Поэтому думаю с багажником проблем быть не должно.
А вот вопрос про собак меня давно интересует. У меня у родителей 2 собаки. (Отмечу, что родители в разводе и собаки отдельно
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
busa41 писал(а):У нас семья пока из 2х человек, так что "официально не большой багажник" меня не пугал. А когда я узнала, про "чудо-лоточек" для авто стафа под полом, то была вообще счастлива, вспомнив, что кучу места в багажнике сейчас занимают всякие остатки зап частей![]()
Поэтому думаю с багажником проблем быть не должно.
А вот вопрос про собак меня давно интересует. У меня у родителей 2 собаки. (Отмечу, что родители в разводе и собаки отдельно). Далматин и чау чау. Машинки не маленькие. "У далматина Кашкай", "У чау чау Паджеро", но родители все равно возят собак на заднем сидении, застелив его покрывалом. Как собаки себя чувствуют в багажнике. Это ли не тоже самое, что в коробку их упаковать?
да поменьше будет, в вашем случае лучше рассматривать "каблучки" типа Пежо Партнер или Фиат Добло, они ИДЕАЛЬНЫ для этих целей, и шире по салону, и выше....Ася писал(а):Если сравнить задние сидения Джука и Шевроле Круза, есть ли разница в пространстве? И на сколько большая?
А кожаные сидения занимают больше места?sinichka писал(а):Ася, но у меня кожанный салон ...