Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Джереми Кларксон (Top Gear) о Nissan Juke - Страница 2
Re: Джереми Кларксон (Top Gear) о Nissan Juke
Кларксон как и вся Top Gear куплена баварцами, для них существует только одна марка которую они не обсирают и уважают - это Volkswagen.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
я на другом форуме уже писАла свое мнение про эту статью...
очень странно надеяться на серьезное восприятие такой несерьезной с виду машины
да, он как клоун, ну и что? это как фольц жук - может вызвать только улыбку и хорошее настроение
А Джереми мне нравится именно своей брутальностью, слышать от мужика уси-пуси - как минимум странно
очень странно надеяться на серьезное восприятие такой несерьезной с виду машины
да, он как клоун, ну и что? это как фольц жук - может вызвать только улыбку и хорошее настроение
А Джереми мне нравится именно своей брутальностью, слышать от мужика уси-пуси - как минимум странно
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Феррари, Бугатти, Лотусы разумеется круче. Впрочем он и их не милует, если на то пошло... А что касается внешности Джука... Помню, В 1982г. носили джинсы полуклеш. А когда я вернулся из Армии в 84-м, в моде уже были штаны бананы...Я долго хохотал, что за нелепость, как это можно носить???!!!... Девочки на дискотеке припозорили меня как колхозника, с моими джинсами... и я быстренько влез в бананы... Все в этом мире меняется...и стили, и вкусы...
А Кларксон то прав. Это я как человек который закончил дизайнерский факультет мами. И уж поверьте уж кто кто а Джереми в машинах получше Вас(форумчан) разбирается. Это самая несуразная машина за последние 10 лет уж точно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Спасибо за коммент, выпускник МАМИ! Продвигай свою точку зрения в массы!prado писал(а):А Кларксон то прав. Это я как человек который закончил дизайнерский факультет мами. И уж поверьте уж кто кто а Джереми в машинах получше Вас(форумчан) разбирается. Это самая несуразная машина за последние 10 лет уж точно.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Тоже мне дизайнерprado писал(а):...Это я как человек который закончил дизайнерский факультет мами
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Развеселилоprado писал(а):... как человек который закончил дизайнерский факультет ...
Сравниваем:
... как человек, который закончил медицинский факультет...
... как человек, который закончил философский факультет...
... и т.д.
Джука разрабатывали люди, не просто закончившие дизайнерский факультет, но такие, которым доверяют не просто закончившие бизнес-факультеты, но люди, умеющие считать деньги - и не просто считать, но считать лучше многих на планете. И не только считать умеющие, но обладающие фантастическим нюхом на деньги...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Че-то выпускник молчит! Хочу видеть убийственно-профессиональные доводы дипломированного дизайнера.
Прочитайте хотя бы одну его книжку, тотальный сарказм. например, в рассказе про Индию 5-6 страниц полного негатива, но в конце он пишет, что все-таки он любит Индию. Скорее всего, он так и про Juke подумал, но не решился это озвучить. Это его стиль. Вообще, не может одна и та же машина нравится абсолютно всем. Я таких не знаю.
Juke создан для молодых горячих людей, а пенсионерам нужно что-то вроде Крузяков!=)
согласен с Citilev1 . PR вещь изощеренная-вроде ругает, а все кто до этого не знали про джука, заинтересуются. и платил за эту статью конечно ниссан))))))
К настоящему моменту у TopGear были обзоры Juke? Просмотрел с ускоренной перемоткой 2 последних сезона, не нашел ничего.
Кудауж этому ничтожному автоконцерну Ниссан со всеми, понимаешь, недалекими дизайнЁрами до выпускника мами! А если еще и на пару с Джереми, то вааще весь японский автопром можно обмазать фикалиями.prado писал(а):А Кларксон то прав. Это я как человек который закончил дизайнерский факультет мами. И уж поверьте уж кто кто а Джереми в машинах получше Вас(форумчан) разбирается. Это самая несуразная машина за последние 10 лет уж точно.
А что говорит статистика продаж? Интересное мнение... оно как много любителей несуразици и клоунства. Так если массы полюбили автомобиль, то может критиков причислить к недалеким? Ну тут уж дело вкуса. Будем считать Джереми великим ыкспертам.
