Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke & Renault Duster - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Nissan Juke & Renault Duster
Action действительно недурен за свои деньги и прямо скажем на голову выше дустера ибо не проэктировался изначально как дешевое нечто хотя и без претензий на что-либо!Два товарища купили базовые дизельные аппараты и очень ими довольны!По-хорошему за эти деньги выбор не ахти какой!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Коллега, немедленно покажитесь своему психоаналитику Враги вас не окружаютessh писал(а):Скакание вырваное из контекста конечно звучит обидно!Но если прочесть весь пост и осмыслить станет ясно-человек кому он был адресован являясь крутым сторонником чипованых шнив применил сей термин именно с целью обделать кашкай(любителем которого я кстати тож не являюсь)и показать что типа тож устриц ел! Читаем внимательней(сорри за офф)
Во-первых, "чипованная" и "турбированная" - два абсолютно РАЗНЫХ понятия.
Во-вторых, никто тут никого "обделывать" не собирался. Речь идёт о том, что если Вам продают суррогат по цене натурального продукта, да ещё и утверждают, что это и есть натуральный продукт, то это есть не что иное как - мошенничество. Это относится исключительно к Дастеру (к паркетному Кашкаю претензий нет, так как он всегда декларировался, как исключительно асфальтный автомобиль).
В третьих, если человеку нужен именно "джип" за 600 т.р. то к сожалению, у него по-прежнему нет альтернативы Шниве, и не важно является ли он её "сторонником" или нет. "Вам шашечки или ехать!?" (с)
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Katalizator, как это нет бензинового? есть.
essh, вот тото же и оно. в пределах 800 тыр (потолок) вообще выбор не велик.
меня лично привлекает комплектация 4WD на 6МКПП - мечта идиота.
essh, вот тото же и оно. в пределах 800 тыр (потолок) вообще выбор не велик.
меня лично привлекает комплектация 4WD на 6МКПП - мечта идиота.
Последний раз редактировалось zOn 26 мар 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо за понимание! Думаю я вас еще больше удивлю если скажу что для меня относительно шнивы два абсолютна разных технических понятия "чипованая" и "турбированая" звучат одинаково комично! А вы дружище мастак ставить диагнозы!!!! Ладно -хорош нам тут флудить-дале пишем по сути поста!Предлагаю в случае нетерпимой необходимости выяснять отношения в личке!
-
И Де? Я обзвонил все салоны в Питере, часть посетил лично и везде меня уверяли, что бензиновый двигатель появится не раньше лета и не факт, что дойдёт до России.zOn писал(а):Katalizator, как это нет бензинового?
-
http://ssangyong.avanta-auto.ru/about/special-offers/43 Не Питер-но шоссе Ленинградское!(сам не звонил)
Ну по вашим понятиям, я - "приземлённый". И квартира у меня всего лишь трёхкомнатная, тоже из-за нехватки средств на частный домessh писал(а):Приземленность имелась ввиду в другом:не в смысле голь перекатная(читай-лохи) а в смысле те люди у которых по тем или иным причинам ограничен бюджет а покупка автомобиля должна закрыть кучу бытовухи-отсюда авто должно быть более универсальным!
Всё таки обидное слово, ИМХО. Всегда считал себя твёрдым середнячком, умеющим работать. Ну лан, это мы ушли от темы.
зы. Говорят, что люди с Рублёвки нас вообще скотом называют... Так что "приземлённый" - очень даже ничего
Ну начнём со скорости:Katalizator писал(а):"Скакание"??? А что Вы коллега под этим словом понимаете? Автомобиль из разряда "не рыба, не мясо" (ни скорости, ни проходимости). "Скакать" на нём можно разве что по "дорожным полицейским" и то очень ограниченное число раз И проблема Дастера в этом жеessh писал(а):Скакание на кашкае всяко лучше перемещению на шниве!
Ездил лично 200 км по спидометру, обороты 5200 всего на 6МКПП, дальше видать ограничитель, запас мощности есть, разгоняться не хочет. Идёт как влитой, никаких шатаний, кренов.
На 1.6, 5МКПП, +2 пока ездил только 170, быстрее права боюсь отберут.
По проходимости:
Про бордюрную геометрию я уже писАл, это всё фигня. Вот как я ездил тем летом в Архангельск через Вытегру, и случайно поехал не через Каргополь, а через "зимник" 42 км. Несколько прыжков в грязевые ванны, три брода около 30 см глубиной по затопленным доскам, ну и общее состояние всех этих км было, мягко говоря, "яма на яме, колея за колеёй". И это 1.6, 2ВД, +2 - самая "непроходимая" комплектация. С честью выдержал всё. Амы убить не смог, хотя хотел к ТО-45000 добить и поменять нахаляву.
