Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ИНОПЛАНЕТЯНИН. Два Жука…и один Гранёный - Страница 4

О жизни личных Джуков
Ответить
Hyper
Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный

Re: ИНОПЛАНЕТЯНИН. Обкатан.

Сообщение Hyper »

Классик писал(а):
Hyper писал(а):У меня вариатор. А почему такие большие сроки? Не было мысли в другом салоне заказать?
А я и не знаю других салонов кроме этого...их у нас по моему и нет больше... А что касается сроков, то 4WD везде приходит позже.. и в Москве, и в Питере... А что на Алтае слышно, не в курсе?.
Да на Алтае с 4 WD такая же ситуация...Раньше августа не ждут. Блин, я бы не дотерпел столько ждать. :mrgreen:
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Позитивный отчетик! Спасибо! С утра прочитал, настроение поднялось!!! :D :D :D
Удачи на дорогах, на хороших скоростях! :)
Hyper

Сообщение Hyper »

Спасибо!
Моё настроение каждый раз повышается, когда я вижу его рядом! :D :D
Hyper

Re: ИНОПЛАНЕТЯНИН. Первый НЕДОСТАТОК!

Сообщение Hyper »

Накатал я на своём Джуке 2000 км. И вот сегодня обнаружил один существенный недостаток...вернее КОСЯК!
Во время мойки машины мой взгляд упал на стык бампера и переднего крыла. И тут ШОК! Краска - СЛЕЗЛА! Отслоилась до голимого пластика, косячок размером где-то 3 мм. И видно, что краска просто слезла, сморщилась... Я был уверен, что это не какой не скол. Пока ходил думал, осматривал машину, обошёл с другой стороны и .... ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА на другой части бампера где сгиб. :mrgreen: ЖЕСТЬ! Только там пока косячок ещё не такой большой.. :evil: Я конечно слышал про не самое качественное японское лакокрасочное покрытие, НО чтобы было так... Я просто в шоке. Это же не какой-нибудь Китай-мобиль... КАк так??? Позвонил дилеру, сказали, мол не беспокойтесь гарантия на лакокрасочное покрытие - 3 года, всё исправим! Даже не знаю как теперь быть, что её теперь вообще, чтоли трогать не желательно.?? :D :D Вот такая вот история...
Вложения
1111.jpg
Последний раз редактировалось Hyper 29 май 2011, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Hyper писал(а):...Вот такая вот история...
Такая-же история, но я решил пока даже не дергаться, а покататься зиму, а уж потом обращаться с претензией...
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Жесть! Но это гарантийный случай - так что сильно не парься ;)
Soul
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Soul »

Hyper, ай как некрасиво) камень в огород. У меня Киа и никаких косяков с ЛКП нет и в помине. так что не надо...
Hyper

Сообщение Hyper »

Олег писал(а):
Hyper писал(а):...Вот такая вот история...
Такая-же история, но я решил пока даже не дергаться, а покататься зиму, а уж потом обращаться с претензией...
Да её надо бы по хорошему перекрасить всю :D :D А если серьёзно, то я не буду ждать зимы, хочу всё же, чтобы бампер был более пригодным к эксплуатации.. ;)
Hyper

Сообщение Hyper »

Soul писал(а):Hyper, ай как некрасиво) камень в огород. У меня Киа и никаких косяков с ЛКП нет и в помине. так что не надо...
Мда... А что же тогда собираетесь менять её?? :)
Soul
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Soul »

Hyper писал(а):
Soul писал(а):Hyper, ай как некрасиво) камень в огород. У меня Киа и никаких косяков с ЛКП нет и в помине. так что не надо...
Мда... А что же тогда собираетесь менять её?? :)
у Киа есть конечно недостатки, но они ни в коем случае не связанны с ЛКП. Там несколько иные косяки, которые меня не устроили, но в любой машине есть недостатки. А менять собираюсь, потому что мне понравился Жук.
clyde

Сообщение clyde »

у меня такая же фигня. заметил сразу когда мыл первый раз. сморщенная краска по стыку. неприятно. но особого значения не придал. видно общий косяк робота сборочного. где-то что-то задевало.
Hyper

Сообщение Hyper »

Да проблема в том, что их краска очень плохо ложится на пластиковые элементы. Бампера, накладки и тд... По кузову косячков я не обнаружил. Поэтому думаю целесообразней будет всё-таки перекрасить у ОД эти части. :idea:
hielema

Сообщение hielema »

Hyper писал(а):Да проблема в том, что их краска очень плохо ложится на пластиковые элементы. Бампера, накладки и тд...
Уж не поэтому ли у Кашкаев не красят нижний бампер, а оставляют страшный черный пластик? :roll:
Hyper

Сообщение Hyper »

У Кашакая действительно пол машины в чёрном пластике... :) Кто их знает, может и правда всё экономят да экономят...
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

Ни фига себе косяк :o Вчера мыла своего с пристрастием. Ничего такого не заметила. Теперь буду если что валерьяночку на готове иметь...
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Всем, кто парится с лакокрасочным покрытием, рекомендую смотаться в Италию и посмотреть, что происходит с кузовами ихним автомобилей в первый год жизни. Это жесть! Они паркуются, расталкивая бамперами друг друга :)
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Темперамент, что тут поделаешь...
У них наверное страховка на ЛКП не предусмотрена, про гарантию вообще молчу :lol:
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Re: Инопланетянин. Первый НЕДОСТАТОК!

Сообщение Яков »

Я уже писал по поводу капель (пузырей) ЛКП на внутренней кромке багажной двери, так вот, когда обрабатывал эти отслоения спиртом (для дальнейшего покрытия лаком) сложилось впечатление что краска как будто сырая, потому что края отслоившейся краски (ошметки пузырей) тянулись как жвачка. Сложно предположить, может качество краски такое или еще что. Краска отслоилась не на пластике а на металле.

А когда клеили тонировку на заднее стекло то через пару дней проявились небольшие круглые не проклеенные точки (их было много), я вернулся на переделку, в сервисе сказали что такое впечатление будто работали болгаркой возле стекла и эти мелкие окалины вплавились в стекло.
Я говорю что машина новая, не может такого быть, и действительно когда сняли пленку то все стекло багажника если провести поверхностью ладони, было в мелких торчащих точках. Видимо сильно спешат сборщики джуков, а на качестве сказывается. :( :( :(
Hyper

Сообщение Hyper »

Спешат? Они что забыли перед покраской грунтовку нанести чтоли??!! :D :D Позорники...Надеюсь это будет единственый неприятный сюрприз этой машины.
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

2 Яков, а вы уверены, что ОД машину не красил перед продажей (бывает, что бьют в пути и перед продажей восстанавливают)?

А у кого одинаковы косяки с ЛКП (облезшая краска на стыках), лучше сразу заявлять в НМР, т.к. пока не будет массовости, никто и не чухнется...
Ответить