А что за беларуские?Romario писал(а):а Белорусские по 250р. за пару однозначно стоит. ИМХО
Я в Минске живу, что за они? где можно купить? Только передние или задние тоже?
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
А что за беларуские?Romario писал(а):а Белорусские по 250р. за пару однозначно стоит. ИМХО
Мое мнение: передние просто необходимыzvoid писал(а):собираюсь сегодня ехать устанавливать:
сзади родные от жука как есть
спереди переделанные наподобие, как Shrek описывал тут
вопрос простой: имеют ли реально смысл передние брызговики ?
Тему с самого начала просмотрите, все описано уже.Skavit писал(а):При установке РОДНЫХ БРЫЗГОВИКОВ, надо где-нибудь сверлить???
Передние нужны,без них грязь закидывает аж на боковое зеркало и стекло а так же пескоструит боковины.zvoid писал(а):собираюсь сегодня ехать устанавливать:
сзади родные от жука как есть
спереди переделанные наподобие, как Shrek описывал тут
вопрос простой: имеют ли реально смысл передние брызговики ?
и перед и зад, передние модифицировал, как Shrek предложил, только вместо пластиковых накладок взял резиновыеЮрьич писал(а): Передние нужны,без них грязь закидывает аж на боковое зеркало и стекло а так же пескоструит боковины.
Что поставил в итоге?Я вчера поставил передние,но не проверял фукционал,задние буду ставить вместе с подкрылками позже.
Спасибо, русью давно пользуюсь,но код помог, вчера себе их взял, а еще подлокотник универсальный за 399=) (по скидочной карте)Nottinghem писал(а):Добрый день, купил брызговики, такие как описано выше.
Собственно ссылка на брызговики в магазине Русь (Москва) :
http://www.rus-treyd.ru/products/tuning/?code=10421