Видимо Вам просто редко приходится ездить по России Я вот и рад бы отказаться, да замены попросту не вижу. Туда куда я на Шниве залажу, ни один Геленваген не сунется, а уж про этого "выкидыша" Рено и говорить не приходится.essh писал(а):Я на ведрах уже лет 15 не езжу!
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke & Renault Duster - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Re: Nissan Juke & Renault Duster
-
Один в один мои впечатления. Причём они сформировались ещё метров за 5. Ближе никому приближаться не советую, чтобы психику не повредить. Убедить, что это "европейский" автомобиль можно только слепо-глухо-немого, в состоянии аффектаAL11 писал(а):На днях посмотрел в салоне дилера... но лучше бы глаза мои ЕГО не видели, ей-богу…
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мощное заявление от человека накатавшего 100 тыр на шниве Крутизна ....авторитетно ...для пионэрофф!!!!!
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Слушайте, а вот это уже очень интересно. 100 тыс. на неподготовленном для турбины движке это серьезно. Каково давление наддува, сколько примерно выдает лс и крутящего? Что ещё было сделано кроме собственно установки турбины?Katalizator писал(а):Вот в чём беда нашей страны - любовь к категоричным выводам не владея темой вообще. У Вас лично была Шнива? А турбированная? А я на такой без малого 100 т.км накатал. Полный бред про то что "трансмиссия полетит", кат не выдержит, повеска полетит... Да, ресурс двигателя сокращается, но на сколько, пока неясно, т.к. я продал свою со 120 т. пробега без малейших признаков износа. Вы хоть зайдите на форум шнивоводов, что-ли... А с дуру можно и бескостные члены организма сломать.essh писал(а):Тож поражен подобной постановой!Какой чип-тюнинг нах!!!Вы о чем!!!!Шниву кто-нить турбит-безумие блин!
Что до УАЗА и Патриота, то я их как городской автомобиль не рассматривал, ввиду полного отсутствия элементарного комфорта, который Шнива вполне себе обеспечивает, если не гонять больше 110 км. ч.
Какие все крутые, куды деватсо
Чёт мне после кашкая Дастер убожеством не показался. Нормальный агрегат за свои деньги. Конечно не для гонок по трассам, но вполне сочетающий в себе все требуемые свойства и для города и для лёгкого бездорожья и для дальних поездок.
Комплектация за 623000 руб уже имеет и 4ВД и всякие компы и т.д. и т.п.
Может в Жуке сидеть приятнее, но себе бы я лучше взял Дастера однозначно.
Джук - это желание жены. Практичности ноль, чисто душой выбирала.
зы. Особо прикалывает что в Джуке мужчины находят... Это так, ИМХО
Чёт мне после кашкая Дастер убожеством не показался. Нормальный агрегат за свои деньги. Конечно не для гонок по трассам, но вполне сочетающий в себе все требуемые свойства и для города и для лёгкого бездорожья и для дальних поездок.
Комплектация за 623000 руб уже имеет и 4ВД и всякие компы и т.д. и т.п.
Может в Жуке сидеть приятнее, но себе бы я лучше взял Дастера однозначно.
Джук - это желание жены. Практичности ноль, чисто душой выбирала.
зы. Особо прикалывает что в Джуке мужчины находят... Это так, ИМХО
-
Скакание на кашкае всяко лучше перемещению на шниве!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Была у нас в семье Нива в старом кузове и как раз с опелевским движком, 3 года. Использовали ее только для поездок на охоту 2 раза в год: в Карелию и в Тверскую глуш. По проходимости ей нет равных - это подтверждаю. Даже наш козлик под своей тяжестью садился, но он помощнее (у брата мужа уазик был тогда). И летом на нем лазили по грязи на покатушках.
Но ездить на ниве по городу- это жесть. На 90 км/ч ревет, как зверь. После 2-х часов не только попа от сидения устает, но и голос садиться, т.к. разговаривая приходиться говорить на повышенном тоне, чем обычно.
Duster -это не внедорожник, а авто для семейных поездок за город, по проселочной дороге, для поездок на юг. Но и для городского движения приспособлен.
Я на Juke моталась в Крым ни единожды и 3 человека в нем - это жесть. Он для 2-х.
Приобрести авто за 600 тыс. для семьи считаю прекрасной возможностью. Думаю, что спрос на Duster будет огромным. Логаны то разлетаются, как горячие пирожки.
Но ездить на ниве по городу- это жесть. На 90 км/ч ревет, как зверь. После 2-х часов не только попа от сидения устает, но и голос садиться, т.к. разговаривая приходиться говорить на повышенном тоне, чем обычно.
Duster -это не внедорожник, а авто для семейных поездок за город, по проселочной дороге, для поездок на юг. Но и для городского движения приспособлен.
Я на Juke моталась в Крым ни единожды и 3 человека в нем - это жесть. Он для 2-х.
Приобрести авто за 600 тыс. для семьи считаю прекрасной возможностью. Думаю, что спрос на Duster будет огромным. Логаны то разлетаются, как горячие пирожки.
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Tatusya,
вы наверное не в курсе, но он (спрос) просто ОГРОМЕН, т.к. еще месяц назад запись на 2012 год закончилась. сейчас заказы принимаются на весну 2013.Думаю, что спрос на Duster будет огромным.
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
а я вот всё в раздумьях. хочу съездить посмотреть еще Action
У актиона внешность не ахти, но эт на любителя.
плюс древние движки, которые хоть и были мерсовскими, благополучно доработаны корейцами
зы. Ещё пошли слухи, что без антикора мгновенно ржавеет днище.
