Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke ForFun by STiER - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Городское багги by STiER
STiER, тока не стикерами! Уже становится банальным... И я всегда думаю что там деталь не крашенная
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Re: Городское багги by STiER
Да уж больно мне нравится как стикеры смотрятся (если сделано с умом) и делать вроде не муторно, на лето бы сделал... Но машина не банальная и не стоит ее портить банальностями, поэтому то и в раздумьяхNight Racer писал(а):STiER, тока не стикерами! Уже становится банальным... И я всегда думаю что там деталь не крашенная
-
Re: Juke ForFun by STiER
Вот наткнулся на неплохую рекламку, которая по мне отражает всю суть заложенную в нашего Juka) Зачет рекламщикам...
Потеплеет попробуем сделать свою интерпретацию этой рекламы.
ЗЫ кто нибудь пробовал уже перевозить велотранспорт на Джуке? У меня вчера была необходимость перевезти новый велосипед, упаковка не прошла по габаритам в длину, а вот велосипед в сборе все же лучше укладывать по снятым передним колесом и рулем...
если интересно то геометрия рамы:
Frame size: 405 mm / 16”
Head angle: 67 deg
Seat tube angle: 71 deg
Chainstay: 415 mm / 16.3”
Top tube length (c-c): L 586 mm / 23.0”
Top tube length (horizontal): L 615 mm / 24.2“
BB height: 330 mm / 13”
Потеплеет попробуем сделать свою интерпретацию этой рекламы.
ЗЫ кто нибудь пробовал уже перевозить велотранспорт на Джуке? У меня вчера была необходимость перевезти новый велосипед, упаковка не прошла по габаритам в длину, а вот велосипед в сборе все же лучше укладывать по снятым передним колесом и рулем...
если интересно то геометрия рамы:
Frame size: 405 mm / 16”
Head angle: 67 deg
Seat tube angle: 71 deg
Chainstay: 415 mm / 16.3”
Top tube length (c-c): L 586 mm / 23.0”
Top tube length (horizontal): L 615 mm / 24.2“
BB height: 330 mm / 13”
есть ли оригинальные крепления на авто? как они выглядят?
-
Оказывается есть в доп аксессуарах крепления для вело, даже два варианта:Евгений81 писал(а):есть ли оригинальные крепления на авто? как они выглядят?
1.
2.
По деньгам не смотрел что по чем... Только возникает вопрос с сохранностью байка, так как всегда в легком доступе прохожих и подвержен влиянию окружающей среды и грязи. Все же в салоне как то целее будет)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
STiER, у нас на Украине у официалов такие багажники (крепления) стОят:
Крепление для 1 велосипеда 852.10
Держатель для велосипедов (Thule 591) 1,704.30
Держатель для лыж до 4 пар 1,004.00
Держатель для лыж до 6 пар (выдвижной) 2,447.90
Крепление велосипедов для фаркопа на 7 контактов 4,338.10
Крепление велосипедов для фаркопа на 13 контактов 4,957.80
Бокс багажный маленький 4,033.30
Бокс багажный средний 5,133.20
Цены в гривнах!!
ЗЫ. на крыше, как по мне, безопаснее всего... но тут другое но - не везде проедешь
Крепление для 1 велосипеда 852.10
Держатель для велосипедов (Thule 591) 1,704.30
Держатель для лыж до 4 пар 1,004.00
Держатель для лыж до 6 пар (выдвижной) 2,447.90
Крепление велосипедов для фаркопа на 7 контактов 4,338.10
Крепление велосипедов для фаркопа на 13 контактов 4,957.80
Бокс багажный маленький 4,033.30
Бокс багажный средний 5,133.20
Цены в гривнах!!
