стороны), у меня в доме супруг всеми подобными делами заправляет.Олег писал(а):Милости просим, а в каком салоне брать будете, если не секрет? Я заключил Договор с СТК на Косыгина 2. Остальные, как-то меня не смогли обрадовать сроками, а у этих даже было из чего выбрать в первой партии.
Привет всем, меня зовут Дмитрий, я из Мурманска.
-
- Мой автомобиль: Kia Picanto
Всем привет! Меня Костя зовут. Джука буду брать в "Лайки Моторс"
Последний раз редактировалось Константин 21 мар 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Renault Megane
Лора. Я тоже на Урале живу, только на Южном. И у нас стелла на въезде в город вот такая:
-
Моя супруга, тоже фин.вопросы на меня перекладывает регулярно, хотя и явл. аттестованным гл.бухом, видимо на работе надоедает денежки считатьЛеди Эль писал(а):...у меня в доме супруг всеми подобными делами заправляет.
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Олег,просьба поподробнее написать о том на каких условиях и т.п. заключил договор!Олег писал(а):Милости просим, а в каком салоне брать будете, если не секрет? Я заключил Договор с СТК на Косыгина 2. Остальные, как-то меня не смогли обрадовать сроками, а у этих даже было из чего выбрать в первой партии.
-
Договор я заключал в СТК на пр. Косыгина, срок поставки составляет 50 дней с момента предварительной оплаты, однако указанный срок не включает в себя передачу автомобиля. Срок передачи а/м в течение 6 банковских дней с момента поставки, при условии поступления полной оплаты стоимости автомобиля. На мой взгляд вполне приемлемо. Одно, но - только у них в предварительном Договоре существуют штрафные санкции, у других Дилеров ничего подобного нет и в помине. Я даже хотел отказаться от мысли связываься с ними, но очень-уж захотелось урвать жучку из первой партии.
ПыСы. Никого не рекламирую, никого не хвалю, не ругаю, всего лишь делюсь информацией.
ПыСы. Никого не рекламирую, никого не хвалю, не ругаю, всего лишь делюсь информацией.
Олег, что за штрафы?
Чехов Мос обл.
Да, хотелось бы про штрафы поподробнее узнать. Думаю многим будет полезно.
Да, хотелось бы про штрафы поподробнее узнать. Думаю многим будет полезно.
-
- Мой автомобиль: Renault Megane
В смысле, они готовы платить штрафы по просрочке поставки машины, так что ли? До чего дошёл прогресс...Олег писал(а):Одно, но - только у них в предварительном Договоре существуют штрафные санкции, у других Дилеров ничего подобного нет и в помине. Я даже хотел отказаться от мысли связываься с ними, но очень-уж захотелось урвать жучку из первой партии.
-
- Мой автомобиль: Лада Калина
Я в Сибири живу. На речке Лене - город Усть-Кут. Самый длинный город и порт в России- длиннее Волгограда, хотя население всего 70 000 человек
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
На сколько же км раскинулся Усть-Кут?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
О, это удивительный город. Был в молодости там по работе. Он тянется вдоль реки Лены на 40 км, а в ширину всего полтора.Teftelka писал(а):На сколько же км раскинулся Усть-Кут?
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Может мой город и не такой удивительный, но Усть-Куту явно не отобрать у него звание самого длинного города в России
Волгоград, длина более 70 км.
Волгоград, длина более 70 км.
-
Прошу прощения, но по штрафным санкциям нет никаких конкретных циферек, просто есть фраза о возможном удержании из предоплаты некой суммы в качестве компенсации упущенной выгоды салона. Менеджер уверял, что это только слова, якобы они такого никогда не практикуют, но я не особо верю этим уверениям. Думаю, что если у салона будет возможность не вернуть мне предоплату, в случае моего отказа, то они не станут церемониться. Но я не особо переживаю по этому поводу, т.к. хочу эту жучку неимоверно, да и 15 т.руб. предоплаты - не такие-уж и большие деньги.
Правда уже успел убедиться, как сложно получить назад свои деньги из другого салона, даже если в Договоре указаны сроки возврата в полном объеме, т.к. налом они не возвращают, а только на карту. Тут главное с первой попытки указать все реквизиты банка получателя, иначе потом у менеджера начинаются выходные, потом больничные, потом отпуска, не кидалово - однозначно, т.к. салон из очень приличных, но тягомотина страшная.
Правда уже успел убедиться, как сложно получить назад свои деньги из другого салона, даже если в Договоре указаны сроки возврата в полном объеме, т.к. налом они не возвращают, а только на карту. Тут главное с первой попытки указать все реквизиты банка получателя, иначе потом у менеджера начинаются выходные, потом больничные, потом отпуска, не кидалово - однозначно, т.к. салон из очень приличных, но тягомотина страшная.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Всем здравствуйте! Я из Мегиона, Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра. Джука заказал вчера!!! В Сургуте (ближайший к нам салон Ниссан - 200км). За заказ отдал 30 тыс., когда подберут конкретную машинку(обещали за 2 недели) - доплата до 10% от стоимости авто. Если захочу забрать 30 тыс. - никаких проблем, а вот если 10%-ю предоплату, то тут начинается, и письмо к руководству салона, и по какой причине, и возможные удержания и т.д. и т.п. Как внесу 10%, нужно будет внимательно читать пред. договор, ну а там действовать по ситуации, а так как оф. дилер Ниссан у нас в ХМАО один, а машинку хочется очень и побыстрей( да и мыслей пока отказаться после уплаты денег нет, но ведь за 2 месяца может произойти все что угодно!), то особо не поблефуешь на куплю - не куплю, уйду к другому!