Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Воронеж - Страница 38

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Re: Воронеж

Сообщение natal_ka »

slipoy, Рады приветствовать пополнение рядов!! :D Вливайтесь!
Спрашивайте, на всё ответим))).

А на счет подписи, вот вам темка в помощь http://juke.ru/viewtopic.php?f=4&t=37
slipoy
Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
Контактная информация:

Сообщение slipoy »

jimsergy писал(а):slipoy,

А задавайте ваши вопросы!

Спасибо! ))). Интересно, в Воронеже можно купить допы типа ковров, брызговиков и прочее кроме как у дилера?

Сегодня гонял авто в "Аврору" на проверку впускного коллектора и турбины! Ниссан проверяет машины ранних выпусков на какие-то косяки во впускном коллекторе! Сказали что все нормально у меня в авто коллектор и турбина более поздних выпусков!
Всегда приятно слышать, что техника в порядке )))
slipoy
Контактная информация:

Сообщение slipoy »

natal_ka писал(а):slipoy, Рады приветствовать пополнение рядов!! :D Вливайтесь!
Спрашивайте, на всё ответим))).

А на счет подписи, вот вам темка в помощь http://juke.ru/viewtopic.php?f=4&t=37
Спасибо ))), делаю все по инструкции, но результат виден (((
jimsergy
Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor

Сообщение jimsergy »

Krokodil,

Подкрылки и ветровики проще купить в интернет магазине с доставкой. И дешевле чем у ОД!!!
natal_ka
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Krokodil, И вам привет! :D А можно поточнее про юг области? ;) Откуда именно?
AlesyaAlex
Мой автомобиль: Жучара

Сообщение AlesyaAlex »

У меня тоже есть вопрос: когда первое ТО проходить? У меня в сервесной книжке вообще ничего не сказано... Я конечно за 3 года 10 000 км не пройду... машина вторая в семье... и после гарантии ТО буду проходить в др конторе... но вот просто интересно... менеджер тоже ничего не сказал по этому поводу...
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

Новичкам welcome :)
jimsergy

Сообщение jimsergy »

AlesyaAlex писал(а):У меня тоже есть вопрос: когда первое ТО проходить? У меня в сервесной книжке вообще ничего не сказано... Я конечно за 3 года 10 000 км не пройду... машина вторая в семье... и после гарантии ТО буду проходить в др конторе... но вот просто интересно... менеджер тоже ничего не сказал по этому поводу...

:shock:
У меня то же жена на Жучке ездит и машина вторая в семье, но 10000 проедет за полгода! Уже 5000 за три месяца!! А график ТО в сервисной книжке вклеен должен быть обязательно! Для не турбированных не знаю, а для турбированных - первое ТО в 10000 км или через 12 месяцев со дня покупки что наступит раньше. Если вы так не много передвигаетесь на машине, то вам первое ТО проходить не позднее 12 месяцев со дня покупки!
natal_ka
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Krokodil писал(а): А живу я в Петропавловском ра-оне ( в Воронеже бывает и не слышали про такой)
по роду деятельности знаю все районы области :D с этим проблем нет....в мерхнем мамоне знаю есть красивые места с видом на дон, в петропавловске бывать не доводилось...
Джуки на Дону еще не были
появятся, не сомневайтесь :D всё еще впереди..
jimsergy

Сообщение jimsergy »

Ну не знаю как Жуки, а вот Jimny регулярно катается по берегу Дона :)))) Если предложение по рыбалке и отдыху касается и меня, обязательно воспользуюсь! По возможности всей семьей на выходные с палатками!
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

Эх... нет наклейки в сервисной книжки у меня :D Надо заехать в салон будет....
Мне до работы ехать минут пять (из-за пробки)... там и километра нет... а с мужем в основном на его машине ездим... так что за 3 года 10000 км не накатаю ))) Да и я однозначно в другом месте ее потом обслуживать буду)))
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

jimsergy писал(а):
AlesyaAlex писал(а):У меня тоже есть вопрос: когда первое ТО проходить? У меня в сервесной книжке вообще ничего не сказано... Я конечно за 3 года 10 000 км не пройду... машина вторая в семье... и после гарантии ТО буду проходить в др конторе... но вот просто интересно... менеджер тоже ничего не сказал по этому поводу...

