(... и еще несколько тем)

Джереми Кларксон (Top Gear) о Nissan Juke - Страница 2

Что пишут об автомобиле в мире
InFra-ReD
Мой автомобиль: Ренаулт Megane II

Re: Джереми Кларксон (Top Gear) о Nissan Juke

Сообщение InFra-ReD »

Кларксон как и вся Top Gear куплена баварцами, для них существует только одна марка которую они не обсирают и уважают - это Volkswagen.
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

я на другом форуме уже писАла свое мнение про эту статью...
очень странно надеяться на серьезное восприятие такой несерьезной с виду машины ;)
да, он как клоун, ну и что? это как фольц жук - может вызвать только улыбку и хорошее настроение :)
А Джереми мне нравится именно своей брутальностью, слышать от мужика уси-пуси - как минимум странно :roll:
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Феррари, Бугатти, Лотусы разумеется круче. Впрочем он и их не милует, если на то пошло... А что касается внешности Джука... Помню, В 1982г. носили джинсы полуклеш. А когда я вернулся из Армии в 84-м, в моде уже были штаны бананы...Я долго хохотал, что за нелепость, как это можно носить???!!!... Девочки на дискотеке припозорили меня как колхозника, с моими джинсами... и я быстренько влез в бананы... Все в этом мире меняется...и стили, и вкусы...
prado
Мой автомобиль: lc prado

Сообщение prado »

А Кларксон то прав. Это я как человек который закончил дизайнерский факультет мами. И уж поверьте уж кто кто а Джереми в машинах получше Вас(форумчан) разбирается. Это самая несуразная машина за последние 10 лет уж точно.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

prado писал(а):А Кларксон то прав. Это я как человек который закончил дизайнерский факультет мами. И уж поверьте уж кто кто а Джереми в машинах получше Вас(форумчан) разбирается. Это самая несуразная машина за последние 10 лет уж точно.
Спасибо за коммент, выпускник МАМИ! :) Продвигай свою точку зрения в массы! :mrgreen:
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

prado писал(а):...Это я как человек который закончил дизайнерский факультет мами
Тоже мне дизайнер :lol:
AlterEgo
Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue

Сообщение AlterEgo »

prado писал(а):... как человек который закончил дизайнерский факультет ...
Развеселило :-P

Сравниваем:

... как человек, который закончил медицинский факультет...

... как человек, который закончил философский факультет...

... и т.д.

Джука разрабатывали люди, не просто закончившие дизайнерский факультет, но такие, которым доверяют не просто закончившие бизнес-факультеты, но люди, умеющие считать деньги - и не просто считать, но считать лучше многих на планете. И не только считать умеющие, но обладающие фантастическим нюхом на деньги...
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Че-то выпускник молчит! :( Хочу видеть убийственно-профессиональные доводы дипломированного дизайнера. ;)
Liber

Сообщение Liber »

Прочитайте хотя бы одну его книжку, тотальный сарказм. например, в рассказе про Индию 5-6 страниц полного негатива, но в конце он пишет, что все-таки он любит Индию. Скорее всего, он так и про Juke подумал, но не решился это озвучить. Это его стиль. Вообще, не может одна и та же машина нравится абсолютно всем. Я таких не знаю.
oskkar
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение oskkar »

Juke создан для молодых горячих людей, а пенсионерам нужно что-то вроде Крузяков!=)
ПИвЛОТ

Сообщение ПИвЛОТ »

согласен с Citilev1 . PR вещь изощеренная-вроде ругает, а все кто до этого не знали про джука, заинтересуются. и платил за эту статью конечно ниссан))))))
korum

Сообщение korum »

К настоящему моменту у TopGear были обзоры Juke? Просмотрел с ускоренной перемоткой 2 последних сезона, не нашел ничего.
Ejiks

Сообщение Ejiks »

prado писал(а):А Кларксон то прав. Это я как человек который закончил дизайнерский факультет мами. И уж поверьте уж кто кто а Джереми в машинах получше Вас(форумчан) разбирается. Это самая несуразная машина за последние 10 лет уж точно.
Кудауж этому ничтожному автоконцерну Ниссан со всеми, понимаешь, недалекими дизайнЁрами до выпускника мами! А если еще и на пару с Джереми, то вааще весь японский автопром можно обмазать фикалиями.

