И в итоге какой нулевик поставили? Apexi?1806 писал(а):из стандартных способов для нетурбы: 98 бенз, нулевик, прямоток, прошивка... при желании и умении выходит 35-40тр вкруг...Сказочник писал(а):А не в турбу все эти варианты не ставятся в принципе или не имеют эффекта?
есть конечно экзотические варианты и чудо-приблуды но это уж по желанию...
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Чип-тюнинг - Страница 2
Re: Чип-тюнинг
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
мне кажетя ничего не даст 98й! кто-нибудь из 117лс заправлял жука 98ым?
Ну вот, Абсолют добрался и до Джука - http://upsolute.ru/index.php?page=chipD ... ub_id=juke
Ценник как всегда безумный)))
Ценник как всегда безумный)))
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
эт Piasiniengineering добрались и уже давненько...Juke_RS писал(а):Ну вот, Абсолют добрался и до Джука - Ценник как всегда безумный)))
http://www.piasiniengineering.com/index ... ad1e8a404f
а ценник на эту прошивку есть и пониже, ее много кто шьет...
кроме них ПОКА никто ничего не придумал...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ребята эти молчат,я интересовался! подробнее узнать хотел!
-
MikeFly, да не знает никто ничего, никто не шил еще Juke у нас, и итальянцы кроме графика с их сайта на турбо ничего дать не могут...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+
Прошу пояснений!wian писал(а):Я в свой турбовый если буду что то ставить, то только i-drive.su (сейчас говрят нет коннекторов, но могут врезать, что лишит гарантии. так что жду коннекторы)
Катался на Прадике друга, (тестдравили блок) эффект поразил.
Он до этого разные пробовал, какие то коптят, чип вобще эфекта не дал, только на графиках)))
Насколько я понял, просмотрев содержание сайта i-drive.su, предлагаемые коробочки устанавливаются только на дизельные двигатели. Или что-то есть дополнительно, не размещенное на сайте, или у Вас дизельный Juke, что в нашей стране очень большая редкость (если не раритет!).
-
- Мой автомобиль: FIAT Bravo T-Jet
Турбовый конечно прошить можно с ощутимым приростом, но ограничиться одной прошивкой без доработок впуска/выпуска -себе дороже. Чуть было не сделал на своей, но остановило 3 случая подряд с отдноклубниками, хотя там прирост был существенный со 150 до 175л.с., будет время, на досуге почитайте: http://www.drive2.ru/cars/fiat/bravo/br ... 7657/#post
Ну а с атмосферным ну уж очень не значителен эффект, можно лишь чуть сдвинуть момент наростания тяги(Н/М), или наоборот прошить экономичный режим...
Ну а с атмосферным ну уж очень не значителен эффект, можно лишь чуть сдвинуть момент наростания тяги(Н/М), или наоборот прошить экономичный режим...
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Есть у них на бензиновые, просто на ниссан небыло коннекторов,Koroed писал(а):Прошу пояснений!wian писал(а):Я в свой турбовый если буду что то ставить, то только i-drive.su (сейчас говрят нет коннекторов, но могут врезать, что лишит гарантии. так что жду коннекторы)
Катался на Прадике друга, (тестдравили блок) эффект поразил.
Он до этого разные пробовал, какие то коптят, чип вобще эфекта не дал, только на графиках)))
Насколько я понял, просмотрев содержание сайта i-drive.su, предлагаемые коробочки устанавливаются только на дизельные двигатели. Или что-то есть дополнительно, не размещенное на сайте, или у Вас дизельный Juke, что в нашей стране очень большая редкость (если не раритет!).
Сейчас коннектор тестовый есть, я на себе эксперементирую, особого эфекта, как на пафике дизельном нет(((
Для бензиновых движков малоэфективно, хотя может на нетурбовом разница будет ощутимее.
У дизелей увеличивается мощность, а у бензина только смещается порог Н/М в приятную сторону.
