Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 18

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение sinichka »

BatoNN писал(а):
Весна идет.
идёт идёт куда то... а в Москву не заходит.... :lol:
Тугут
Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)

Сообщение Тугут »

Ага! ;) Сначала в Москву, потом ещё куда нить..... а к нам ближе к середине мая припрётся!!! ;)
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

Ну вот и меня постигла сия участь :(. Перестала открываться водительская дверь снаружи. Причина - слетел тросик. Пришлось потратить полдня на поездку к дилеру. Причём, что забавно, там категорически отрицают системный характер данной проблемы :lol: Зато случайно выяснилось, что моя машина подлежит отзыву по топливному насосу :shock:
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

То, что у меня слетел тросик, сказать не могу, т.к. сейчас при 0 +1 открывается без уговоров.
Путем логических умоумышлений :P , это все-таки замерзает конденсат.
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Уж не знаю тросик или не тросик, но я все-таки добила ОД и мне поменяли замок! Сначала причем тоже отрицали, что это системный сбой и вообще гарантийный случай, но я зануда и им надоело лицезреть меня каждые выходные )) в общем поменяли замок за 1,5 часа, пока все закрывается и открывается безприкословно! мне даже важнее сам факт того, что поставили нормальный замок и уже не столь важно сколько он прослужит! а если что, то поменяем еще раз! )))
теперь пытаюсь добиться замены резинового уплотнителя на лобовом стекле, я уже писала что он частично деформировался от снега и льда за 3 месяца эксплуатации! Гарантийный инженер 40 минут рассказывал мне что это нормально и менять они ничего точно не будут. Я попросила официальный отказ на бумажке. Отправлю в НМР - посмотрим :roll:
Безработный

Сообщение Безработный »

Прочитал всю тему, да, не приятная история с замерзанием замков. У меня на одном авто после мойки такая же проблемка, с утра из дома выхожу с бутылкой тёплой воды, полью на дверь в районе замка и дверь спокойно открывается. 0,5л достаточно. Завтра в салоне приобретаю Джука, заодно спрошу про эту неисправность.
vitriolvm
Мой автомобиль: оглу se sport

Сообщение vitriolvm »

делал кузовной ремонт на ярославке, решил спросить заодно про дверь, техник сделал удивленные глаза, сказал, что впервые слышит о такой проблеме. потом долго рассказывал, что такое случается из-за использования неправильных смазок. В общем, я решил это дело отложить до морозов в следующем году.
рив
Мой автомобиль: ниссан джук

Сообщение рив »

привет покупал машину дженсе проблема с замком была поменяли замок без проволочек и по горантии 8-)
Бобр
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бобр »

Радуйтесь, уже стало теплее!!! :D
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Пришло время обновить темку.
Московская ночь встретила нас первыми -5 и упс.... жук, будучи весенним от рождения, напомнил мне о своей хронической болячке. Замок водительской двери.
Привет проблема! :cry:
Если зиму 2011-2012 я промучалась 1,5 месяца (начиная с середины января)и так и не доехала до сервиса, то в этот раз болячка появилась намного раньше.
Как ни крути, а решать придется.

Насколько я понимаю, мах что делают официалы, это разбор двери и смазывание замка, так?
Kesha
Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP

Сообщение Kesha »

региональные меняли мне замок - полностью, зачем не понял, можно было меньшей кровью обойтись, но наверное в Волгограде любят клиентов :D
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

Да та же фигня! В марте водительский замок полетел в первый же месяц после покупки. Починили - типа тросик слетел. Сегодня стукнуло -5 и опять та же хрень :evil: Завтра поеду требовать чтобы заменили замок.
Kesha
Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP

Сообщение Kesha »

сегодня вернусь из теплой :) Москвы к себе и попробую, что с машинкой, с ее дверью. Может тоже за неделю замерзла:(
avrhan
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение avrhan »

мдя.... к сожалению,тема уже актуальна...все как и описывали на 18 страницах....
пока машинка не прогрелась-двери не закрываются...водительская-только из салона... :evil: :evil: :evil:
Klein
Мой автомобиль: Juke SE 2WD MT
Контактная информация:

Сообщение Klein »

Тоже столкнулась с такой проблемой как замерзшая дверь,съездила на мойку,плохо просушили двери,на улице -20. Через 3 часа перестала закрываться пассажирская передняя дверь,причем совсем,даже не цеплял замок. Приехала к дилеру,оставила машину,на след.день забрала,в акте написано,что залиты были дверные механизмы,все смазали,просушили и т.п.
Через несколько дней была оттепель,а потом опять мороз,выхожу к машине,не могу открыть заднюю дверь :lol: и изнутри тоже. Машина хорошо прогрелась и дверь оттаяла. Смазала все резинки силиконовой смазкой,на всякий случай имею теперь и размораживатель для замков.
Сейчас стоит на улице 30 ка,машинка заводится замечательно и проблем с дверями больше не было ;)
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение GneV »

Ну вот и я дождался :? Передняя пассажирская дверь не хотела закрываться, кое как закрыл так она теперь не открывается :)
Wild Tiger
Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
Контактная информация:

Сообщение Wild Tiger »

замена замка не поможет - мне меняли в прошлом году, все болячки пошли по-новой после попадания воды (по стеклу вниз).
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

после попадания воды (по стеклу вниз).
Была на форуме тема,в которой представителям Ниссан форумчане передавали наши пожелания о устранении недостатков. Так вот, я передавал свой негатив по поводу этих резинок,на что получил ответ,что резиновые уплотнители вполне соответствуют и менять их конструктив производитель не намерен. (как то так)
Rediska
Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke

Сообщение Rediska »

Klein, А вообще нормально в - 20 мыть машину?
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

почему вы мажите селиконом? он очень хорошо перемешивается с водой. силиконом мажится только то, где есть контакт с руками и одеждой. ятобы не испачкать.

либо чистый графит, либо шрб, но вы ее не найдете уже. либо какая либо графитовая консистентная смазка.
шрб лучьше. она не перемешивается с водой, ее вытесняет но она не выпускается. есть западные полуаналоги но дорогие и я их не знаю
Закрыто