А что говорит статистика продаж? Интересное мнение... оно как много любителей несуразици и клоунства. Так если массы полюбили автомобиль, то может критиков причислить к недалеким? Ну тут уж дело вкуса. Будем считать Джереми великим ыкспертам.

ЗЫ Думаю, что имея годовой доход как у Джереми, да еще и проживая в Лондоне, я, наверное, тоже любил бы совсем другой класс автомобилей. Но раз уж ТОП-Гир у нас программа с мировым вещанием, то было бы коректнее смотреть дальше лондоских дорог и хотя бы наполовину высунуть нос из британских туманов.
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

Тоже мне нашли специалиста Кларксона. Он комик, комедиант, клоун и эксцентрик. Он какал с большой вышки на все машины которые стоят ниже 100тыщ фунтов. А любимые его машинки - это те которые выпускают в Англии. После сравнения Порш 911, БМВ 645 и Ягуара ХК, я больше не смотрю эту клоунаду в лице одного паяца, потому что по его мнению мечта миллионов Порш и одно из самых востребованных купе БМВ, немногим хуже застарелого (была передача про предыдущий ХК, не нынешняя R-ка) и архаичного Яга....занавес...ППЦ.
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

prado писал(а):Это я как человек который закончил дизайнерский факультет мами. Это самая несуразная машина за последние 10 лет уж точно.
если джук самый несуразный автомобиль, то как тогда назвать Fiat Multipla Минивэн ?
Вложения
2002-fiat-multiplaw.jpg
Последний раз редактировалось Tatusya 16 дек 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

Tatusya, :lol:

А мне нравится старик Кларксон. Я ему даже такую нелестную статью о Джуке готова простить. Кстати, тоже с нетерпением жду новых отзывов Top Gear, может уже о заряженом Juke-R. Побольше бы таких честных журналистов, и у нас и на Западе новости были бы куда интереснее. Вообще английский юмор, особенно у таких бывалых циников, ооочень своеобразный. Но нужно отдать им должное, они с такой же иронией относятся и к себе.

ПитБуль, я бы так не сказала. Он частенько хвалит машины и в более низкой ценовой категории. В частности, он очень хорошо отзывался о предыдущем Фокусе. Т.к. и мне приходилось ездить на Фокусе, да ещё в довольно сложных условиях, то я под теми его словами готова подписаться. Но с ним не обязательно во всём или соглашаться или не соглашаться. У нас же есть своё мнение. ) А он делает своё шоу очень интересным и смешным. Многомиллионные продажи видео и скачивания в сети тому подтверждение. ;)
Romario
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП

Сообщение Romario »

Друзья мои, нужно быть немного терпимее к слабостям других. У каждого есть свое мнение, которое имеет право быть ... Лично мне поср...ть на мнение г-на Кларксона, а на мнение своих друзей нет. В любом случае нам самим выбирать, что делать и на чем ездить :D
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Tatusya писал(а):
prado писал(а):Это я как человек который закончил дизайнерский факультет мами. Это самая несуразная машина за последние 10 лет уж точно.
если джук самый несуразный автомобиль, то как тогда назвать Fiat Multipla Минивэн ?
тссс, не обижай детище выпускников мами :roll:
kot5
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 /117 ХЕ

Сообщение kot5 »

В костер его!!!! Сжечь еритика!!! Кларксон, Шварсон, то же нам истет!
owlstq
Мой автомобиль: Honda Pilot, Juke SE Sport 4WD

Сообщение owlstq »

А я просто счастлив, что дизайн машины вызывает улыбку. Кларсон правильно все подметил.

Вот картинки тех машин, что он упоминает:
Pontiac Aztec
Pontiac Aztec
pontiac aztec.jpeg (23.16 КБ) 9582 просмотра
Triumph TR7
Triumph TR7
TriumphTR7.jpeg (25.8 КБ) 9582 просмотра
SsangYong Rodius
SsangYong Rodius
SsangYong Musso
SsangYong Musso
Musso.jpeg (17.99 КБ) 9582 просмотра