зы2. но есть и плюсы - вроде бы рамная конструкция (хотя плюс это или минус, ещё вопрос при муфтовом 4ВД)
плюс древние движки, которые хоть и были мерсовскими, благополучно доработаны корейцами
зы. Ещё пошли слухи, что без антикора мгновенно ржавеет днище.
зы2. но есть и плюсы - вроде бы рамная конструкция (хотя плюс это или минус, ещё вопрос при муфтовом 4ВД)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну, а что ещё ожидать когда дизайнер - МОНГОЛ!Katalizator писал(а): Ближе никому приближаться не советую, чтобы психику не повредить. Убедить, что это "европейский" автомобиль можно только слепо-глухо-немого, в состоянии аффекта
-
И судя по нашему местному форуму процентов 80 из записавшихся, машину брать не собираются.zOn писал(а):Tatusya,вы наверное не в курсе, но он (спрос) просто ОГРОМЕН, т.к. еще месяц назад запись на 2012 год закончилась. сейчас заказы принимаются на весну 2013.Думаю, что спрос на Duster будет огромным.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Естественно нет.rockabanda писал(а):И судя по нашему местному форуму процентов 80 из записавшихся, машину брать не собираются.zOn писал(а):Tatusya, вы наверное не в курсе, но он (спрос) просто ОГРОМЕН, т.к. еще месяц назад запись на 2012 год закончилась. сейчас заказы принимаются на весну 2013.
Здесь ребята, совсем недавно купившие жуков. Машину выше классом и совсем для других целей эксплуатации (городской авто с минимальной вместимостью/ 2 полных места и мизирным багажником). Такого шустрого городского проныру.
-
Ну на счет того что жуж-выше классом....это не так!Он на пол-класса ниже скорей!Думаю имелась ввиду иная философия и принципиально другая направленность автомобиля-джук не является заунывным утилитарным транспортным средством-вот эт да!Скажем так-более приземленные люди покупающие один автомобиль для решения всех жизненных проблем покупают дустермобили....но поглядывают со вздохом на джукмобили!
-
Я не слишком "рукастый" чтобы забивать себе голову всяческими цифирями. Ставил вот здесь: http://www.saabzauto.ru/index.php?p=con ... uaz&area=1. Ничего больше не делал, т.к. "тормознутость" была вылечена и езда по городу стала вполне комфортной. Реальная прибавка мощности лошадей 20-25, т.е. переваливает за сотню, а Шниве больше и не надо.ROCK писал(а):Слушайте, а вот это уже очень интересно. 100 тыс. на неподготовленном для турбины движке это серьезно. Каково давление наддува, сколько примерно выдает лс и крутящего? Что ещё было сделано кроме собственно установки турбины?
Классно вы так людей приземлили
А кто на жигулях ездит, тот вообще - "чернь"?
Джук выше классом, и именно поэтому с меньшими возможностями, он стОит тех же денег. Комфорт в обмен на проходимость и объём.
Тут каждый сам выбирает.
А кто на жигулях ездит, тот вообще - "чернь"?
Джук выше классом, и именно поэтому с меньшими возможностями, он стОит тех же денег. Комфорт в обмен на проходимость и объём.
Тут каждый сам выбирает.
-
Приземленность имелась ввиду в другом:не в смысле голь перекатная(читай-лохи) а в смысле те люди у которых по тем или иным причинам ограничен бюджет а покупка автомобиля должна закрыть кучу бытовухи-отсюда авто должно быть более универсальным!Утилитарность наших покупок не от супер хорошей жизни!Понятно что кабриолет на лето хочется многим - а покупается единицами так как не может быть единственным авто в семье!А на жигулях ездят не чернь(хотя и не без этого...-бомбил имею ввиду ) а те люди которым ток это по карману и мне их жаль!
-
"Скакание"??? А что Вы коллега под этим словом понимаете? Автомобиль из разряда "не рыба, не мясо" (ни скорости, ни проходимости). "Скакать" на нём можно разве что по "дорожным полицейским" и то очень ограниченное число раз И проблема Дастера в этом же Декларируется как "внедорожник" при этом фактически является паркетником, да ещё собранным на уровне Шнивы (хотя там таких косяков даже поменьше в люксовой версии будет). Очередь на него обусловлена завышенными ожиданиями (сам из числа таких бывших "ждунов"). Большинство из записавшихся до конца года даже вживую машину не видели, не то что тест-драйв делали. Все впечатления основаны на картинках с сайта.essh писал(а):Скакание на кашкае всяко лучше перемещению на шниве!
-
Скакание вырваное из контекста конечно звучит обидно!Но если прочесть весь пост и осмыслить станет ясно-человек кому он был адресован являясь крутым сторонником чипованых шнив применил сей термин именно с целью обделать кашкай(любителем которого я кстати тож не являюсь)и показать что типа тож устриц ел! Читаем внимательней(сорри за офф)
-
[quote="zOn"]а я вот всё в раздумьях. хочу съездить посмотреть еще Action[/url]/quote]
Нормальная тачка, Дастер с ней рядом не валялся. Качественная сборка, приятные материалы (разве что кнопки управления на руле несколько пошловатые), есть даже электрорегулировка сидения. Меня остановило полное отсутствие в линейке бензинового двигателя. Дизайн - это для девочек
Нормальная тачка, Дастер с ней рядом не валялся. Качественная сборка, приятные материалы (разве что кнопки управления на руле несколько пошловатые), есть даже электрорегулировка сидения. Меня остановило полное отсутствие в линейке бензинового двигателя. Дизайн - это для девочек