Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Человек человеку волк... :( - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
НеоНочка
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 4WD

Re: Человек человеку волк... :(

Сообщение НеоНочка »

я к тому, что нулевых результатов не бывает в такой ситуации. Правильно делаете, что не обижаетесь.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

надо было монтировкой крылья "дэу" отрихтовать
Коленом в нос/зубы.
можно и шокером успокоить
Други, чем же мы отличаемся от упыря из Дэу с такими советами… :?
zOn
Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6

Сообщение zOn »

AL11, а это не мы.
это он первым начал :D
ostap
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение ostap »

AL11 такие же мысли пришли... Уже третий раз перечитываю тему.Но я уверен, что только хороший пиз@дюль заставляет человека задуматься, о своем (изначально не правильном) поведении. Только
без всяких "спец средств".
ТаЁтА
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+ SPORT

Сообщение ТаЁтА »

AL11 писал(а): Други, чем же мы отличаемся от упыря из Дэу с такими советами… :?
правотой и конструктивностью
Atlantis
Мой автомобиль: SE+ MT white

Сообщение Atlantis »

Вот у меня ситуация была, мы семьей выехали в скупиться в город и на стоянке возле Хонды СРВ мама хорошенько открыла двери и прямо по дверям Хонды. Владелец главный архитектор нашего города, знаю его с прошлой работы. Меня он не узнал. Ирония в том что дверь законтачилась на место где уже был скол, я его заметил из окна сидя сзади до открытия нашей двери. Конечно же доказать это уже было невозможно. Пострадавший очень интеллигентный человек, снимаю перед ним шляпу так как денег он с нас не взял, хотя мы настоятельно предлагали. Настрой мы конечно же ему подпортили.
А по теме - виновник конечно же быдло, желать ему всего плохого не стоит так как его и так уже обидела жизнь если он так себя ведет. И про пи3дюлины тоже правда, но это все очень субъективно и для каждого индивидуально иногда сохранять спокойствие и лицо намного эффективнее чем пи3здюлина.
ostap

Сообщение ostap »

Motoko писал(а):Быть - белым, мягким и пушистым - это не реально! Если кто-то так живет, считаю, что это "КлИнИкА"! Только данная "степень" у всех разная... Кто-то от рождения ублюдок, а кто-то им стал благодаря среде обитания. Человек - самое жестокое животное! Уродов, дебилов и прочих той же масти, везде полно. Но вопрос в том, как к этому относится... Можно выслушать все овно, которое на тебе могут вылить, лишь потому, что у чела жизнь не удалась. Можно схватить за грудки и орать до усрачки, вбивая лицевую часть лица в торец, до исчезновения гнусной ухмылки. Или же выждать и наказать по полной программе. Хуже всего людям, которые много эмоционируют к "особо одаренным". Да, может быть и обидно, и не приятно... но от подобных проявленных чувств, толку "0"! Один из главных "врагов", не умение включить голову и отключить чувства.... К подобным отморозкам отношусь так, в зависимости от ситуации: игнор, унижение или "сладкое" наказание!!!
Я извиняюсь, но почему-то... Я так думал про свою кошку... (Не выгоняйте меня из клуба)
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

У многих наших людей зависти приделов нет, быдло сидит и коменты оставляют, вместо того чтобы попытаться заработать денежку потом и кровью, большинство людей поступает проще - идут в магазин за водочкой и им уже хорошо и ничего не надо :)
Кстати говоря на твоем бы месте Руслан, сразу бы мордяру ему начистил за подобный ответ :!: :!:
pyps

Сообщение pyps »

ТаЁтА писал(а):А я бы вытащила из-за руля, и в багажник минут на 15 бы кинула (если бы сил хватило, хотя когда я злая, мне пофиг, можно и шокером успокоить), покатала бы по городу ))) А вот после этого уже бы разговаривали )) При всем этом я очень гуманный и добрый человек )
Один мой знакомый именно так и сделал))) запихнул в багажник мужика который "его обидел" Три месяца в суд мотался!
ТаЁтА
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+ SPORT

Сообщение ТаЁтА »

pyps писал(а): Один мой знакомый именно так и сделал))) запихнул в багажник мужика который "его обидел" Три месяца в суд мотался!
гы, ну ежели в толпе народа запихивать, то мона и не только в суд мотаться, а и "мотать" )))
Тихо, быстро, спокойно )
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

приедим к Руслану на жуках) припрём того козла на дэу :D :D
Ruslan_78
Мой автомобиль: Nissan Wingroad
Контактная информация:

Сообщение Ruslan_78 »