:shock:
У меня то же жена на Жучке ездит и машина вторая в семье, но 10000 проедет за полгода! Уже 5000 за три месяца!! А график ТО в сервисной книжке вклеен должен быть обязательно! Для не турбированных не знаю, а для турбированных - первое ТО в 10000 км или через 12 месяцев со дня покупки что наступит раньше. Если вы так не много передвигаетесь на машине, то вам первое ТО проходить не позднее 12 месяцев со дня покупки!
У меня стаж 11 лет... накаталась..... так что если муж предлагает отвезти, я не ломаюсь :D
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

Эх... Дон... рыбалка... шашлыки... и скоро весна... красота)))) А мы своего в Рамонь повезем.. есть любимые места в районах Ступино и Нелжа :)
natal_ka
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Krokodil писал(а):по роду деятельности знаю все районы области)))) а,если не секрет,что это за род деятельности??
не секрет конечно...связь проектирую :D
Alexx
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.

Сообщение Alexx »

шикарный вид на смотровой под Богучаром, видна даже Петропавловка :D
натал_ка, ростелеком?
natal_ka
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Alexx, в точку)))
wizard18
Мой автомобиль: Juke SE 1.6 2WD

Сообщение wizard18 »

slipoy писал(а): Скорее всего, самое необходимое типа ковров, защиты картера, брызговиков, сетки в бампер куплю у дилера и буду устанавливать у себя. Сигнализацию куплю на стороне и устанавливать тоже у себя. Остались вопросы по КАСКО, по цене очень приемлем ЦЮРИХ, но вдруг ошибаюсь?
По идее, как раз всякие коврики и прочее можно купить и не у диллера (дешевле выйдет), к примеру, на экзисте заказать. Сигналку я сама купила , а устанавливала у диллера. КАСКО у меня как раз Цюрих. Мой стаж вождения - 6 лет , заплатила 52000рублей за год (застраховали в салоне, в страховку также включили доп. оборудование). Кроме меня в страховку вписаны еще двое, на сумму это никак не повлияло.
slipoy
Контактная информация:

Сообщение slipoy »

wizard18 писал(а):
slipoy писал(а): Скорее всего, самое необходимое типа ковров, защиты картера, брызговиков, сетки в бампер куплю у дилера и буду устанавливать у себя. Сигнализацию куплю на стороне и устанавливать тоже у себя. Остались вопросы по КАСКО, по цене очень приемлем ЦЮРИХ, но вдруг ошибаюсь?
По идее, как раз всякие коврики и прочее можно купить и не у диллера (дешевле выйдет), к примеру, на экзисте заказать. Сигналку я сама купила , а устанавливала у диллера. КАСКО у меня как раз Цюрих. Мой стаж вождения - 6 лет , заплатила 52000рублей за год (застраховали в салоне, в страховку также включили доп. оборудование). Кроме меня в страховку вписаны еще двое, на сумму это никак не повлияло.
У дилера вроде нормальные цены, мелочевку закуплю, поставлю в другом месте. А вот страховка у вас какая-то дорогая! Я насчитал себе 31 т.р., может ошибка вкралась !?!
кай
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение кай »

всем привет!
я писал, выше, о чехлах на жук, http://www.avtobm.ru/ и вот они пришли.
заказ произвёл по интернету, там у них интернет модельер, выбрал материал и цвет будущих чехлов.
далее они попросили 100% оплату, счёт на ящик бросили, проплата через сбербанк.
через день после проплаты, мне перезвонил портной( неожиданный звонок) сказал,что занимается моим заказом и посоветовал мне изменить материалы чехлов, тут я должен сказать , что заказывал комбинированные чехлы( на фото) и материал заказал разный( из расчёта экономии), это плохо в эксплуатации-- он сказал. поверил на слово и согласился на его вариант изделия.( на стоимость не повлияло).
делали 2 недели перезвонила транспортная компания " деловые линии" и пригласила забрать заказ --ул.Торпедо, д. 45в.( к стати нашёл ни сразу +
дорога к ним убита по полной, заезд с солнечной). далее всё просто, привёз и установил, единственный гемор, это установка на заднюю сидушку.
она не снимается (или не сумел), поэтому пришлось карячиться, но справился.
PS --на передних сиденьях есть технологические разрезы для подушек.
Вложения
IMG_0123.JPG
IMG_0123.JPG (24.03 КБ) 3441 просмотр
IMG_0121.JPG
IMG_0121.JPG (28.32 КБ) 3441 просмотр
IMG_0117.JPG
IMG_0116.JPG
IMG_0114.JPG
IMG_0114.JPG (25.68 КБ) 3441 просмотр
IMG_0113.JPG
IMG_0113.JPG (26.49 КБ) 3441 просмотр
IMG_0112.JPG
IMG_0112.JPG (29.29 КБ) 3441 просмотр
IMG_0111.JPG
IMG_0111.JPG (28.16 КБ) 3441 просмотр
IMG_0054.JPG
IMG_0053.JPG
IMG_0052.JPG
natal_ka
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

кай, вполне так себе прилично смотрятся, практически как родные. Серый это какой материал? Эх, жалко белого у них нет)
Ответить