logan5555 можно ссылки где покупал? (тоже поставил бы себе такой комплектик )....logan5555 писал(а):Самый прикол, в том что диоды за 200 руб, свет Н4 за 800 руб и того штука, меняли бесплатно, штатные выкинул, не парьтесь друзья с ксеноном, завели пару тройку раз на влкюченном свете, обязательно вылетит или блок или лампа и отдавать за ХЗ, тем более скоро лето, а летом ксенон точно не нужен!!!
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 34
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MKПП
Re: Фары
тоже самое, только отражатель покрасили в черный цвет !!!!!А вот эти я так поняла самоделка?! Т.е. они не продаются уже вот такие в сборе готовые?
http://www.hidplanet.com/forums/showthr ... post428838
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
Ты меня удивляешь, думаешь я не знаю о чем говорю??? Я в Аутлендер Турбу воткнул всё по кругу в ближний , дальний, и туманки, светило ярко, но фары в Ауте линзованые только на ближний!!! Остальной свет бил в глаза встречке и из-за этого чуть не попал в аварию однажды. В жуке линз вообще нет!!!!!!!!!! У меня есть ещё одна машина Порш Кайенн Турбо, там ксенон (штатный), разница по осещению не велика или ты думаешь немцы фигню в Порш воткнули. А кому хочется геморра с ТО с заменами блоков и лапм этого ара-ксенона пожалуйста, но я всё это уже проходил и выглядеть глупо (как какой нибудь ТАЗик с ксеноном бьющий в глаза встречнам машиным и осыпаным проклятиями нормальных водил) не хочу.jukodav писал(а):Замена ламп с галогена на галоген имхо выброшенные деньги. В твоём случае 800р. Не о чём. Ты поймёшь это, когда будешь ездить ночью в дождь. Видно будет хуже чем со штатными лампами. Псевдо ксеноновые лампы для тех кого жаба душит или лень. Нормальный ксенон работает дольше галогена, меньше потребляет энергии. С установкой билинз даёт двойное увеличение света и безопасности вождения.
-
Покупал в автосалоне торгующим всякими запчастями к японкам, в каком даже не помню. но они везде есть. Например салоны АВТОСВЕТnavit писал(а):logan5555 можно ссылки где покупал? (тоже поставил бы себе такой комплектик )....logan5555 писал(а):Самый прикол, в том что диоды за 200 руб, свет Н4 за 800 руб и того штука, меняли бесплатно, штатные выкинул, не парьтесь друзья с ксеноном, завели пару тройку раз на влкюченном свете, обязательно вылетит или блок или лампа и отдавать за ХЗ, тем более скоро лето, а летом ксенон точно не нужен!!!
logan5555, не пиши ерунду. Ксеноновые билинзы не слепят. Устанавливаются легко. Проблем с ТО нет. Почитай тему целиком и отзывы установивших. Про порш посмеялся. Пиши ещё))))
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
jukodav, Порш...поэтому ник у него Логан
logan5555, Зачем писать откровенную ерунду ? Сергей правильно написал, прочитай всю тему целиком...
PS: на будущее ! не каждая линза предназначена для ксенона ! Это к вопросу об установке в штатную линзованную ГАЛОГЕНОВУЮ оптику !!!!
logan5555, Зачем писать откровенную ерунду ? Сергей правильно написал, прочитай всю тему целиком...
PS: на будущее ! не каждая линза предназначена для ксенона ! Это к вопросу об установке в штатную линзованную ГАЛОГЕНОВУЮ оптику !!!!
-
Логана никогда не было, даж не ездил, зато есть друг в Англии его имя Логан (как -то само-собой получилось его ник ко мне прилип) про ксенон пишу потому что ездил на колхозном ксеноне Сильвертсоун 5 лет (естанавливали оффициалы в салоне на Аутлендер Турбо http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/ou ... logan5555/), за это время поменял 7 блоков и 5 ламп всегда в неподходящее время, ксенон разрешено устанавливать только в фары с электрокорректором и омывателями (первого у нас нет второе есть). (Поэтому ксенон колхоз ИМХО), про ТО пишу потому что пытался пройти ТО официально на ксеноне 4200 не прошел по интенсивности светоизлучения. И самое главно я здесь не скем не срусь (мне это просто не надо).Слова "ерунду" и прочее я не употреблял. А в впоросах тюнинга я кое-что понимаю и в определенных кругах я более чем известен. неверно слышали про Анлим+500
-
logan5555, Дмитрий, не собираюсь , что то доказывать и объяснять, уж извини. Просто 36 страниц почти одно и тоже. Интересно ? Почитай весь топик. Нет ! Ну и ладно. А твоя ссыль на Аутлендер лишнее подтверждение всему, что здесь написано на предыдущих 35-и страницах и сравнивать не сравниваемое (конечно ты НИКОГДА не пройдешь ТО с рефлекторной фарой и с линзой под галоген, даже если тебе ее Дэвид Коперфильд поставит) не надо...
-
Ладно, спорить не буду, наверно и правда я чего-то не понимаю, я отписался от себя что ксенон колхозить больше не буду, кого огорчил ненароком извините. Просто с недавних пор понял, что лишнего делал много и потрачено мною несколько миллионов в пустую, другое дело когда берешь тачку со свалки и тюнишь её до конфеты - это тема!!!
-
Ты парень повежливее будь пожалуйста.jukodav писал(а):logan5555, не пиши ерунду. Ксеноновые билинзы не слепят. Устанавливаются легко. Проблем с ТО нет. Почитай тему целиком и отзывы установивших. Про порш посмеялся. Пиши ещё))))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Заехала сегодня в знакомый сервис узнать сколько у них будет стоить установить билинзы в фары. Озвучили около 20 тыс.р. Этнш реально такая цена на установку или они офигели?
sinichka, Сам установи. Ничего сложного. Есть отчёт ПитБуль,
Что за билинзы то?
Что за билинзы то?
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Вполне безобидный, свойский ответ с полезным советом "почитать"logan5555 писал(а):Ты парень повежливее будь пожалуйста.jukodav писал(а):logan5555, не пиши ерунду. Ксеноновые билинзы не слепят. Устанавливаются легко. Проблем с ТО нет. Почитай тему целиком и отзывы установивших. Про порш посмеялся. Пиши ещё))))
Слепят / не слепят, оцени в живую, потом восклицай
-
20 дофига... Кто то писал за 15. Все равно много! Если ноги от шеи тогда вообще еще и приплачивать должныsinichka писал(а):jukodav, я САМА не смогу установить... у меня ноги от шеи растут.. а руки из попы....