Как вариант - класть локоть на дверной подлокотник, тогда хват ложится на "8 часов" руля. (Что не есть правильно...)
А вот с положением руки на "подоконнике" у меня теперь локоть болит
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
эти подлокотники похоже делают в Голландии botecdesign.co.uk выглядит они не очень что то...Night Racer писал(а):Вот чего нашел - "правда продавец не отправляет товар в вашу страну"...
http://viewitem.eim.ebay.ru/Mittelarmle ... 08129/item
Если продавец категорически отказывается отправлять в Россию, есть фирмы посредники в штатах (с хорошей репутацией) занимающиеся пересылкой (как правило за 10% от стоимости), но я их услугами никогда не пользовался, как-то удавалось договариваться с продавцом.Night Racer писал(а):Вот чего нашел - "правда продавец не отправляет товар в вашу страну"...
Уменя SE+sport с черным салоном и серой консолью, подлокотник Алькантара. Смотрятся как одно целое, ткань на верхней части подлокотника совпадает с качеством отделки боковины сидушек. попробую чуть позже выложить фото.1806 писал(а):в экзисте 4200р подлокотник, крепится элементарно.
про алькантару пишут что из ткани.
я вот и задумался, к замшевому спорт салону какой брать? кожаный будет долговечнее, но подойдет ли по цвету...
и спинки.Просто фея писал(а):Так у кого есть подлокотник? Как ощущения? Не тесновато стало в машинке?Или наоборот как в кресле дома у телевизора.

спасибо за фотку))) теперь точно закажу такой) а он полностью закрывает подставку для бутылки в консоле? его можно приподпимать?borkol писал(а):Фотка пока только с телефона. То, что отмечено стрелками имеет совершенно одинаковый цвет и качество отделки.
Хм, мои габариты те же...и на кой он тогда? А ящик в нем есть? Очень большие сомнения зародились в его надобности..Пассажирам?borkol писал(а): При моем росте 166 и весе в 57кг .... Лично для меня один минус - подлокотник коротковат, у меня на него попадает только край локтя
Подлокотник закрывает часть второй подставки (см. фото), в принципе в наклон встает и еще одна пол-литровая бутылка. Поднимается он на 90 градусов, если бы не поднимался было бы сложно подлезть под него, чтобы включить подогрев сидений.Karmina писал(а): а он полностью закрывает подставку для бутылки в консоле? его можно приподпимать?

Судя по инструции крепится на три болта так как сначало требуется просверлить три дыркиNight Racer писал(а):Спасибо за фотки!
Теперь все понятно.
Как он крепится? Просто вставляется или как то закрепляется?