Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Багажник - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Re: Багажник
У нас семья пока из 2х человек, так что "официально не большой багажник" меня не пугал. А когда я узнала, про "чудо-лоточек" для авто стафа под полом, то была вообще счастлива, вспомнив, что кучу места в багажнике сейчас занимают всякие остатки зап частей
Поэтому думаю с багажником проблем быть не должно.
А вот вопрос про собак меня давно интересует. У меня у родителей 2 собаки. (Отмечу, что родители в разводе и собаки отдельно ). Далматин и чау чау. Машинки не маленькие. "У далматина Кашкай", "У чау чау Паджеро", но родители все равно возят собак на заднем сидении, застелив его покрывалом. Как собаки себя чувствуют в багажнике. Это ли не тоже самое, что в коробку их упаковать?
А вот вопрос про собак меня давно интересует. У меня у родителей 2 собаки. (Отмечу, что родители в разводе и собаки отдельно ). Далматин и чау чау. Машинки не маленькие. "У далматина Кашкай", "У чау чау Паджеро", но родители все равно возят собак на заднем сидении, застелив его покрывалом. Как собаки себя чувствуют в багажнике. Это ли не тоже самое, что в коробку их упаковать?
Я думаю спрашивать поместится ли в багажнике Берн или доберман смысла нет... Но скажите, в салоне им хотя бы не будет тесно? А если сразу обе эти собаки? Не будут ли они лежать друг на друге? В реале эту машину видела только на ходу, но по фото в нете поняла, что на задних сидениях автомобиля довольно тесно...
busa41 писал(а):У нас семья пока из 2х человек, так что "официально не большой багажник" меня не пугал. А когда я узнала, про "чудо-лоточек" для авто стафа под полом, то была вообще счастлива, вспомнив, что кучу места в багажнике сейчас занимают всякие остатки зап частей
Смотря что за багажник... Не знаю про паджеро, но в отцовском гелике наша Берн как королева. Даже на пару с лабрадоршей друзей им было вполне просторно
-
- Мой автомобиль: FIAT Bravo T-Jet
Я может не внимательный, но так по первым нескольким постам и не нашёл ответа, короб-пенал в багажнике идёт во всех комплектациях или начиная с какой-то?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Danka,
Короб пенал идет только в переднеприводных версиях.
Короб пенал идет только в переднеприводных версиях.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Ася, на заднем сидении берну будет тесно...двоих я бы не стала сажать.... если только обе собаки некрупные.... у меня амбуль 70 смв в холке.... его голова практически под потолок.... сам он на все сидение располагается ...
Ну берн у нас не более 60 см, тогда стоит задуматься... Мне машина нужна в т. ч чтобы ездить с собаками на выставки, пока она у меня одна, но планирую еще завести добермана. А скорее всего с нами всегда будет ездить дрессировщица с востарихой... Получается машина нам не совсем подходит... Я если честно думала, что даже в Седан поместятся, пусть без простора, но 2 собаки... Получается в джуке места не больше чем в Седане? Или даже меньше (имею в виду задние сидения)....?
Если сравнить задние сидения Джука и Шевроле Круза, есть ли разница в пространстве? И на сколько большая?
-
если собаки не большие, то думаю без простора поместяться сзади.... 3 точно не влезут.... мой просто очен
ь большой и беспокойный в дороге.. ..
ь большой и беспокойный в дороге.. ..
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну если аппенц занимает все сидение... Не знаю, привильно я себе представляю собак этой породы, но я думала они размером со спаниэля или не на много больше его.... В любом случае наверное надо ехать в салон и смотреть машину самой... И там уже прикидывать, зная размеры своей собаки.... Но если машина совсем тесная, я, честно, очень расстроюсь. Потому что кашкай например мне совершенно не нравится, хотя для меня наверное он больше подойдет...
Хотя я совершенно забыла о том, что задние сидения складываются.. в таком то положении наверняка могут поместиться несколько больших собак? На выставки можно ездить в таком виде.... Или я не права?
-
- Мой автомобиль: FIAT Bravo T-Jet
да поменьше будет, в вашем случае лучше рассматривать "каблучки" типа Пежо Партнер или Фиат Добло, они ИДЕАЛЬНЫ для этих целей, и шире по салону, и выше....Ася писал(а):Если сравнить задние сидения Джука и Шевроле Круза, есть ли разница в пространстве? И на сколько большая?
Ммда... Значит меньше даже чем в Седане места сзади... Ну "каблучки" мне совсем не нравятся.... Думаю лучшее решение- это наверное складывать сидения
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Ася, если сложить сидение, то места больше, но у меня усобаки голова упиралась в потолок... но у меня кожанный салон и собака на 10 см выше...
а лучше, конечно, подъехать в салон и самойоценить машину...
а лучше, конечно, подъехать в салон и самойоценить машину...
Ну кобель добермана, которого я планируют завести, будет тоже ростом около 70 см в холке...
А кожаные сидения занимают больше места?sinichka писал(а):Ася, но у меня кожанный салон ...
-
Ася, я не сравнивала в жуках... но по сравнению с тканевым салоном Цивика - кожанный салон жука более объемный...
Ну в любом случае поеду на следующей неделе смотреть эту машину... Надеюсь, смогу здраво оценить габариты автомобиля... Надеюсь в помещении машина не покажется мне больше, чем она есть на самом деле
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Читаю и понимаю,как удобно иметь попугаев,а не собаку.