Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Re: Подлокотник
Точного положения пока не нашёл
Как вариант - класть локоть на дверной подлокотник, тогда хват ложится на "8 часов" руля. (Что не есть правильно...)
А вот с положением руки на "подоконнике" у меня теперь локоть болит Обивка жёсткая...
Как вариант - класть локоть на дверной подлокотник, тогда хват ложится на "8 часов" руля. (Что не есть правильно...)
А вот с положением руки на "подоконнике" у меня теперь локоть болит Обивка жёсткая...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А я сиденье опускаю всегда почти в самый низ - и мне подоконник высоко получается...
-
Вот чего нашел - "правда продавец не отправляет товар в вашу страну"...
http://viewitem.eim.ebay.ru/Mittelarmle ... 08129/item
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Кстати, о подлокотниках. В ноуте штатным не пользуюсь, т.к. для меня низко (при поднятом как мне удобно сидении). Зато пивыкла класть левый локоть на водительскую дверь, а вот в жуке с этим засада - высоковато получается (или нужно сидушку прилично поднимать).
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
эти подлокотники похоже делают в Голландии botecdesign.co.uk выглядит они не очень что то...Night Racer писал(а):Вот чего нашел - "правда продавец не отправляет товар в вашу страну"...
а на ебэй все просто, надо продавану писать и спрашивать...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Если продавец категорически отказывается отправлять в Россию, есть фирмы посредники в штатах (с хорошей репутацией) занимающиеся пересылкой (как правило за 10% от стоимости), но я их услугами никогда не пользовался, как-то удавалось договариваться с продавцом.Night Racer писал(а):Вот чего нашел - "правда продавец не отправляет товар в вашу страну"...
-
а я вообще никогда ниоткуда ничего не заказывал - в Москве всегда покупал.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сравнивал цены на кожаный подлокотник в интернет магазинах и у од, вот что получилось: инет от5346 до 6807, у од 6275, так что я решил буду у од брать и не парится. так как разница не критична, да еще и удобно..... закажу, а когда машину забирать буду он уже в коробочке в багажнике лежать будет. Устанавливать конечно буду сам, цену на работу од пока сказать не могут, но не меньше тыщенки это точно, чтобы три самореза загнать
Последний раз редактировалось Juke\2WD\LE 25 май 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Juke\2WD\LE 25 май 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 2WD 5MT
Сегодня ездил смотреть свою машину, заберу только завтра. Продопили (кроме защиты арок) и поставили подлокотник, стоит как влитой, смотрится симпатично, не тесно и удобно. А может просто сила привычки.
-
Фотки не набудь выложить
и почем?
и почем?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 2WD 5MT
Фотки - выложу, а почем - 9000
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Уменя SE+sport с черным салоном и серой консолью, подлокотник Алькантара. Смотрятся как одно целое, ткань на верхней части подлокотника совпадает с качеством отделки боковины сидушек. попробую чуть позже выложить фото.1806 писал(а):в экзисте 4200р подлокотник, крепится элементарно.
про алькантару пишут что из ткани.
я вот и задумался, к замшевому спорт салону какой брать? кожаный будет долговечнее, но подойдет ли по цвету...
и спинки.Просто фея писал(а):Так у кого есть подлокотник? Как ощущения? Не тесновато стало в машинке?Или наоборот как в кресле дома у телевизора.
При моем росте 166 и весе в 57кг с подлокотником совсем не тесно, даже если рядом едет пассажир в 100кг (ксати, именно пассажирам подлокотник очень понравился). Лично для меня один минус - подлокотник коротковат, у меня на него попадает только край локтя (поскольку рост не очень небольшой и приходится сдвигать кресло вперед). Но я думаю, что если у кого рост позволяет сдвигаться назад по максимуму, то подлокотник будет в самый раз.
-
Фотка пока только с телефона. То, что отмечено стрелками имеет совершенно одинаковый цвет и качество отделки.
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
спасибо за фотку))) теперь точно закажу такой) а он полностью закрывает подставку для бутылки в консоле? его можно приподпимать?borkol писал(а):Фотка пока только с телефона. То, что отмечено стрелками имеет совершенно одинаковый цвет и качество отделки.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Хм, мои габариты те же...и на кой он тогда? А ящик в нем есть? Очень большие сомнения зародились в его надобности..Пассажирам?borkol писал(а): При моем росте 166 и весе в 57кг .... Лично для меня один минус - подлокотник коротковат, у меня на него попадает только край локтя
Кстати, тут народ не знает куда руки деть...Ну, не знаю, моей руке очень удобно на дверной ласте
-
Подлокотник закрывает часть второй подставки (см. фото), в принципе в наклон встает и еще одна пол-литровая бутылка. Поднимается он на 90 градусов, если бы не поднимался было бы сложно подлезть под него, чтобы включить подогрев сидений.Karmina писал(а): а он полностью закрывает подставку для бутылки в консоле? его можно приподпимать?
-
Спасибо за фотки!
Теперь все понятно.
Как он крепится? Просто вставляется или как то закрепляется?
Теперь все понятно.
И внутрь него можно что-то положить?
-
Судя по инструции крепится на три болта так как сначало требуется просверлить три дырки У официалов нам заявили установка 600 рублейNight Racer писал(а):Спасибо за фотки!
Теперь все понятно.
Последний раз редактировалось Воввчик 30 май 2011, 15:14, всего редактировалось 2 раза.