Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
МММ 2011 - Страница 4
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: МММ 2011
Да нет, это не реклама, здесь всё серьёзнее – вообще-то это не что иное, как пособничество организатору, который судом уже был признан виновным и осуждён за подобные преступные деяния!
Дорогие мужчины - zvoid, Rent: умные, сильные, харизматичные! "Меряетесь", как на встрече выпускников))) Берите, подруг, жен, любовниц, детей, друзей, животных (у кого, что имеется) и куда-нибудь на отдых, на природу! Все равно каждый останется при своем мнении!
-
- Мой автомобиль: SE MT
Я такой же Жуковод как и вы и не более того.Tatusya писал(а):а мне всё это напоминает поиск жертв.
"Ребята, извините, что к Вам обращаюсь, я боюсь, посоветуйте..." А потом: "я решился! Всё супер! Снимаю сливки! Вступайте в ряды!"
Чем больше наш агитатор приведет людей в систему, тем более сильнее он обезопасит свои вложения. Ведь в пирамиде, теряют те, кто пришел последними. Если последний никого не приведет, он не получит больших %.
И кстати, это открытая реклама МММ.
У меня нет цели вас приводить в систему, я вам только рассказываю и сообщаю свои мысли, так скажем жизнь. В пирамиде никто не может потерять, почему, я объяснял, посмотрите выше. Большие проценты (от 20 до 75% в МЕСЯЦ) платятся и не приводя людей.
-
- Мой автомобиль: SE MT
Спасибо за хорошие слова, больше мериться не будем))). Вот снег растает и сразу рванем с семьей. Зима затяжная выдалась, снег непрестанно каждый день идет, слякоть грязь, быстрее бы чумазого Жучка помыть, но теперь уже как все подсохнет.Motoko писал(а):Дорогие мужчины - zvoid, Rent: умные, сильные, харизматичные! "Меряетесь", как на встрече выпускников))) Берите, подруг, жен, любовниц, детей, друзей, животных (у кого, что имеется) и куда-нибудь на отдых, на природу! Все равно каждый останется при своем мнении!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
забавно, вот взял и прочитал всю ветку от начала и до ..конца... так ничего и не понял. хочется человеку вложить куда то деньги - бог в помощь... сможет получить при этом прибыль - молодец, даст себя обмануть - лох...
каждый должен сам принимать решение. мне пофиг МММ и подобные новообразования, т.е. сформировалось собственное мнение ("одурманенный" я ), судя по всему есть персонажи, которым думать лень (или просто плохо получается думать) т.е. не "одурманенные" так не мешайте им жить как они хотят - МММ это свобода!!! (мысль из вышеизложенного).
ps: богу - богово, кесарю - кесарево
каждый должен сам принимать решение. мне пофиг МММ и подобные новообразования, т.е. сформировалось собственное мнение ("одурманенный" я ), судя по всему есть персонажи, которым думать лень (или просто плохо получается думать) т.е. не "одурманенные" так не мешайте им жить как они хотят - МММ это свобода!!! (мысль из вышеизложенного).
ps: богу - богово, кесарю - кесарево