Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Авария:Джук+Кашкай
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Авария:Джук+Кашкай
Вот, выкладываю ссылочку на аварию.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=116552
Убили комменты, какие злые люди! Не только нашего любимого Джучару попытались опустить, так ещё и мой родной город Раменское!
За два дня до происшедшего, видела это Джучка красивого-намытого....
http://auto.fishki.net/comment.php?id=116552
Убили комменты, какие злые люди! Не только нашего любимого Джучару попытались опустить, так ещё и мой родной город Раменское!
За два дня до происшедшего, видела это Джучка красивого-намытого....
Re: Авария:Джук+Кашкай
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Я там отметился в некоторых комментах
-
Там в каментах царит зависть.
-
я поняла одно, что те люди которые комментируют на фишках, в массе своей, (не все) уроды. Пишут ни о чем, главное что бы матом.... Уроды моральные.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Лисичка, очень вам сочувствую всем хочется пожелать не встречать на своем пути таких "водителей" Какие повреждения, была ли машинка застрахована, возможен ли ремонт?
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
- Контактная информация:
Знаю такого желать нельзя, но тем людям которые пишут такие комменты попасть бы на ваше место, послушал бы их песню. Главное что с вами все хорошо!
-
это не Лисичка в аварию попала, там же написано.Ket писал(а):Лисичка, очень вам сочувствую всем хочется пожелать не встречать на своем пути таких "водителей" Какие повреждения, была ли машинка застрахована, возможен ли ремонт?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Ой, Слава Богу, это не со мной!!!
Просто меня задело за живое, ибо город мой и машинку я эту видела за 2дня до аварии. Честно, убили коменты. Столько ненависти, презрения. Стало страшно.Неужели массы относятся к нашим Джучкам с такой агрессией?
Но самое главное, что Джучёк в очередной раз спас своих хозяев! Берегите себя!
Просто меня задело за живое, ибо город мой и машинку я эту видела за 2дня до аварии. Честно, убили коменты. Столько ненависти, презрения. Стало страшно.Неужели массы относятся к нашим Джучкам с такой агрессией?
Но самое главное, что Джучёк в очередной раз спас своих хозяев! Берегите себя!
Лисичка наша добряшечка ))) Полностью разделяю твое негодование! Надеемся авторы ролика все сделают как надо, и этого урода лишат прав
В первое время эксплуатации Джука, фермеры на своих огромных сараях, пробовали посигналить, но заручившись вниманием и готовностью продолжить предложенное общение (и не только из салона авто) всегда ретировались.. Сейчас вроде успокаиваются, но факт, пренебрежение к Джукам было. Всем терпения ))
В первое время эксплуатации Джука, фермеры на своих огромных сараях, пробовали посигналить, но заручившись вниманием и готовностью продолжить предложенное общение (и не только из салона авто) всегда ретировались.. Сейчас вроде успокаиваются, но факт, пренебрежение к Джукам было. Всем терпения ))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+ SPORT
Жалко Джучека. А комменты? Простая человеческая зависть, ну и возраст, да
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Так он смылся? Значит кашкай не сильно пострадал? Блин, чем все закончилось то?
Почитала комменты.. хочется всех порвать за Джучка
Просто на том форуме, как и на других массовых форумах, контингент специфический: заходят люди, которые получают удовольствие от того, что можно анонимно писать гадости.
Я в том году столкнулся с подобным отношением. История такая. Разместил на двух форумах объяву о продаже очереди на авто. На одном форуме по определенной марке авто мою объяву удалил админ, обосновав в письме свои действия. Я ему пишу, что, разместив свое объявление, правила форума не нарушил. Но он все равно говорит, что не хотят они этого. В общем мы быстро переговорили и без претензий.
На другом большом форуме, где много автомарок и подфорумов, в ответ на мое объявление, пользователи спросили, что я, собсно, продаю. Я указал, что продаю право на приобретение авто (продажа такого права, в принципе, известна гражданскому праву). Дальше пошло такое, что я просто ооочень удивился. Буквально за два дня я узнал все о своей половой ориентации и половых пристрастиях (иногда это были взаимоисключающие утверждения), был обвинен в совершении целого ряда тяжких деяний, в т.ч., в продаже родины путем размещения своей объявы, ну и т.д. При этом, конструктивной критики ноль. Короче, меня поносили так, что тема провисела в топе два дня, пока ее не снес администратор. Потом ради интереса посмотрел, кто пишет на этом форуме разную чернуху. Оказалось - группа одних и тех же людей, которые ругаются на всех ветках.
