Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Juke ForFun by STiER - Страница 2

О жизни личных Джуков
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Городское багги by STiER

Сообщение Night Racer »

STiER, тока не стикерами! Уже становится банальным... И я всегда думаю что там деталь не крашенная
STiER
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.

Re: Городское багги by STiER

Сообщение STiER »

Night Racer писал(а):STiER, тока не стикерами! Уже становится банальным... И я всегда думаю что там деталь не крашенная
Да уж больно мне нравится как стикеры смотрятся (если сделано с умом) и делать вроде не муторно, на лето бы сделал... Но машина не банальная и не стоит ее портить банальностями, поэтому то и в раздумьях
STiER

Re: Juke ForFun by STiER

Сообщение STiER »

Вот наткнулся на неплохую рекламку, которая по мне отражает всю суть заложенную в нашего Juka) Зачет рекламщикам...
Изображение
Потеплеет попробуем сделать свою интерпретацию этой рекламы.

ЗЫ кто нибудь пробовал уже перевозить велотранспорт на Джуке? У меня вчера была необходимость перевезти новый велосипед, упаковка не прошла по габаритам в длину, а вот велосипед в сборе все же лучше укладывать по снятым передним колесом и рулем...
Изображение
если интересно то геометрия рамы:
Frame size: 405 mm / 16”
Head angle: 67 deg
Seat tube angle: 71 deg
Chainstay: 415 mm / 16.3”
Top tube length (c-c): L 586 mm / 23.0”
Top tube length (horizontal): L 615 mm / 24.2“
BB height: 330 mm / 13”
Евгений81
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Евгений81 »

есть ли оригинальные крепления на авто? как они выглядят?
STiER

Сообщение STiER »

Евгений81 писал(а):есть ли оригинальные крепления на авто? как они выглядят?
Оказывается есть в доп аксессуарах крепления для вело, даже два варианта:
1.Изображение
2.Изображение

По деньгам не смотрел что по чем... Только возникает вопрос с сохранностью байка, так как всегда в легком доступе прохожих и подвержен влиянию окружающей среды и грязи. Все же в салоне как то целее будет)
Muha
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Контактная информация:

Сообщение Muha »

STiER, у нас на Украине у официалов такие багажники (крепления) стОят:

Крепление для 1 велосипеда 852.10
Держатель для велосипедов (Thule 591) 1,704.30
Держатель для лыж до 4 пар 1,004.00
Держатель для лыж до 6 пар (выдвижной) 2,447.90
Крепление велосипедов для фаркопа на 7 контактов 4,338.10
Крепление велосипедов для фаркопа на 13 контактов 4,957.80
Бокс багажный маленький 4,033.30
Бокс багажный средний 5,133.20

Цены в гривнах!!

ЗЫ. на крыше, как по мне, безопаснее всего... но тут другое но - не везде проедешь :)
STiER

Сообщение STiER »

Да меня всегда удивляла смелость людей перевозящих вел на крыше, наверно просто еще не нашлось той счасливой низкой ветки) ну и по креплениям максимум увезешь с собой 2 байка, хотя если крыша + фаркоп то и все 4, что уже интереснее и может иметь смысл, прикольный вид у авто наверно получится))))
100pizzod
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Контактная информация:

Сообщение 100pizzod »

STiER писал(а):Да меня всегда удивляла смелость людей перевозящих вел на крыше, наверно просто еще не нашлось той счасливой низкой ветки) ну и по креплениям максимум увезешь с собой 2 байка, хотя если крыша + фаркоп то и все 4, что уже интереснее и может иметь смысл, прикольный вид у авто наверно получится))))
ненененене)) это еще не самое страшное)) багажник, который держится на честном слове, дико в 5 узлов завязанная веревка, но все равно провисающая... вот так мы в 2008 году ездили на байкер-кросс в протвино) 2 тяжелых подвеса по 22-23 кило и 2 хардтейла, ну в итоге килограмм 80 давали на крышу))) и 4 человека внутри))
Изображение
STiER

Сообщение STiER »

100pizzod писал(а):ненененене)) это еще не самое страшное)) багажник, который держится на честном слове, дико в 5 узлов завязанная веревка, но все равно провисающая... вот так мы в 2008 году ездили на байкер-кросс в протвино) 2 тяжелых подвеса по 22-23 кило и 2 хардтейла, ну в итоге килограмм 80 давали на крышу))) и 4 человека внутри))
так это самое настоящее тру русское передвижение с байками))) а так бывает смотришь забугорные видосы, у всех пикапы и всем удобно закинуть байк и поехать на спот!
кстати в голову снова лезут идеи по поводу багажника для байка, кто нибудь уже устанавливал? интереснее тот что сзади, и наверно мешает открытию багажника... но штука удобна) и на крышу не закидывать эти 15 кг каждый раз
kolodm
Мой автомобиль: 1.6 DIG-T 4WD CVT SE+ Sport

