Спрашивайте, на всё ответим))).
А на счет подписи, вот вам темка в помощь http://juke.ru/viewtopic.php?f=4&t=37
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Всегда приятно слышать, что техника в порядке )))jimsergy писал(а):slipoy,
А задавайте ваши вопросы!
Спасибо! ))). Интересно, в Воронеже можно купить допы типа ковров, брызговиков и прочее кроме как у дилера?
Сегодня гонял авто в "Аврору" на проверку впускного коллектора и турбины! Ниссан проверяет машины ранних выпусков на какие-то косяки во впускном коллекторе! Сказали что все нормально у меня в авто коллектор и турбина более поздних выпусков!
Спасибо ))), делаю все по инструкции, но результат виден (((natal_ka писал(а):slipoy, Рады приветствовать пополнение рядов!!Вливайтесь!
Спрашивайте, на всё ответим))).
А на счет подписи, вот вам темка в помощь http://juke.ru/viewtopic.php?f=4&t=37
AlesyaAlex писал(а):У меня тоже есть вопрос: когда первое ТО проходить? У меня в сервесной книжке вообще ничего не сказано... Я конечно за 3 года 10 000 км не пройду... машина вторая в семье... и после гарантии ТО буду проходить в др конторе... но вот просто интересно... менеджер тоже ничего не сказал по этому поводу...
по роду деятельности знаю все районы областиKrokodil писал(а): А живу я в Петропавловском ра-оне ( в Воронеже бывает и не слышали про такой)
появятся, не сомневайтесьДжуки на Дону еще не были
У меня стаж 11 лет... накаталась..... так что если муж предлагает отвезти, я не ломаюсьjimsergy писал(а):AlesyaAlex писал(а):У меня тоже есть вопрос: когда первое ТО проходить? У меня в сервесной книжке вообще ничего не сказано... Я конечно за 3 года 10 000 км не пройду... машина вторая в семье... и после гарантии ТО буду проходить в др конторе... но вот просто интересно... менеджер тоже ничего не сказал по этому поводу...
![]()
У меня то же жена на Жучке ездит и машина вторая в семье, но 10000 проедет за полгода! Уже 5000 за три месяца!! А график ТО в сервисной книжке вклеен должен быть обязательно! Для не турбированных не знаю, а для турбированных - первое ТО в 10000 км или через 12 месяцев со дня покупки что наступит раньше. Если вы так не много передвигаетесь на машине, то вам первое ТО проходить не позднее 12 месяцев со дня покупки!
не секрет конечно...связь проектируюKrokodil писал(а):по роду деятельности знаю все районы области)))) а,если не секрет,что это за род деятельности??
По идее, как раз всякие коврики и прочее можно купить и не у диллера (дешевле выйдет), к примеру, на экзисте заказать. Сигналку я сама купила , а устанавливала у диллера. КАСКО у меня как раз Цюрих. Мой стаж вождения - 6 лет , заплатила 52000рублей за год (застраховали в салоне, в страховку также включили доп. оборудование). Кроме меня в страховку вписаны еще двое, на сумму это никак не повлияло.slipoy писал(а): Скорее всего, самое необходимое типа ковров, защиты картера, брызговиков, сетки в бампер куплю у дилера и буду устанавливать у себя. Сигнализацию куплю на стороне и устанавливать тоже у себя. Остались вопросы по КАСКО, по цене очень приемлем ЦЮРИХ, но вдруг ошибаюсь?
У дилера вроде нормальные цены, мелочевку закуплю, поставлю в другом месте. А вот страховка у вас какая-то дорогая! Я насчитал себе 31 т.р., может ошибка вкралась !?!wizard18 писал(а):По идее, как раз всякие коврики и прочее можно купить и не у диллера (дешевле выйдет), к примеру, на экзисте заказать. Сигналку я сама купила , а устанавливала у диллера. КАСКО у меня как раз Цюрих. Мой стаж вождения - 6 лет , заплатила 52000рублей за год (застраховали в салоне, в страховку также включили доп. оборудование). Кроме меня в страховку вписаны еще двое, на сумму это никак не повлияло.slipoy писал(а): Скорее всего, самое необходимое типа ковров, защиты картера, брызговиков, сетки в бампер куплю у дилера и буду устанавливать у себя. Сигнализацию куплю на стороне и устанавливать тоже у себя. Остались вопросы по КАСКО, по цене очень приемлем ЦЮРИХ, но вдруг ошибаюсь?