Я в том году столкнулся с подобным отношением. История такая. Разместил на двух форумах объяву о продаже очереди на авто. На одном форуме по определенной марке авто мою объяву удалил админ, обосновав в письме свои действия. Я ему пишу, что, разместив свое объявление, правила форума не нарушил. Но он все равно говорит, что не хотят они этого. В общем мы быстро переговорили и без претензий.
На другом большом форуме, где много автомарок и подфорумов, в ответ на мое объявление, пользователи спросили, что я, собсно, продаю. Я указал, что продаю право на приобретение авто (продажа такого права, в принципе, известна гражданскому праву). Дальше пошло такое, что я просто ооочень удивился. Буквально за два дня я узнал все о своей половой ориентации и половых пристрастиях (иногда это были взаимоисключающие утверждения), был обвинен в совершении целого ряда тяжких деяний, в т.ч., в продаже родины путем размещения своей объявы, ну и т.д. При этом, конструктивной критики ноль. Короче, меня поносили так, что тема провисела в топе два дня, пока ее не снес администратор. Потом ради интереса посмотрел, кто пишет на этом форуме разную чернуху. Оказалось - группа одних и тех же людей, которые ругаются на всех ветках.
-
да сидят небось по ту сторону монитора, малолетние утырки, которые еще вчера в дет.сад ходили. В жизни из себя ничего не представляют.... А такие форумы, как Фишки, единственное место, где они могут блеснуть своим словарным запасом и убогим умом. В массе своей, не все поголовно. Я вот всегда поражалась... ну если тебе не нравится что то, машина наша в частности, ну что тогда тратить силы, пытаясь сказать, что это говно. Потому что дебилы. Нормальный человек промолчит.
Мне пару раз друзья и знакомые, еще до покупки авты, пытались высказать и навязать свое мнение. Были мягко посланы в дальний пеший поход! Больше вопросов не возникало.
Так что скажу одно! Не стоит тратить свои нервы на таких уродов, просто не обращайте внимание! И будет нам счастье)
Мне пару раз друзья и знакомые, еще до покупки авты, пытались высказать и навязать свое мнение. Были мягко посланы в дальний пеший поход! Больше вопросов не возникало.
Так что скажу одно! Не стоит тратить свои нервы на таких уродов, просто не обращайте внимание! И будет нам счастье)
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1.6 SE АКП
- Контактная информация:
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок.
Наиболее характерная черта троллинга - это то, что в конечном счёте его целью всегда является привлечение внимания к собственной персоне любыми средствами. Обычно это люди, уставшие от повседневной рутины, с комплексом неполноценности
Я думаю этим все сказано
Наиболее характерная черта троллинга - это то, что в конечном счёте его целью всегда является привлечение внимания к собственной персоне любыми средствами. Обычно это люди, уставшие от повседневной рутины, с комплексом неполноценности
Я думаю этим все сказано
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Сколько людей, столько и мнений. Всегда найдутся люди, которым не нравится та или иная вещь, либо событие. Уверен, что если бы участником этого ДТП был не Juke, а Бентли, например, мы прочитали бы не меньшее количество гадостных комментариев.
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
за жука обидно такое слушать. вместо сочувствия-помои.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
мда коменты жесть...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport
Увидел название темы и решить добавить свою стори, пару дней назад стал учатником ДТП, на перекресток вылетела дама на красный свет и столкнулась с кашкаем, который в свою очередь "нашел" меня
От столкновения с жука с кошаком слава богу мурано не получился и хорошо, что обошлось без жертв, у других участников сработали подушки.
Каска есть, сегодня обратился к дилеру в удаленное урегулирование, надеюсь, что процесс не затянется.
От столкновения с жука с кошаком слава богу мурано не получился и хорошо, что обошлось без жертв, у других участников сработали подушки.
Каска есть, сегодня обратился к дилеру в удаленное урегулирование, надеюсь, что процесс не затянется.