НеоНочка писал(а):вот у меня немного иное мнение... я считаю жить надо по средствам, чтобы так сердце не рвать. Вы ползарплаты отдаете за авто... Может стоило купить дешевле и доступнее? Естественно для Вас это не просто авто и не просто царапина. Те слова сказал Вам не тот мужчина, а живущий в нем неудачник, это на самом деле зависть, можно не гадать. Я думаю он и сам потом переживал, вспыльчивые люди, как правило, потом сожалеют о сделанном или сказанном. Царапина до металла или реально просто зашлифовать?
Я не пол-зарплаты отдаю за ДЖука, гораздо меньше. Про пол-зарплаты, это была цитата про друга Стиллавина на Маяке в утреннем шоу, где рассматривалась примерно та же ситуация :) Но не в том суть. Просто не понимаю, таких людей. Можно было открыть аккуратнее двери? Можно. Тем более, что места было достаточно и это он паркуясь, притерся ко мне, а не я. Я вышел, постучал в окошко. Без мата, без биты, шокера, балончика в руке. Я просто хотел спросить. Спросить зачем открывать дверь машины, как у себя дома холодильник? А это чудо, приспустив окошко, причислил сходу меня к Господам, которых в 1917 году недорезали и теперь им, простым людям, не то что ездить, а парковаться тесно... Я к терпилам себя никогда не относил, если надо могу постоять и за себя и не дай Бог если обидят за жену и дочку... Все-таки есть среди нас Шариковы, которых почему-то только становится больше и больше, и никакие смены поколений этот ген не вычистят. Это именно они будут закуривать в лифтах и оставлять мусорные пакеты у парадных, это именно они будут хамить на дорогах, это именно они будут гадить со своими животными под окнами своего же дома... Перечислять можно много. И на всех на них ни шокеров, ни дубинок не хватит. И самое странное, не знаешь как от них защитить свою психику. Не обращать внимания? Ну это до поры до времени... А потом?

ps сегодня помыл машину, царапину хорошо видно, попал гадина по ребру жесткости на крыле...
Ruslan_78
Контактная информация:

Сообщение Ruslan_78 »

ТаЁтА писал(а):
AL11 писал(а): Други, чем же мы отличаемся от упыря из Дэу с такими советами… :?
правотой и конструктивностью
:D еще машинами ))
Ruslan_78
Контактная информация:

Сообщение Ruslan_78 »

Stas87 писал(а):У многих наших людей зависти приделов нет, быдло сидит и коменты оставляют, вместо того чтобы попытаться заработать денежку потом и кровью, большинство людей поступает проще - идут в магазин за водочкой и им уже хорошо и ничего не надо :)
Кстати говоря на твоем бы месте Руслан, сразу бы мордяру ему начистил за подобный ответ :!: :!:
Не поможет. Чистил подобному типу, который мне зеркало на старом Ниссане сложил и уехать пытался. Догнал. Прижал. Вышел дятел и пытался сходу меня наехать, мол я не прав, не сильно прижался к бордюру. А у меня правый руль, я все со своего окошка вижу, так что когда я паркуюсь, я притираюсь колесами к бордюру на миллиметры. Я молча дал поддых, потом по роже и поехал дальше. Правда потом настроение было паршивейшее.
Потом видел его же машину, вернее где и как он ее поставил. Поставил аккурат у контейнеров с мусором, да так, что не одна мусороуборочная машина не подъедет. Правда ему кто-то на капот мусорный пакет бросил. Да только думаю, все равно не понял.
Liber

Сообщение Liber »

Xomara писал(а):Руслан, может надо было номера списывать и ментов вызывать, как ДТП оформлять?
и пусть он едет....оставление места ДТП....потом думать начнет :roll:
Самое верное решение было бы. Главное, полиционеров грамотно мотивировать. Безнаказанность порождает рецидив.
Ruslan_78
Контактная информация:

Сообщение Ruslan_78 »

Liber писал(а):
Xomara писал(а):Руслан, может надо было номера списывать и ментов вызывать, как ДТП оформлять?
и пусть он едет....оставление места ДТП....потом думать начнет :roll:
Самое верное решение было бы. Главное, полиционеров грамотно мотивировать. Безнаказанность порождает рецидив.
Да может надо было. Тогда слякотно было, машина грязная и темно уже, вроде посмотрел, показалось так, не сильно, только лак сорвал. А сегодня помыл, заметно блин...
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

ostap писал(а):... я уверен, что только хороший пиз@дюль заставляет человека задуматься, о своем (изначально не правильном) поведении.
В принципе, доля правды в этом есть…
Как там говорится: "Все мы родом из детства..." – с кем то разговаривали словами, а с кем то палкой и по сей день он понимает только её...
Чучундра
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 л.с. CVT
Контактная информация:

Сообщение Чучундра »

Ruslan_78, сочувствую. ситуация мерзкая, водитель дэу однозначно во всем не прав, и машину жалко...
но вот вопрос у меня. а чего вы так перед собой оправдываетесь??? что вы не из "этих", не из господ, и денег у вас не так уж много, и кредит, и машина не с неба упала...
и ведь не только от вас такое слышу. почему в нашей стране человек, который смог хотя бы чуточку приподнять голову от общей нищеты, хотя бы частично приблизиться к НОРМАЛЬНОМУ уровню жизни, поневоле чувствует себя виноватым и внутренне оправдывается перед такими вот завистливыми не состоявшимися людьми? да пока этот мужик вместо того, чтобы поднять задницу и что-то сделать, вместо того, чтобы с уважением относиться к чужому имуществу, будет захлебываться в зависти и выставлять себя жертвой тех, кто понакупил машин, ничего у него не изменится... Может вы еще за сам факт того, что на свете живете, и его воздухом дышите должны извиняться?
Меня не удивляет злость, подлость, глупость человеческая... но вот как вытравить из наших людей это желание, чтобы у всех было одинаково плохо, а не одинаково хорошо???
ostap

Сообщение ostap »

А ключевое слово "Извините меня пожалуйтста"?
ostap

Сообщение ostap »

Желаю понять: как разделять людей на быдло и не быдло? Образование, машина, мировоззрение, регион?
Ответить