ЗЫ. на крыше, как по мне, безопаснее всего... но тут другое но - не везде проедешь
-
Да меня всегда удивляла смелость людей перевозящих вел на крыше, наверно просто еще не нашлось той счасливой низкой ветки) ну и по креплениям максимум увезешь с собой 2 байка, хотя если крыша + фаркоп то и все 4, что уже интереснее и может иметь смысл, прикольный вид у авто наверно получится))))
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
ненененене)) это еще не самое страшное)) багажник, который держится на честном слове, дико в 5 узлов завязанная веревка, но все равно провисающая... вот так мы в 2008 году ездили на байкер-кросс в протвино) 2 тяжелых подвеса по 22-23 кило и 2 хардтейла, ну в итоге килограмм 80 давали на крышу))) и 4 человека внутри))STiER писал(а):Да меня всегда удивляла смелость людей перевозящих вел на крыше, наверно просто еще не нашлось той счасливой низкой ветки) ну и по креплениям максимум увезешь с собой 2 байка, хотя если крыша + фаркоп то и все 4, что уже интереснее и может иметь смысл, прикольный вид у авто наверно получится))))
-
так это самое настоящее тру русское передвижение с байками))) а так бывает смотришь забугорные видосы, у всех пикапы и всем удобно закинуть байк и поехать на спот!100pizzod писал(а):ненененене)) это еще не самое страшное)) багажник, который держится на честном слове, дико в 5 узлов завязанная веревка, но все равно провисающая... вот так мы в 2008 году ездили на байкер-кросс в протвино) 2 тяжелых подвеса по 22-23 кило и 2 хардтейла, ну в итоге килограмм 80 давали на крышу))) и 4 человека внутри))
кстати в голову снова лезут идеи по поводу багажника для байка, кто нибудь уже устанавливал? интереснее тот что сзади, и наверно мешает открытию багажника... но штука удобна) и на крышу не закидывать эти 15 кг каждый раз
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T 4WD CVT SE+ Sport
Я устанавливал багажник на 3 вела на крышу. Ездили на Валдай (500 км в одну сторону), без проблем, скорость конечно ограничивает, но для обкатки особо быстро и не надо было.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
kolodm, Классный гаджет, физкульт привет
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
kolodm, ни хрена себе, три велика на джуке! И чего, ни один не улетел?
-
kolodm, смотрится сильно!!! с какой же скоростью ехали эти 500 км, чтоб сохранить груз в целости. Я все же узнаю о креплении велов сзади, как то влом каждый раз тягать 15 - 20 кг на крышу)
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T 4WD CVT SE+ Sport
StasKa, спасибо.
SeaBreeze, STiER, не улетел, крепление очень продумано. Ехал не быстрее 100, как в инструкции к багажнику написано.
Я заднее крепление забраковал по причина нагрузки на дверь, все таки каждый вел 12-15 кг, сомневаюсь что Nissan такое учитывали при проектировании, а крыша крепкая. Потом багажник на крышу и для другого можно использовать. Я поперечины купил, а держалки для велов брал на прокат. По возвращении крышу осмотрел, царапин нет.
SeaBreeze, STiER, не улетел, крепление очень продумано. Ехал не быстрее 100, как в инструкции к багажнику написано.
Я заднее крепление забраковал по причина нагрузки на дверь, все таки каждый вел 12-15 кг, сомневаюсь что Nissan такое учитывали при проектировании, а крыша крепкая. Потом багажник на крышу и для другого можно использовать. Я поперечины купил, а держалки для велов брал на прокат. По возвращении крышу осмотрел, царапин нет.
-
Спасибо, за интересные соображения... я думал что крепится как то за бампер, а дверь да не выдержит такой нагрузки. может сделать так же с поперечинами, получается многофункционально.kolodm писал(а): Я заднее крепление забраковал по причина нагрузки на дверь, все таки каждый вел 12-15 кг, сомневаюсь что Nissan такое учитывали при проектировании, а крыша крепкая. Потом багажник на крышу и для другого можно использовать. Я поперечины купил, а держалки для велов брал на прокат. По возвращении крышу осмотрел, царапин нет.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Думаю, опасения напрасны, т.к. ОРИГИНАЛЬНОЕ доп.оборудование проектируется для каждой модели ИНДИВИДУАЛЬНО.STiER писал(а): я думал что крепится как то за бампер, а дверь да не выдержит такой нагрузки.