Могу дать ссылки на видео проходимости Дастера, не реклама, а любительские издевательства над машиной. Меня впечатлило.
Уже бензиновый есть. Насчёт внешности чёт и девочкам не оченьKatalizator писал(а):zOn писал(а):а я вот всё в раздумьях. хочу съездить посмотреть еще Action[/url]/quote]
Меня остановило полное отсутствие в линейке бензинового двигателя. Дизайн - это для девочек
-
Важна не абсолютная скорость (где её у нас применять?), а динамика (именно она даёт комфорт и безопасность), а её то у Кошака и нет.ТВК писал(а):Ездил лично 200 км по спидометру, обороты 5200 всего на 6МКПП, дальше видать ограничитель, запас мощности есть, разгоняться не хочет. Идёт как влитой, никаких шатаний, кренов.
На 1.6, 5МКПП, +2 пока ездил только 170, быстрее права боюсь отберут.
По проходимости:
Про бордюрную геометрию я уже писАл, это всё фигня. Вот как я ездил тем летом в Архангельск через Вытегру, и случайно поехал не через Каргополь, а через "зимник" 42 км. Несколько прыжков в грязевые ванны, три брода около 30 см глубиной по затопленным доскам, ну и общее состояние всех этих км было, мягко говоря, "яма на яме, колея за колеёй". И это 1.6, 2ВД, +2 - самая "непроходимая" комплектация. С честью выдержал всё. Амы убить не смог, хотя хотел к ТО-45000 добить и поменять нахаляву.
Могу дать ссылки на видео проходимости Дастера, не реклама, а любительские издевательства над машиной. Меня впечатлило.
Про проходимость - я тоже регулярно лично вижу как лихие деревенские мужики преодолевают полуметровые броды и колеи от Беларуси на четвёрках Однако это не делает из "сарая" внедорожник, а лишь свидетельствует о мастерстве и везении конкретного водителя. То что Вы описали как "экстрим" для моих стандартных поездок на Шниве составляет 90% трассы о которых я бы даже упоминать не стал в виду их обыденности в части проходимости. Тут некоторые и нашего Жучка за "проходимца" считают Речь о том, что "каждый сверчёк, должен знать свой шесток". Для Кашкая, Джука и Дастера - это асфальт однозначно, что однако не означает, что при острой необходимости на них нельзя заехать на лёгкое бездорожье при некторой подготовке и наличии везения
-
Я это писал не в смысле конкретного дизайна Актиона, а в смысле принятия решения о покупке любого автоТВК писал(а):Дизайн - это для девочек
-
Неее, стар я уже, чтобы из-за куска железа ехать в другой город, так же как и стоять в очередях за машиной Мне этого ЩастИя при советской власти хватило. Покупаю только то что могу пощупать, опробывать и тут же забрать. Без вариантов.essh писал(а):http://ssangyong.avanta-auto.ru/about/special-offers/43 Не Питер-но шоссе Ленинградское!(сам не звонил)
-
С этой технологией покупки абсолютно согласен!Неужели в Питере нет ни одного живого?
-
- Мой автомобиль: Renault
Добрый день!
Внесу свои пять копеек в спор. Как владелец и пользователь конкретной автомашины производства Рено - Рено Кангу, то в принципе я уже догадываюсь о будущих проблемах владельцев Дастера. На вопрос, что здесь делает владелец ино-марки, в смысле не Жука, отвечаю - сей симпатяга был приобретен для дочери, и иногда сам на ней отвожу душу, особенно в режиме "спорт". Главная головная боль у владельцев Рено - электрика, и в частности постоянная потеря контактов где надо, и если "повезет", то в возникновении контакта где не надо. Дешевая пластмасса разъемов, абсолютно не продуманная защита от влаги в разъемах - все это будущее владельцев Дастера, ибо готовя к выпуску внедорожник, Рено, как всегда по скупости, вряд ли предусмотрела дополнительные работы по защите по классу внедорожник. Так, что это скорее всего Логан сверх повышенной проходимости. На камнепад в свой огород поясняю - покупал Рено Канго вместо Фолькса Т-4 (грузового), денег на Кадди просто не было (стоил Кадди, на тот момент ровно в два раза дороже) - поэтому больше с французским автопромом дел иметь не буду, ибо при начальной покупке - машина дешевле, а в дальнейшем, в эксплуатации - дороже.
