Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Человек человеку волк... :( - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 4WD
Re: Человек человеку волк... :(
я к тому, что нулевых результатов не бывает в такой ситуации. Правильно делаете, что не обижаетесь.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
надо было монтировкой крылья "дэу" отрихтовать
Коленом в нос/зубы.
Други, чем же мы отличаемся от упыря из Дэу с такими советами…можно и шокером успокоить
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
AL11, а это не мы.
это он первым начал
это он первым начал
AL11 такие же мысли пришли... Уже третий раз перечитываю тему.Но я уверен, что только хороший пиз@дюль заставляет человека задуматься, о своем (изначально не правильном) поведении. Только
без всяких "спец средств".
без всяких "спец средств".
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+ SPORT
правотой и конструктивностьюAL11 писал(а): Други, чем же мы отличаемся от упыря из Дэу с такими советами…
-
- Мой автомобиль: SE+ MT white
Вот у меня ситуация была, мы семьей выехали в скупиться в город и на стоянке возле Хонды СРВ мама хорошенько открыла двери и прямо по дверям Хонды. Владелец главный архитектор нашего города, знаю его с прошлой работы. Меня он не узнал. Ирония в том что дверь законтачилась на место где уже был скол, я его заметил из окна сидя сзади до открытия нашей двери. Конечно же доказать это уже было невозможно. Пострадавший очень интеллигентный человек, снимаю перед ним шляпу так как денег он с нас не взял, хотя мы настоятельно предлагали. Настрой мы конечно же ему подпортили.
А по теме - виновник конечно же быдло, желать ему всего плохого не стоит так как его и так уже обидела жизнь если он так себя ведет. И про пи3дюлины тоже правда, но это все очень субъективно и для каждого индивидуально иногда сохранять спокойствие и лицо намного эффективнее чем пи3здюлина.
А по теме - виновник конечно же быдло, желать ему всего плохого не стоит так как его и так уже обидела жизнь если он так себя ведет. И про пи3дюлины тоже правда, но это все очень субъективно и для каждого индивидуально иногда сохранять спокойствие и лицо намного эффективнее чем пи3здюлина.
Я извиняюсь, но почему-то... Я так думал про свою кошку... (Не выгоняйте меня из клуба)Motoko писал(а):Быть - белым, мягким и пушистым - это не реально! Если кто-то так живет, считаю, что это "КлИнИкА"! Только данная "степень" у всех разная... Кто-то от рождения ублюдок, а кто-то им стал благодаря среде обитания. Человек - самое жестокое животное! Уродов, дебилов и прочих той же масти, везде полно. Но вопрос в том, как к этому относится... Можно выслушать все овно, которое на тебе могут вылить, лишь потому, что у чела жизнь не удалась. Можно схватить за грудки и орать до усрачки, вбивая лицевую часть лица в торец, до исчезновения гнусной ухмылки. Или же выждать и наказать по полной программе. Хуже всего людям, которые много эмоционируют к "особо одаренным". Да, может быть и обидно, и не приятно... но от подобных проявленных чувств, толку "0"! Один из главных "врагов", не умение включить голову и отключить чувства.... К подобным отморозкам отношусь так, в зависимости от ситуации: игнор, унижение или "сладкое" наказание!!!
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
У многих наших людей зависти приделов нет, быдло сидит и коменты оставляют, вместо того чтобы попытаться заработать денежку потом и кровью, большинство людей поступает проще - идут в магазин за водочкой и им уже хорошо и ничего не надо
Кстати говоря на твоем бы месте Руслан, сразу бы мордяру ему начистил за подобный ответ
Кстати говоря на твоем бы месте Руслан, сразу бы мордяру ему начистил за подобный ответ
Один мой знакомый именно так и сделал))) запихнул в багажник мужика который "его обидел" Три месяца в суд мотался!ТаЁтА писал(а):А я бы вытащила из-за руля, и в багажник минут на 15 бы кинула (если бы сил хватило, хотя когда я злая, мне пофиг, можно и шокером успокоить), покатала бы по городу ))) А вот после этого уже бы разговаривали )) При всем этом я очень гуманный и добрый человек )
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+ SPORT
гы, ну ежели в толпе народа запихивать, то мона и не только в суд мотаться, а и "мотать" )))pyps писал(а): Один мой знакомый именно так и сделал))) запихнул в багажник мужика который "его обидел" Три месяца в суд мотался!
Тихо, быстро, спокойно )
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
приедим к Руслану на жуках) припрём того козла на дэу
-
- Мой автомобиль: Nissan Wingroad
- Контактная информация:
Я не пол-зарплаты отдаю за ДЖука, гораздо меньше. Про пол-зарплаты, это была цитата про друга Стиллавина на Маяке в утреннем шоу, где рассматривалась примерно та же ситуация Но не в том суть. Просто не понимаю, таких людей. Можно было открыть аккуратнее двери? Можно. Тем более, что места было достаточно и это он паркуясь, притерся ко мне, а не я. Я вышел, постучал в окошко. Без мата, без биты, шокера, балончика в руке. Я просто хотел спросить. Спросить зачем открывать дверь машины, как у себя дома холодильник? А это чудо, приспустив окошко, причислил сходу меня к Господам, которых в 1917 году недорезали и теперь им, простым людям, не то что ездить, а парковаться тесно... Я к терпилам себя никогда не относил, если надо могу постоять и за себя и не дай Бог если обидят за жену и дочку... Все-таки есть среди нас Шариковы, которых почему-то только становится больше и больше, и никакие смены поколений этот ген не вычистят. Это именно они будут закуривать в лифтах и оставлять мусорные пакеты у парадных, это именно они будут хамить на дорогах, это именно они будут гадить со своими животными под окнами своего же дома... Перечислять можно много. И на всех на них ни шокеров, ни дубинок не хватит. И самое странное, не знаешь как от них защитить свою психику. Не обращать внимания? Ну это до поры до времени... А потом?НеоНочка писал(а):вот у меня немного иное мнение... я считаю жить надо по средствам, чтобы так сердце не рвать. Вы ползарплаты отдаете за авто... Может стоило купить дешевле и доступнее? Естественно для Вас это не просто авто и не просто царапина. Те слова сказал Вам не тот мужчина, а живущий в нем неудачник, это на самом деле зависть, можно не гадать. Я думаю он и сам потом переживал, вспыльчивые люди, как правило, потом сожалеют о сделанном или сказанном. Царапина до металла или реально просто зашлифовать?