Сообщение kolodm »

Я устанавливал багажник на 3 вела на крышу. Ездили на Валдай (500 км в одну сторону), без проблем, скорость конечно ограничивает, но для обкатки особо быстро и не надо было.
Вложения
IMG_0924.jpg
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

kolodm, Классный гаджет, физкульт привет :)
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

kolodm, ни хрена себе, три велика на джуке! И чего, ни один не улетел?
STiER

Сообщение STiER »

kolodm, смотрится сильно!!! с какой же скоростью ехали эти 500 км, чтоб сохранить груз в целости. Я все же узнаю о креплении велов сзади, как то влом каждый раз тягать 15 - 20 кг на крышу)
kolodm
Мой автомобиль: 1.6 DIG-T 4WD CVT SE+ Sport

Сообщение kolodm »

StasKa, спасибо.
SeaBreeze, STiER, не улетел, крепление очень продумано. Ехал не быстрее 100, как в инструкции к багажнику написано.

Я заднее крепление забраковал по причина нагрузки на дверь, все таки каждый вел 12-15 кг, сомневаюсь что Nissan такое учитывали при проектировании, а крыша крепкая. Потом багажник на крышу и для другого можно использовать. Я поперечины купил, а держалки для велов брал на прокат. По возвращении крышу осмотрел, царапин нет.
STiER

Сообщение STiER »

kolodm писал(а): Я заднее крепление забраковал по причина нагрузки на дверь, все таки каждый вел 12-15 кг, сомневаюсь что Nissan такое учитывали при проектировании, а крыша крепкая. Потом багажник на крышу и для другого можно использовать. Я поперечины купил, а держалки для велов брал на прокат. По возвращении крышу осмотрел, царапин нет.
Спасибо, за интересные соображения... я думал что крепится как то за бампер, а дверь да не выдержит такой нагрузки. может сделать так же с поперечинами, получается многофункционально.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

STiER писал(а): я думал что крепится как то за бампер, а дверь да не выдержит такой нагрузки.
Думаю, опасения напрасны, т.к. ОРИГИНАЛЬНОЕ доп.оборудование проектируется для каждой модели ИНДИВИДУАЛЬНО.
STiER

Сообщение STiER »

AL11 писал(а):
STiER писал(а): я думал что крепится как то за бампер, а дверь да не выдержит такой нагрузки.
Думаю, опасения напрасны, т.к. ОРИГИНАЛЬНОЕ доп.оборудование проектируется для каждой модели ИНДИВИДУАЛЬНО.
есть же свои допустимые нагрузки, вот по ним прикинуть стоит... на днях постараюсь доехать до дилера, уточнить вопрос
STiER

Сообщение STiER »

Давно ничего не писал, а тем временем пробег авто уже 9500 км.

Джук проявляет себя как универсальное авто и для города (с возросшими ремонтными работами дорожного полотна клиренс и маневренность решают в Мск) и для дачных выездов всей семьей (приходилось ездить по 6 часов на дачу в составе 4 взрослых + 1 ребенок + полностью забитый багажник, и все это без проблем).
Средний расход на данный момент показывает 8,6, при этом 5 дней в неделю городские поездки на работу и обратно и выходные выезды на дачу с пробегом по 400 км. До сих пор очень под впечатлением о поездке Москва - Суздаль - Москва общим пробегом 450 км + пробки на Горьковке и все это на одной заправке. При этом на трассе едет бодро местами 180 км/ч, хотя комфортной скоростью считаю все же 120. ( о поездке отпишусь позднее) Последнее время все чаще чувствуется плохая обзорность, приходиться адски крутить головой, но это при маневрировании в узких улочках с пешеходами.
Двигатель заметно стал бодрее реагировать на педаль газа где то на 8500 км пробега, ощущение что только прошел обкатку, не сравнится с тем что было до этого)
Серьезных поломок за все это время не было (тьфу тьфу тьфу), единственное что возникло - это не работающий замок пассажирской двери при минусовых температурах (буду устранять с холодами на ТО). Так же есть несколько косяков с которыми не нашел пока как бороться, может подскажете:
- появился скрип водительского сидения, уж не знаю где подкрутить где смазать, если у кого нить было такое, был бы очень благодарен за совет;
- сохраняется влага в дверях, помнится на форуме была такая ветка, но итогов всех экспериментов так и не увидал.

ЗЫ и теперь не по теме, конкурс "Мисс Джук" состоялся или все еще нет, а то летний сезон подходит к концу, а судя по погоде так уже подошел.

Изображение
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Мисс Джук будет в следующем году. Рано пока еще.
Mazer911
Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT

Сообщение Mazer911 »

А @boobs@ форума?
Ответить