идёт идёт куда то... а в Москву не заходит....BatoNN писал(а):
Весна идет.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Ага! Сначала в Москву, потом ещё куда нить..... а к нам ближе к середине мая припрётся!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Ну вот и меня постигла сия участь . Перестала открываться водительская дверь снаружи. Причина - слетел тросик. Пришлось потратить полдня на поездку к дилеру. Причём, что забавно, там категорически отрицают системный характер данной проблемы Зато случайно выяснилось, что моя машина подлежит отзыву по топливному насосу
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
То, что у меня слетел тросик, сказать не могу, т.к. сейчас при 0 +1 открывается без уговоров.
Путем логических умоумышлений , это все-таки замерзает конденсат.
Путем логических умоумышлений , это все-таки замерзает конденсат.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Уж не знаю тросик или не тросик, но я все-таки добила ОД и мне поменяли замок! Сначала причем тоже отрицали, что это системный сбой и вообще гарантийный случай, но я зануда и им надоело лицезреть меня каждые выходные )) в общем поменяли замок за 1,5 часа, пока все закрывается и открывается безприкословно! мне даже важнее сам факт того, что поставили нормальный замок и уже не столь важно сколько он прослужит! а если что, то поменяем еще раз! )))
теперь пытаюсь добиться замены резинового уплотнителя на лобовом стекле, я уже писала что он частично деформировался от снега и льда за 3 месяца эксплуатации! Гарантийный инженер 40 минут рассказывал мне что это нормально и менять они ничего точно не будут. Я попросила официальный отказ на бумажке. Отправлю в НМР - посмотрим
теперь пытаюсь добиться замены резинового уплотнителя на лобовом стекле, я уже писала что он частично деформировался от снега и льда за 3 месяца эксплуатации! Гарантийный инженер 40 минут рассказывал мне что это нормально и менять они ничего точно не будут. Я попросила официальный отказ на бумажке. Отправлю в НМР - посмотрим
-
Прочитал всю тему, да, не приятная история с замерзанием замков. У меня на одном авто после мойки такая же проблемка, с утра из дома выхожу с бутылкой тёплой воды, полью на дверь в районе замка и дверь спокойно открывается. 0,5л достаточно. Завтра в салоне приобретаю Джука, заодно спрошу про эту неисправность.
делал кузовной ремонт на ярославке, решил спросить заодно про дверь, техник сделал удивленные глаза, сказал, что впервые слышит о такой проблеме. потом долго рассказывал, что такое случается из-за использования неправильных смазок. В общем, я решил это дело отложить до морозов в следующем году.
привет покупал машину дженсе проблема с замком была поменяли замок без проволочек и по горантии
Радуйтесь, уже стало теплее!!!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Пришло время обновить темку.
Московская ночь встретила нас первыми -5 и упс.... жук, будучи весенним от рождения, напомнил мне о своей хронической болячке. Замок водительской двери.
Привет проблема!
Если зиму 2011-2012 я промучалась 1,5 месяца (начиная с середины января)и так и не доехала до сервиса, то в этот раз болячка появилась намного раньше.
Как ни крути, а решать придется.
Насколько я понимаю, мах что делают официалы, это разбор двери и смазывание замка, так?
Московская ночь встретила нас первыми -5 и упс.... жук, будучи весенним от рождения, напомнил мне о своей хронической болячке. Замок водительской двери.
Привет проблема!
Если зиму 2011-2012 я промучалась 1,5 месяца (начиная с середины января)и так и не доехала до сервиса, то в этот раз болячка появилась намного раньше.
Как ни крути, а решать придется.
Насколько я понимаю, мах что делают официалы, это разбор двери и смазывание замка, так?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
региональные меняли мне замок - полностью, зачем не понял, можно было меньшей кровью обойтись, но наверное в Волгограде любят клиентов
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Да та же фигня! В марте водительский замок полетел в первый же месяц после покупки. Починили - типа тросик слетел. Сегодня стукнуло -5 и опять та же хрень Завтра поеду требовать чтобы заменили замок.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
сегодня вернусь из теплой Москвы к себе и попробую, что с машинкой, с ее дверью. Может тоже за неделю замерзла:(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
мдя.... к сожалению,тема уже актуальна...все как и описывали на 18 страницах....
пока машинка не прогрелась-двери не закрываются...водительская-только из салона...
пока машинка не прогрелась-двери не закрываются...водительская-только из салона...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD MT
- Контактная информация:
Тоже столкнулась с такой проблемой как замерзшая дверь,съездила на мойку,плохо просушили двери,на улице -20. Через 3 часа перестала закрываться пассажирская передняя дверь,причем совсем,даже не цеплял замок. Приехала к дилеру,оставила машину,на след.день забрала,в акте написано,что залиты были дверные механизмы,все смазали,просушили и т.п.
Через несколько дней была оттепель,а потом опять мороз,выхожу к машине,не могу открыть заднюю дверь и изнутри тоже. Машина хорошо прогрелась и дверь оттаяла. Смазала все резинки силиконовой смазкой,на всякий случай имею теперь и размораживатель для замков.
Сейчас стоит на улице 30 ка,машинка заводится замечательно и проблем с дверями больше не было
Через несколько дней была оттепель,а потом опять мороз,выхожу к машине,не могу открыть заднюю дверь и изнутри тоже. Машина хорошо прогрелась и дверь оттаяла. Смазала все резинки силиконовой смазкой,на всякий случай имею теперь и размораживатель для замков.
Сейчас стоит на улице 30 ка,машинка заводится замечательно и проблем с дверями больше не было
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Ну вот и я дождался Передняя пассажирская дверь не хотела закрываться, кое как закрыл так она теперь не открывается
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
замена замка не поможет - мне меняли в прошлом году, все болячки пошли по-новой после попадания воды (по стеклу вниз).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Была на форуме тема,в которой представителям Ниссан форумчане передавали наши пожелания о устранении недостатков. Так вот, я передавал свой негатив по поводу этих резинок,на что получил ответ,что резиновые уплотнители вполне соответствуют и менять их конструктив производитель не намерен. (как то так)после попадания воды (по стеклу вниз).
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Klein, А вообще нормально в - 20 мыть машину?
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
почему вы мажите селиконом? он очень хорошо перемешивается с водой. силиконом мажится только то, где есть контакт с руками и одеждой. ятобы не испачкать.
либо чистый графит, либо шрб, но вы ее не найдете уже. либо какая либо графитовая консистентная смазка.
шрб лучьше. она не перемешивается с водой, ее вытесняет но она не выпускается. есть западные полуаналоги но дорогие и я их не знаю
либо чистый графит, либо шрб, но вы ее не найдете уже. либо какая либо графитовая консистентная смазка.
шрб лучьше. она не перемешивается с водой, ее вытесняет но она не выпускается. есть западные полуаналоги но дорогие и я их не знаю