ЗЫ Думаю, что имея годовой доход как у Джереми, да еще и проживая в Лондоне, я, наверное, тоже любил бы совсем другой класс автомобилей. Но раз уж ТОП-Гир у нас программа с мировым вещанием, то было бы коректнее смотреть дальше лондоских дорог и хотя бы наполовину высунуть нос из британских туманов.
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Тоже мне нашли специалиста Кларксона. Он комик, комедиант, клоун и эксцентрик. Он какал с большой вышки на все машины которые стоят ниже 100тыщ фунтов. А любимые его машинки - это те которые выпускают в Англии. После сравнения Порш 911, БМВ 645 и Ягуара ХК, я больше не смотрю эту клоунаду в лице одного паяца, потому что по его мнению мечта миллионов Порш и одно из самых востребованных купе БМВ, немногим хуже застарелого (была передача про предыдущий ХК, не нынешняя R-ка) и архаичного Яга....занавес...ППЦ.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
если джук самый несуразный автомобиль, то как тогда назвать Fiat Multipla Минивэн ?prado писал(а):Это я как человек который закончил дизайнерский факультет мами. Это самая несуразная машина за последние 10 лет уж точно.
Последний раз редактировалось Tatusya 16 дек 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Tatusya,
А мне нравится старик Кларксон. Я ему даже такую нелестную статью о Джуке готова простить. Кстати, тоже с нетерпением жду новых отзывов Top Gear, может уже о заряженом Juke-R. Побольше бы таких честных журналистов, и у нас и на Западе новости были бы куда интереснее. Вообще английский юмор, особенно у таких бывалых циников, ооочень своеобразный. Но нужно отдать им должное, они с такой же иронией относятся и к себе.
ПитБуль, я бы так не сказала. Он частенько хвалит машины и в более низкой ценовой категории. В частности, он очень хорошо отзывался о предыдущем Фокусе. Т.к. и мне приходилось ездить на Фокусе, да ещё в довольно сложных условиях, то я под теми его словами готова подписаться. Но с ним не обязательно во всём или соглашаться или не соглашаться. У нас же есть своё мнение. ) А он делает своё шоу очень интересным и смешным. Многомиллионные продажи видео и скачивания в сети тому подтверждение.
А мне нравится старик Кларксон. Я ему даже такую нелестную статью о Джуке готова простить. Кстати, тоже с нетерпением жду новых отзывов Top Gear, может уже о заряженом Juke-R. Побольше бы таких честных журналистов, и у нас и на Западе новости были бы куда интереснее. Вообще английский юмор, особенно у таких бывалых циников, ооочень своеобразный. Но нужно отдать им должное, они с такой же иронией относятся и к себе.
ПитБуль, я бы так не сказала. Он частенько хвалит машины и в более низкой ценовой категории. В частности, он очень хорошо отзывался о предыдущем Фокусе. Т.к. и мне приходилось ездить на Фокусе, да ещё в довольно сложных условиях, то я под теми его словами готова подписаться. Но с ним не обязательно во всём или соглашаться или не соглашаться. У нас же есть своё мнение. ) А он делает своё шоу очень интересным и смешным. Многомиллионные продажи видео и скачивания в сети тому подтверждение.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Друзья мои, нужно быть немного терпимее к слабостям других. У каждого есть свое мнение, которое имеет право быть ... Лично мне поср...ть на мнение г-на Кларксона, а на мнение своих друзей нет. В любом случае нам самим выбирать, что делать и на чем ездить
тссс, не обижай детище выпускников мамиTatusya писал(а):если джук самый несуразный автомобиль, то как тогда назвать Fiat Multipla Минивэн ?prado писал(а):Это я как человек который закончил дизайнерский факультет мами. Это самая несуразная машина за последние 10 лет уж точно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 /117 ХЕ
В костер его!!!! Сжечь еритика!!! Кларксон, Шварсон, то же нам истет!
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Juke SE Sport 4WD
А я просто счастлив, что дизайн машины вызывает улыбку. Кларсон правильно все подметил.
Вот картинки тех машин, что он упоминает:
Вот картинки тех машин, что он упоминает: