(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 34

Допы и замена света
Закрыто
navit
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MKПП

Re: Фары

Сообщение navit »

logan5555 писал(а):Самый прикол, в том что диоды за 200 руб, свет Н4 за 800 руб и того штука, меняли бесплатно, штатные выкинул, не парьтесь друзья с ксеноном, завели пару тройку раз на влкюченном свете, обязательно вылетит или блок или лампа и отдавать за ХЗ, тем более скоро лето, а летом ксенон точно не нужен!!!
logan5555 можно ссылки где покупал? (тоже поставил бы себе такой комплектик :D )....
igorychh
Мой автомобиль: ниссан

Сообщение igorychh »

А вот эти я так поняла самоделка?! Т.е. они не продаются уже вот такие в сборе готовые?
http://www.hidplanet.com/forums/showthr ... post428838
тоже самое, только отражатель покрасили в черный цвет !!!!!
logan5555
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT

Сообщение logan5555 »

jukodav писал(а):Замена ламп с галогена на галоген имхо выброшенные деньги. В твоём случае 800р. Не о чём. Ты поймёшь это, когда будешь ездить ночью в дождь. Видно будет хуже чем со штатными лампами. Псевдо ксеноновые лампы для тех кого жаба душит или лень. Нормальный ксенон работает дольше галогена, меньше потребляет энергии. С установкой билинз даёт двойное увеличение света и безопасности вождения.
Ты меня удивляешь, думаешь я не знаю о чем говорю??? Я в Аутлендер Турбу воткнул всё по кругу в ближний , дальний, и туманки, светило ярко, но фары в Ауте линзованые только на ближний!!! Остальной свет бил в глаза встречке и из-за этого чуть не попал в аварию однажды. В жуке линз вообще нет!!!!!!!!!! У меня есть ещё одна машина Порш Кайенн Турбо, там ксенон (штатный), разница по осещению не велика или ты думаешь немцы фигню в Порш воткнули. А кому хочется геморра с ТО с заменами блоков и лапм этого ара-ксенона пожалуйста, но я всё это уже проходил и выглядеть глупо (как какой нибудь ТАЗик с ксеноном бьющий в глаза встречнам машиным и осыпаным проклятиями нормальных водил) не хочу.
logan5555

Сообщение logan5555 »

navit писал(а):
logan5555 писал(а):Самый прикол, в том что диоды за 200 руб, свет Н4 за 800 руб и того штука, меняли бесплатно, штатные выкинул, не парьтесь друзья с ксеноном, завели пару тройку раз на влкюченном свете, обязательно вылетит или блок или лампа и отдавать за ХЗ, тем более скоро лето, а летом ксенон точно не нужен!!!
logan5555 можно ссылки где покупал? (тоже поставил бы себе такой комплектик :D )....
Покупал в автосалоне торгующим всякими запчастями к японкам, в каком даже не помню. но они везде есть. Например салоны АВТОСВЕТ
jukodav
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение jukodav »

logan5555, не пиши ерунду. Ксеноновые билинзы не слепят. Устанавливаются легко. Проблем с ТО нет. Почитай тему целиком и отзывы установивших. Про порш посмеялся. Пиши ещё))))
logan5555

Сообщение logan5555 »

Ну-ну видать ты ещё тот тюнер... :lol:
logan5555

Сообщение logan5555 »

Про Порш смеялся? всем расскажи, посмеемся вместе
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

jukodav, Порш...поэтому ник у него Логан :lol:
logan5555, Зачем писать откровенную ерунду ? Сергей правильно написал, прочитай всю тему целиком...
PS: на будущее ! не каждая линза предназначена для ксенона ! Это к вопросу об установке в штатную линзованную ГАЛОГЕНОВУЮ оптику !!!!
zOn
Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6

Сообщение zOn »

и здесь срач развели, как с подлокотником )
logan5555

Сообщение logan5555 »

:D Логана никогда не было, даж не ездил, зато есть друг в Англии его имя Логан (как -то само-собой получилось его ник ко мне прилип) про ксенон пишу потому что ездил на колхозном ксеноне Сильвертсоун 5 лет (естанавливали оффициалы в салоне на Аутлендер Турбо http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/ou ... logan5555/), за это время поменял 7 блоков и 5 ламп всегда в неподходящее время, ксенон разрешено устанавливать только в фары с электрокорректором и омывателями (первого у нас нет второе есть). (Поэтому ксенон колхоз ИМХО), про ТО пишу потому что пытался пройти ТО официально на ксеноне 4200 не прошел по интенсивности светоизлучения. И самое главно я здесь не скем не срусь (мне это просто не надо).Слова "ерунду" и прочее я не употреблял. А в впоросах тюнинга я кое-что понимаю и в определенных кругах я более чем известен. неверно слышали про Анлим+500
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

logan5555, Дмитрий, не собираюсь , что то доказывать и объяснять, уж извини. Просто 36 страниц почти одно и тоже. Интересно ? Почитай весь топик. Нет ! Ну и ладно. А твоя ссыль на Аутлендер лишнее подтверждение всему, что здесь написано на предыдущих 35-и страницах и сравнивать не сравниваемое (конечно ты НИКОГДА не пройдешь ТО с рефлекторной фарой и с линзой под галоген, даже если тебе ее Дэвид Коперфильд поставит) не надо...
logan5555

Сообщение logan5555 »

Ладно, спорить не буду, наверно и правда я чего-то не понимаю, я отписался от себя что ксенон колхозить больше не буду, кого огорчил ненароком извините. Просто с недавних пор понял, что лишнего делал много и потрачено мною несколько миллионов в пустую, другое дело когда берешь тачку со свалки и тюнишь её до конфеты - это тема!!!
logan5555

Сообщение logan5555 »

Скажите как обошли автокорректор фар (в Жуке только ручная регулировка), я поискал и не нашел , может искал не внимательно тогда ссылку бросте пожалуйста.
Последний раз редактировалось logan5555 03 апр 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
logan5555

Сообщение logan5555 »

jukodav писал(а):logan5555, не пиши ерунду. Ксеноновые билинзы не слепят. Устанавливаются легко. Проблем с ТО нет. Почитай тему целиком и отзывы установивших. Про порш посмеялся. Пиши ещё))))
Ты парень повежливее будь пожалуйста.
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Заехала сегодня в знакомый сервис узнать сколько у них будет стоить установить билинзы в фары. Озвучили около 20 тыс.р. Этнш реально такая цена на установку или они офигели?
jukodav
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение jukodav »

sinichka, Сам установи. Ничего сложного. Есть отчёт ПитБуль,
Что за билинзы то?
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

jukodav, я САМА не смогу установить... у меня ноги от шеи растут.. а руки из попы.... :lol:
wian
Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
Контактная информация:

Сообщение wian »

logan5555 писал(а):
jukodav писал(а):logan5555, не пиши ерунду. Ксеноновые билинзы не слепят. Устанавливаются легко. Проблем с ТО нет. Почитай тему целиком и отзывы установивших. Про порш посмеялся. Пиши ещё))))
Ты парень повежливее будь пожалуйста.
Вполне безобидный, свойский ответ с полезным советом "почитать"
Слепят / не слепят, оцени в живую, потом восклицай
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Ладно дяденьки не ругайтесь!!!
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

sinichka писал(а):jukodav, я САМА не смогу установить... у меня ноги от шеи растут.. а руки из попы.... :lol:
20 дофига... Кто то писал за 15. Все равно много! Если ноги от шеи :shock: тогда вообще еще и приплачивать должны :lol:
Закрыто