Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Авария:Джук+Кашкай

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Лисичка
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.

Авария:Джук+Кашкай

Сообщение Лисичка »

Вот, выкладываю ссылочку на аварию.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=116552
Убили комменты, какие злые люди! Не только нашего любимого Джучару попытались опустить, так ещё и мой родной город Раменское! :twisted:
За два дня до происшедшего, видела это Джучка красивого-намытого.... :cry:
Motoko

Re: Авария:Джук+Кашкай

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Park
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Park »

Я там отметился в некоторых комментах ;)
Ornella

Сообщение Ornella »

Там в каментах царит зависть.
Soul

Сообщение Soul »

я поняла одно, что те люди которые комментируют на фишках, в массе своей, (не все) уроды. Пишут ни о чем, главное что бы матом.... Уроды моральные.
Ket
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
Контактная информация:

Сообщение Ket »

Лисичка, очень вам сочувствую :cry: всем хочется пожелать не встречать на своем пути таких "водителей" :evil: Какие повреждения, была ли машинка застрахована, возможен ли ремонт?
aka Yafiz
Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
Контактная информация:

Сообщение aka Yafiz »

Знаю такого желать нельзя, но тем людям которые пишут такие комменты попасть бы на ваше место, послушал бы их песню. Главное что с вами все хорошо!
Soul

Сообщение Soul »

Ket писал(а):Лисичка, очень вам сочувствую :cry: всем хочется пожелать не встречать на своем пути таких "водителей" :evil: Какие повреждения, была ли машинка застрахована, возможен ли ремонт?
это не Лисичка в аварию попала, там же написано.
Лисичка
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.

Сообщение Лисичка »

Ой, Слава Богу, это не со мной!!!
Просто меня задело за живое, ибо город мой и машинку я эту видела за 2дня до аварии. Честно, убили коменты. Столько ненависти, презрения. Стало страшно.Неужели массы относятся к нашим Джучкам с такой агрессией?
Но самое главное, что Джучёк в очередной раз спас своих хозяев! Берегите себя!
Barbados

Сообщение Barbados »

Лисичка наша добряшечка ))) Полностью разделяю твое негодование! Надеемся авторы ролика все сделают как надо, и этого урода лишат прав :x
В первое время эксплуатации Джука, фермеры на своих огромных сараях, пробовали посигналить, но заручившись вниманием и готовностью продолжить предложенное общение (и не только из салона авто) всегда ретировались.. Сейчас вроде успокаиваются, но факт, пренебрежение к Джукам было. Всем терпения ))
ТаЁтА
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+ SPORT

Сообщение ТаЁтА »

Жалко Джучека. А комменты? Простая человеческая зависть, ну и возраст, да
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Так он смылся? Значит кашкай не сильно пострадал? Блин, чем все закончилось то?
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Почитала комменты.. хочется всех порвать за Джучка :evil:
AndreyF

Сообщение AndreyF »

Просто на том форуме, как и на других массовых форумах, контингент специфический: заходят люди, которые получают удовольствие от того, что можно анонимно писать гадости.

Я в том году столкнулся с подобным отношением. История такая. Разместил на двух форумах объяву о продаже очереди на авто. На одном форуме по определенной марке авто мою объяву удалил админ, обосновав в письме свои действия. Я ему пишу, что, разместив свое объявление, правила форума не нарушил. Но он все равно говорит, что не хотят они этого. В общем мы быстро переговорили и без претензий.
На другом большом форуме, где много автомарок и подфорумов, в ответ на мое объявление, пользователи спросили, что я, собсно, продаю. Я указал, что продаю право на приобретение авто (продажа такого права, в принципе, известна гражданскому праву). Дальше пошло такое, что я просто ооочень удивился. Буквально за два дня я узнал все о своей половой ориентации и половых пристрастиях (иногда это были взаимоисключающие утверждения), был обвинен в совершении целого ряда тяжких деяний, в т.ч., в продаже родины путем размещения своей объявы, ну и т.д. При этом, конструктивной критики ноль. Короче, меня поносили так, что тема провисела в топе два дня, пока ее не снес администратор. Потом ради интереса посмотрел, кто пишет на этом форуме разную чернуху. Оказалось - группа одних и тех же людей, которые ругаются на всех ветках.
Soul

Сообщение Soul »

да сидят небось по ту сторону монитора, малолетние утырки, которые еще вчера в дет.сад ходили. В жизни из себя ничего не представляют.... А такие форумы, как Фишки, единственное место, где они могут блеснуть своим словарным запасом и убогим умом. В массе своей, не все поголовно. Я вот всегда поражалась... ну если тебе не нравится что то, машина наша в частности, ну что тогда тратить силы, пытаясь сказать, что это говно. Потому что дебилы. Нормальный человек промолчит.
Мне пару раз друзья и знакомые, еще до покупки авты, пытались высказать и навязать свое мнение. Были мягко посланы в дальний пеший поход! Больше вопросов не возникало.

Так что скажу одно! Не стоит тратить свои нервы на таких уродов, просто не обращайте внимание! И будет нам счастье) ;)
aka Yafiz
Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
Контактная информация:

Сообщение aka Yafiz »

Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок.
Наиболее характерная черта троллинга - это то, что в конечном счёте его целью всегда является привлечение внимания к собственной персоне любыми средствами. Обычно это люди, уставшие от повседневной рутины, с комплексом неполноценности

Я думаю этим все сказано
Scorpion
Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT

Сообщение Scorpion »

Сколько людей, столько и мнений. Всегда найдутся люди, которым не нравится та или иная вещь, либо событие. Уверен, что если бы участником этого ДТП был не Juke, а Бентли, например, мы прочитали бы не меньшее количество гадостных комментариев.
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

за жука обидно такое слушать. вместо сочувствия-помои.
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

мда коменты жесть... :evil:
Solarin
Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport

Сообщение Solarin »

Увидел название темы и решить добавить свою стори, пару дней назад стал учатником ДТП, на перекресток вылетела дама на красный свет и столкнулась с кашкаем, который в свою очередь "нашел" меня :evil:
От столкновения с жука с кошаком слава богу мурано не получился и хорошо, что обошлось без жертв, у других участников сработали подушки.
Каска есть, сегодня обратился к дилеру в удаленное урегулирование, надеюсь, что процесс не затянется.

Изображение
Ответить