Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 31
Re: Фары
sinichka, докапаться могут. Вероятность при таком исполнении конечно мала. Но возможна. Единственный беспроблемный вариант белый, жёлтый. Что за страна блин.... В Японии ездят машины с подсветкой всеми цветами радуги. И ничего
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
До словно не помню, но ПДД запрещена установка на передней части автомобиля световых приборов которые светят синим или красным цветом.sinichka писал(а):народ, а можно поставить ангельские глазки с основным белым или синим цветом, а второе кольцо чтобы было красное?
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
это не в ПДД прописывается а в тех.регламенте - http://juke.ru/viewtopic.php?p=88916#p88916Париман писал(а):До словно не помню, но ПДД запрещена установка на передней части автомобиля световых приборов которые светят синим или красным цветом.
Последний раз редактировалось zOn 14 мар 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот вам еще пища для ума
ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН № 48) Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации
ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН № 48) Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации
- Вложения
-
- ГОСТ_Р_41.48-2004.rar
- ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН № 48)
- (44.14 КБ) 148 скачиваний
-
ПитБуль, кагбы да, но подразумевается, что сертифицированные пусть и для других АТС. но внесение изменений в саму фару (дипа установки билинз ) ни коим образом под эту строчку не прокатывают.
и еще более сужает рамки для полёта фантазии тюнингистов - ссылка/привязка на ГОСТ Р 41.48-2004 он же Правила ЕЭК ООН №48
и еще более сужает рамки для полёта фантазии тюнингистов - ссылка/привязка на ГОСТ Р 41.48-2004 он же Правила ЕЭК ООН №48
-
sinichka, 100% нельзя
но если очень хочется то...
просто, учитывая ленивость наших внутренних органов (не из анатомии), можно и поставить. но надо иметь ввиду, что в случае какого кипиша - ты неправ априори.
чисто гипотетически: представим ситуацию, когда ночью едущая нам на встречу машина улетает в кювет или выезжает нам на встречку и мы улетаем в кювет или бьёмся с ним.
ведь возможна такая ситуация? возможна. а у товарища видеорегистратор и сам/папа/мама [s]еврей[/s] юрист и на разборе ДТП он заявляет, что это мы ослепили его нештатным светом (хотя мы же знаем, что это не так..... наверное ).
экспертиза, назначенная судом, конечно вынесет вердикт о "колхозе", а суд на основании такого заключения вынесет постановление о НАШЕЙ виновности.
думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь (с)
но если очень хочется то...
просто, учитывая ленивость наших внутренних органов (не из анатомии), можно и поставить. но надо иметь ввиду, что в случае какого кипиша - ты неправ априори.
чисто гипотетически: представим ситуацию, когда ночью едущая нам на встречу машина улетает в кювет или выезжает нам на встречку и мы улетаем в кювет или бьёмся с ним.
ведь возможна такая ситуация? возможна. а у товарища видеорегистратор и сам/папа/мама [s]еврей[/s] юрист и на разборе ДТП он заявляет, что это мы ослепили его нештатным светом (хотя мы же знаем, что это не так..... наверное ).
экспертиза, назначенная судом, конечно вынесет вердикт о "колхозе", а суд на основании такого заключения вынесет постановление о НАШЕЙ виновности.
думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь (с)
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
правильно пишите, ксенон на наших Juke это всегда колхоз, НО можно сделать этот колхоз аккуратно и относительно недорого:)
в базе ксенон может и не появиться, или появится неизвестно когда, машина то по факту недорогая...
тем кто колхозить не хочет ставьте хорошие лампы за 800-1500р/пара, светить будет лучше чем с салона...
в базе ксенон может и не появиться, или появится неизвестно когда, машина то по факту недорогая...
тем кто колхозить не хочет ставьте хорошие лампы за 800-1500р/пара, светить будет лучше чем с салона...
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Да ну бросьте. Сколько в мире фирм выпускает тюнинговую оптику и с ксеном и без. Всё отличие в том , что большой компании проще купить сертификат, а вот светит она лучше или нет, я думая не всегда. И если чувак на ТАЗ поставил такие фары - он крутой пацан и с сертификатом, а мы тут все лохи - ни чего не соображаем. Так что рассуждения просто ни о чём....
PS: zOn, да в нашей великой и могучей много чего нельзя.... Особенно обидно что это нельзя во многих ситуациях просто бюрократические препоны и не более того. Я бы тоже получил сертификат (с учетом того что эти линзы прошли и так ни одну сертификацию), но мы не в Германии где проходя ТО на СТОА тебе больше не надо думать ни о каком геморе, а у нас? Что бы получить такой сертификат вынесут мозг так, что пешим лучше стать...
PS: zOn, да в нашей великой и могучей много чего нельзя.... Особенно обидно что это нельзя во многих ситуациях просто бюрократические препоны и не более того. Я бы тоже получил сертификат (с учетом того что эти линзы прошли и так ни одну сертификацию), но мы не в Германии где проходя ТО на СТОА тебе больше не надо думать ни о каком геморе, а у нас? Что бы получить такой сертификат вынесут мозг так, что пешим лучше стать...