Внесу свои пять копеек в спор. Как владелец и пользователь конкретной автомашины производства Рено - Рено Кангу, то в принципе я уже догадываюсь о будущих проблемах владельцев Дастера. На вопрос, что здесь делает владелец ино-марки, в смысле не Жука, отвечаю - сей симпатяга был приобретен для дочери, и иногда сам на ней отвожу душу, особенно в режиме "спорт". Главная головная боль у владельцев Рено - электрика, и в частности постоянная потеря контактов где надо, и если "повезет", то в возникновении контакта где не надо. Дешевая пластмасса разъемов, абсолютно не продуманная защита от влаги в разъемах - все это будущее владельцев Дастера, ибо готовя к выпуску внедорожник, Рено, как всегда по скупости, вряд ли предусмотрела дополнительные работы по защите по классу внедорожник. Так, что это скорее всего Логан сверх повышенной проходимости. На камнепад в свой огород поясняю - покупал Рено Канго вместо Фолькса Т-4 (грузового), денег на Кадди просто не было (стоил Кадди, на тот момент ровно в два раза дороже) - поэтому больше с французским автопромом дел иметь не буду, ибо при начальной покупке - машина дешевле, а в дальнейшем, в эксплуатации - дороже.
-
[quote="jackpot021"Дешевая пластмасса разъемов, абсолютно не продуманная защита от влаги в разъемах...[/quote]
Вот-вот, именно это я имел ввиду, когда говорил о том, что его нельзя разглядывать вблизи. От него прям так и отдаёт дешёвкой Тато Нано, при цене Фокуса... Никогда не думал, что владельца Шнивы можно чем-то подобным напугать, но ребятам это удалось Я даже предположить не мог, что "европейцы" могут создать такую лажу Это ж как надо было исхитриться, чтобы так опохабить добротный Рено Логан
Вот-вот, именно это я имел ввиду, когда говорил о том, что его нельзя разглядывать вблизи. От него прям так и отдаёт дешёвкой Тато Нано, при цене Фокуса... Никогда не думал, что владельца Шнивы можно чем-то подобным напугать, но ребятам это удалось Я даже предположить не мог, что "европейцы" могут создать такую лажу Это ж как надо было исхитриться, чтобы так опохабить добротный Рено Логан
-
- Мой автомобиль: Renault
Добрый день!
Вообще-то, что Логан, что все производное от него - Дастер, Логан МПВ (минивэн) - это не Рено, это Дачиа, бедный восточный (Румыния) автоваз. Как, между прочим у Рено есть и дальневосточный собрат - Саимсунг - это флюенс и лагуна.
Вообще-то, что Логан, что все производное от него - Дастер, Логан МПВ (минивэн) - это не Рено, это Дачиа, бедный восточный (Румыния) автоваз. Как, между прочим у Рено есть и дальневосточный собрат - Саимсунг - это флюенс и лагуна.
-
Ну у ренаультов не все так плохо с электрикой!У 2-х друзей есть уже больше 2-х лет по Колеосу!Довольны очень!У одного после логана у другого после акуры mdx.
Однажды три слепых мудреца решили познать, что такое слон. Первый потрогал слона за хобот и сказал, что слон – это как змея - длинное и гибкое. Второй потрогал его за ногу и изрёк, что он похож на дерево – толстое и могучее. Третий же взял слона за хвост и решил, что слон – это как верёвка.
но есть другая притча: о человеке и трёх слепых слонах.
Однажды трое слепых слонов решили познать, что такое человек. Первый потрогал человека ногой и сказал, что человек – это что-то плоское и липкое. Второй ощупал человек хоботом, а третий прикоснулся к нему хвостом и они оба согласились с первым, что человек – это что-то плоское и липкое
но есть другая притча: о человеке и трёх слепых слонах.
Однажды трое слепых слонов решили познать, что такое человек. Первый потрогал человека ногой и сказал, что человек – это что-то плоское и липкое. Второй ощупал человек хоботом, а третий прикоснулся к нему хвостом и они оба согласились с первым, что человек – это что-то плоское и липкое
-
но есть и ещё одна притча: Иногда то, что выглядит как кошка, мяукает как кошка, прыгает как кошка - кошкой и являетсяzvoid писал(а):но есть другая притча: о человеке и трёх слепых слонах.
конечно есть, но я привел именно эти, как самые на мой взгляд уместные в вашем обсужденииKatalizator писал(а):но есть и ещё одна притча: Иногда то, что выглядит как кошка, мяукает как кошка, прыгает как кошка - кошкой и являетсяzvoid писал(а):но есть другая притча: о человеке и трёх слепых слонах.