-
есть же свои допустимые нагрузки, вот по ним прикинуть стоит... на днях постараюсь доехать до дилера, уточнить вопросAL11 писал(а):Думаю, опасения напрасны, т.к. ОРИГИНАЛЬНОЕ доп.оборудование проектируется для каждой модели ИНДИВИДУАЛЬНО.STiER писал(а): я думал что крепится как то за бампер, а дверь да не выдержит такой нагрузки.
-
Давно ничего не писал, а тем временем пробег авто уже 9500 км.
Джук проявляет себя как универсальное авто и для города (с возросшими ремонтными работами дорожного полотна клиренс и маневренность решают в Мск) и для дачных выездов всей семьей (приходилось ездить по 6 часов на дачу в составе 4 взрослых + 1 ребенок + полностью забитый багажник, и все это без проблем).
Средний расход на данный момент показывает 8,6, при этом 5 дней в неделю городские поездки на работу и обратно и выходные выезды на дачу с пробегом по 400 км. До сих пор очень под впечатлением о поездке Москва - Суздаль - Москва общим пробегом 450 км + пробки на Горьковке и все это на одной заправке. При этом на трассе едет бодро местами 180 км/ч, хотя комфортной скоростью считаю все же 120. ( о поездке отпишусь позднее) Последнее время все чаще чувствуется плохая обзорность, приходиться адски крутить головой, но это при маневрировании в узких улочках с пешеходами.
Двигатель заметно стал бодрее реагировать на педаль газа где то на 8500 км пробега, ощущение что только прошел обкатку, не сравнится с тем что было до этого)
Серьезных поломок за все это время не было (тьфу тьфу тьфу), единственное что возникло - это не работающий замок пассажирской двери при минусовых температурах (буду устранять с холодами на ТО). Так же есть несколько косяков с которыми не нашел пока как бороться, может подскажете:
- появился скрип водительского сидения, уж не знаю где подкрутить где смазать, если у кого нить было такое, был бы очень благодарен за совет;
- сохраняется влага в дверях, помнится на форуме была такая ветка, но итогов всех экспериментов так и не увидал.
ЗЫ и теперь не по теме, конкурс "Мисс Джук" состоялся или все еще нет, а то летний сезон подходит к концу, а судя по погоде так уже подошел.
Джук проявляет себя как универсальное авто и для города (с возросшими ремонтными работами дорожного полотна клиренс и маневренность решают в Мск) и для дачных выездов всей семьей (приходилось ездить по 6 часов на дачу в составе 4 взрослых + 1 ребенок + полностью забитый багажник, и все это без проблем).
Средний расход на данный момент показывает 8,6, при этом 5 дней в неделю городские поездки на работу и обратно и выходные выезды на дачу с пробегом по 400 км. До сих пор очень под впечатлением о поездке Москва - Суздаль - Москва общим пробегом 450 км + пробки на Горьковке и все это на одной заправке. При этом на трассе едет бодро местами 180 км/ч, хотя комфортной скоростью считаю все же 120. ( о поездке отпишусь позднее) Последнее время все чаще чувствуется плохая обзорность, приходиться адски крутить головой, но это при маневрировании в узких улочках с пешеходами.
Двигатель заметно стал бодрее реагировать на педаль газа где то на 8500 км пробега, ощущение что только прошел обкатку, не сравнится с тем что было до этого)
Серьезных поломок за все это время не было (тьфу тьфу тьфу), единственное что возникло - это не работающий замок пассажирской двери при минусовых температурах (буду устранять с холодами на ТО). Так же есть несколько косяков с которыми не нашел пока как бороться, может подскажете:
- появился скрип водительского сидения, уж не знаю где подкрутить где смазать, если у кого нить было такое, был бы очень благодарен за совет;
- сохраняется влага в дверях, помнится на форуме была такая ветка, но итогов всех экспериментов так и не увидал.
ЗЫ и теперь не по теме, конкурс "Мисс Джук" состоялся или все еще нет, а то летний сезон подходит к концу, а судя по погоде так уже подошел.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Мисс Джук будет в следующем году. Рано пока еще.
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
А @boobs@ форума?