Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

МММ 2011 - Страница 4

Беседка, курилка - называйте, как хотите
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: МММ 2011

Сообщение AL11 »

Да нет, это не реклама, здесь всё серьёзнее – вообще-то это не что иное, как пособничество организатору, который судом уже был признан виновным и осуждён за подобные преступные деяния!
Motoko

Сообщение Motoko »

Дорогие мужчины - zvoid, Rent: умные, сильные, харизматичные! "Меряетесь", как на встрече выпускников))) Берите, подруг, жен, любовниц, детей, друзей, животных (у кого, что имеется) и куда-нибудь на отдых, на природу! Все равно каждый останется при своем мнении! ;)
Rent
Мой автомобиль: SE MT

Сообщение Rent »

Tatusya писал(а):а мне всё это напоминает поиск жертв.
"Ребята, извините, что к Вам обращаюсь, я боюсь, посоветуйте..." А потом: "я решился! Всё супер! Снимаю сливки! Вступайте в ряды!"

Чем больше наш агитатор приведет людей в систему, тем более сильнее он обезопасит свои вложения. Ведь в пирамиде, теряют те, кто пришел последними. Если последний никого не приведет, он не получит больших %.
И кстати, это открытая реклама МММ.
:lol: :lol: :lol: Я такой же Жуковод как и вы и не более того.
У меня нет цели вас приводить в систему, я вам только рассказываю и сообщаю свои мысли, так скажем жизнь. В пирамиде никто не может потерять, почему, я объяснял, посмотрите выше. Большие проценты (от 20 до 75% в МЕСЯЦ) платятся и не приводя людей.
Rent
Мой автомобиль: SE MT

Сообщение Rent »

Motoko писал(а):Дорогие мужчины - zvoid, Rent: умные, сильные, харизматичные! "Меряетесь", как на встрече выпускников))) Берите, подруг, жен, любовниц, детей, друзей, животных (у кого, что имеется) и куда-нибудь на отдых, на природу! Все равно каждый останется при своем мнении! ;)
Спасибо за хорошие слова, больше мериться не будем))). Вот снег растает и сразу рванем с семьей. Зима затяжная выдалась, снег непрестанно каждый день идет, слякоть грязь, быстрее бы чумазого Жучка помыть, но теперь уже как все подсохнет.
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

забавно, вот взял и прочитал всю ветку от начала и до ..конца... так ничего и не понял. хочется человеку вложить куда то деньги - бог в помощь... сможет получить при этом прибыль - молодец, даст себя обмануть - лох...
каждый должен сам принимать решение. мне пофиг МММ и подобные новообразования, т.е. сформировалось собственное мнение ("одурманенный" я :lol: ), судя по всему есть персонажи, которым думать лень (или просто плохо получается думать) т.е. не "одурманенные" так не мешайте им жить как они хотят - МММ это свобода!!! (мысль из вышеизложенного).
ps: богу - богово, кесарю - кесарево :lol:
Закрыто