-
сделали мне чип-тюнинг, прошивка piasini, с разборкой ECU и подпайкой в нем к внутренним контактам для заливки прошивки, 2-3 часа, старую прошивку сохранили, по прайсу 15тр, результат есть, доволен, тестирую...
-
интересно! а технические примеры приведи пожалуйста (крут. момент и л.с., разгонную динамику до 100км если измерял) !?1806 писал(а):сделали мне чип-тюнинг, прошивка piasini, с разборкой ECU и подпайкой в нем к внутренним контактам для заливки прошивки, 2-3 часа, старую прошивку сохранили, по прайсу 15тр, результат есть, доволен, тестирую...
ты первый кто это сделал, с почином))
-
Stas87, информации другой нету к сожалению...
такой же ECU стоит в кашкае, http://www.clubqashqai.ru/forum/showthr ... 16&page=64 можно здесь почитать...
вот вычитал: Атмосферные двигатели Nissan Juke так же можно подвергнуть чип-тюнингу. Прибавка мощности на них составит до 10%, так же изменится реакция автомобиля на педаль газа, улучшится эластичность двигателя на низких оборотах, исчезнет задумчивость и провалы при разгоне. - ОЧ похоже на правду...
такой же ECU стоит в кашкае, http://www.clubqashqai.ru/forum/showthr ... 16&page=64 можно здесь почитать...
вот вычитал: Атмосферные двигатели Nissan Juke так же можно подвергнуть чип-тюнингу. Прибавка мощности на них составит до 10%, так же изменится реакция автомобиля на педаль газа, улучшится эластичность двигателя на низких оборотах, исчезнет задумчивость и провалы при разгоне. - ОЧ похоже на правду...
Последний раз редактировалось 1806 28 мар 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
-
интересно все это, в любом случае молодец, что не побоялся! интересно реально можно ли эту коробочку снять перед ТО а по своим ощущениям реально похорошел жучок??) наверное приблизительно у тебя 129 лс стало и крутящий 182 Н/М на вскидку, интересно разгон на сколько резвее стал!? наверное не более секунды, что неплохо
-
это не коробочка(бокс), это модифицированная прошивка в мозгах Juke, ее вроде как не видно не слышно на ТО, родную можно вернуть обратно так же сняв и разобрав ECU/ЭБУ(стальную коробочку рядом с аккумулятором).Stas87 писал(а):интересно реально можно ли эту коробочку снять перед ТО
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Opel Vectra
Нормальный электрик-диагност, это мигом увидит, подключив CONSULT III и посмотрев на графики данных по: отклонениям по углам зажигания и времени впрыска, а для турбиков еще и давление в турбине повышенное.1806 писал(а):это не коробочка(бокс), это модифицированная прошивка в мозгах Juke, ее вроде как не видно не слышно на ТО, родную можно вернуть обратно так же сняв и разобрав ECU/ЭБУ(стальную коробочку рядом с аккумулятором).Stas87 писал(а):интересно реально можно ли эту коробочку снять перед ТО
-
Hollywood, ежели хорошо знакомы с CONSULT III, подскажите плиз, при ТО1 есть ли обязательные процедуры которые укажут на прошитый ECU?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Opel Vectra
Нет, на ТО, вряд-ли найдут чип-тюнинг.1806 писал(а):Hollywood, ежели хорошо знакомы с CONSULT III, подскажите плиз, при ТО1 есть ли обязательные процедуры которые укажут на прошитый ECU?
Но если, электрик увидит неравномерные холостые или вы будете жаловаться на провалы при наборе скоросте или еще чего либо, то тут уже нужно будет смотреть те параметры двигателя, которые я озвучил выше.
-
жаловаться уже не буду, это точно:)Hollywood писал(а):или вы будете жаловаться на провалы при наборе скорости
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
1806, ну как прошивка?Что изменилось?
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
а в москве кто-нибудь уже прошивал атмосферники?)