А что за беларуские?Romario писал(а):а Белорусские по 250р. за пару однозначно стоит.ИМХО
Я в Минске живу, что за они? где можно купить? Только передние или задние тоже?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
А что за беларуские?Romario писал(а):а Белорусские по 250р. за пару однозначно стоит.ИМХО
Мое мнение: передние просто необходимыzvoid писал(а):собираюсь сегодня ехать устанавливать:
сзади родные от жука как есть
спереди переделанные наподобие, как Shrek описывал тут
вопрос простой: имеют ли реально смысл передние брызговики ?
Тему с самого начала просмотрите, все описано уже.Skavit писал(а):При установке РОДНЫХ БРЫЗГОВИКОВ, надо где-нибудь сверлить???
Передние нужны,без них грязь закидывает аж на боковое зеркало и стекло а так же пескоструит боковины.zvoid писал(а):собираюсь сегодня ехать устанавливать:
сзади родные от жука как есть
спереди переделанные наподобие, как Shrek описывал тут
вопрос простой: имеют ли реально смысл передние брызговики ?
и перед и зад, передние модифицировал, как Shrek предложил, только вместо пластиковых накладок взял резиновыеЮрьич писал(а): Передние нужны,без них грязь закидывает аж на боковое зеркало и стекло а так же пескоструит боковины.
Что поставил в итоге?Я вчера поставил передние,но не проверял фукционал,задние буду ставить вместе с подкрылками позже.
Спасибо, русью давно пользуюсь,но код помог, вчера себе их взял, а еще подлокотник универсальный за 399=) (по скидочной карте)Nottinghem писал(а):Добрый день, купил брызговики, такие как описано выше.
Собственно ссылка на брызговики в магазине Русь (Москва) :
http://www.rus-treyd.ru/products/tuning/?code=10421