ps сегодня помыл машину, царапину хорошо видно, попал гадина по ребру жесткости на крыле...
-
- Контактная информация:
еще машинами ))ТаЁтА писал(а):правотой и конструктивностьюAL11 писал(а): Други, чем же мы отличаемся от упыря из Дэу с такими советами…
-
- Контактная информация:
Не поможет. Чистил подобному типу, который мне зеркало на старом Ниссане сложил и уехать пытался. Догнал. Прижал. Вышел дятел и пытался сходу меня наехать, мол я не прав, не сильно прижался к бордюру. А у меня правый руль, я все со своего окошка вижу, так что когда я паркуюсь, я притираюсь колесами к бордюру на миллиметры. Я молча дал поддых, потом по роже и поехал дальше. Правда потом настроение было паршивейшее.Stas87 писал(а):У многих наших людей зависти приделов нет, быдло сидит и коменты оставляют, вместо того чтобы попытаться заработать денежку потом и кровью, большинство людей поступает проще - идут в магазин за водочкой и им уже хорошо и ничего не надо
Потом видел его же машину, вернее где и как он ее поставил. Поставил аккурат у контейнеров с мусором, да так, что не одна мусороуборочная машина не подъедет. Правда ему кто-то на капот мусорный пакет бросил. Да только думаю, все равно не понял.
Самое верное решение было бы. Главное, полиционеров грамотно мотивировать. Безнаказанность порождает рецидив.Xomara писал(а):Руслан, может надо было номера списывать и ментов вызывать, как ДТП оформлять?
и пусть он едет....оставление места ДТП....потом думать начнет
-
- Контактная информация:
Да может надо было. Тогда слякотно было, машина грязная и темно уже, вроде посмотрел, показалось так, не сильно, только лак сорвал. А сегодня помыл, заметно блин...Liber писал(а):Самое верное решение было бы. Главное, полиционеров грамотно мотивировать. Безнаказанность порождает рецидив.Xomara писал(а):Руслан, может надо было номера списывать и ментов вызывать, как ДТП оформлять?
и пусть он едет....оставление места ДТП....потом думать начнет
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
В принципе, доля правды в этом есть…ostap писал(а):... я уверен, что только хороший пиз@дюль заставляет человека задуматься, о своем (изначально не правильном) поведении.
Как там говорится: "Все мы родом из детства..." – с кем то разговаривали словами, а с кем то палкой и по сей день он понимает только её...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 л.с. CVT
- Контактная информация:
Ruslan_78, сочувствую. ситуация мерзкая, водитель дэу однозначно во всем не прав, и машину жалко...
но вот вопрос у меня. а чего вы так перед собой оправдываетесь??? что вы не из "этих", не из господ, и денег у вас не так уж много, и кредит, и машина не с неба упала...
и ведь не только от вас такое слышу. почему в нашей стране человек, который смог хотя бы чуточку приподнять голову от общей нищеты, хотя бы частично приблизиться к НОРМАЛЬНОМУ уровню жизни, поневоле чувствует себя виноватым и внутренне оправдывается перед такими вот завистливыми не состоявшимися людьми? да пока этот мужик вместо того, чтобы поднять задницу и что-то сделать, вместо того, чтобы с уважением относиться к чужому имуществу, будет захлебываться в зависти и выставлять себя жертвой тех, кто понакупил машин, ничего у него не изменится... Может вы еще за сам факт того, что на свете живете, и его воздухом дышите должны извиняться?
Меня не удивляет злость, подлость, глупость человеческая... но вот как вытравить из наших людей это желание, чтобы у всех было одинаково плохо, а не одинаково хорошо???
но вот вопрос у меня. а чего вы так перед собой оправдываетесь??? что вы не из "этих", не из господ, и денег у вас не так уж много, и кредит, и машина не с неба упала...
и ведь не только от вас такое слышу. почему в нашей стране человек, который смог хотя бы чуточку приподнять голову от общей нищеты, хотя бы частично приблизиться к НОРМАЛЬНОМУ уровню жизни, поневоле чувствует себя виноватым и внутренне оправдывается перед такими вот завистливыми не состоявшимися людьми? да пока этот мужик вместо того, чтобы поднять задницу и что-то сделать, вместо того, чтобы с уважением относиться к чужому имуществу, будет захлебываться в зависти и выставлять себя жертвой тех, кто понакупил машин, ничего у него не изменится... Может вы еще за сам факт того, что на свете живете, и его воздухом дышите должны извиняться?
Меня не удивляет злость, подлость, глупость человеческая... но вот как вытравить из наших людей это желание, чтобы у всех было одинаково плохо, а не одинаково хорошо???
А ключевое слово "Извините меня пожалуйтста"?
Желаю понять: как разделять людей на быдло и не быдло? Образование, машина, мировоззрение, регион?