Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)
возможно и оффтоп - кто-нить ставил диодные задние фонари на БЕЛЫЙ жук? а то и хочется и колется...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
хотел заказать MBRO LED Tail Lamps, нужных мне цветов нет у производителя на Тайване, будут к середине марта, в Японии есть в наличии, но ОЧ дорого через injapan выходит 21700руб
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Тема про "Крышки зеркал с повторителями" почему то не активна . Решил сюда выложить фотку, как мне сделали.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
-
Супруге тоже нравится. Изначально она не хотела подключать габариты, но когда увидела в темноте, то ей очень понравилось.
Покупал на ebay, кто из форумчан оставлял ссылку. С доставкой вышло 3 850 рублей.
Покраска у дилера 2 000 рублей мимо кассы + установка в autostudio.ru с учётом 15% скидки 1 275 рублей (халява можно сказать).
Покупал на ebay, кто из форумчан оставлял ссылку. С доставкой вышло 3 850 рублей.
Покраска у дилера 2 000 рублей мимо кассы + установка в autostudio.ru с учётом 15% скидки 1 275 рублей (халява можно сказать).
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Париман, на белых вообще зачетно смотрятся габариты в повторителях....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Почему у вас такой белый Жук?! я везде своего сравнивала - у всех 326 цвет все-равно молочный! что вы делали со своим, что он такой белоснежный?Париман писал(а):Тема про "Крышки зеркал с повторителями" почему то не активна . Решил сюда выложить фотку, как мне сделали.
Убойные габариты, очень красиво.
-
Маргарита, фотографировал днём, машинке всего пару дней было как забрал из салона. Ничего с ним не делал Обычный белый цвет, не перламутровый. Машинка переднеприводная 1.6 (117 л.с.), комплектация LE. Жена хотела именно белый цвет, машинка для неё покупалась.Маргарита писал(а):Почему у вас такой белый Жук?! я везде своего сравнивала - у всех 326 цвет все-равно молочный! что вы делали со своим, что он такой белоснежный?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
интересно увидеть фото в темноте. не перебор ли получается?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
У меня тоже обычный белый, но блин...он желтее мазды, хонды, мерса, рэнча и т.д.Париман писал(а):Маргарита, фотографировал днём, машинке всего пару дней было как забрал из салона. Ничего с ним не делал Обычный белый цвет, не перламутровый. Машинка переднеприводная 1.6 (117 л.с.), комплектация LE. Жена хотела именно белый цвет, машинка для неё покупалась.Маргарита писал(а):Почему у вас такой белый Жук?! я везде своего сравнивала - у всех 326 цвет все-равно молочный! что вы делали со своим, что он такой белоснежный?
Ребят, в последнее время все чаще задумываюсь вставить в габариты и противотуманки led лампы.
очень уж вдохновили вот эти фотки: http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/rb-man/
тоже так хочу)))
в габариты как я понял вставляются такиеже как в подсветку номера, как их туда вставить ктонибудь может подсказать? и какие лампы может посоветовать кто?
и в противотуманки нам какие подходят? и тоже как их там менять?
дилер сказал что за это слетаешь с гарантии. но ведь можно же перед ТО все обратно поставить)))
http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_241.html вот сайт с изобилеем всяких лампочек, я у них вчера был, они переехали и половину товара своего растеряли. но может кто подскажет по фоткам какие лучше где купить примерная цена и тд, м?))
очень уж вдохновили вот эти фотки: http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/rb-man/
тоже так хочу)))
в габариты как я понял вставляются такиеже как в подсветку номера, как их туда вставить ктонибудь может подсказать? и какие лампы может посоветовать кто?
и в противотуманки нам какие подходят? и тоже как их там менять?
дилер сказал что за это слетаешь с гарантии. но ведь можно же перед ТО все обратно поставить)))
http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_241.html вот сайт с изобилеем всяких лампочек, я у них вчера был, они переехали и половину товара своего растеряли. но может кто подскажет по фоткам какие лучше где купить примерная цена и тд, м?))
-
- Мой автомобиль: TAHOE GMT900
никто вас с гарантии не снимет за диоды. для покупки есть куча интеренет магазинов, рынки и ебей в конце концов.
цоколь какой?
цоколь какой?
я спец звонил дилеру несколько раз и мне сказали, что единственное что я могу сделать сам и что не будет влиять на гарантию - это тонировку передних окон, брызговики, спойлер, дефлекторы и прочие мелочи по кузову. А вся электроника вплоть до подсветки в салоне для чтения может вызвать вопросы к гарантии(((
dager
последнее предложение "цоколь какой?" я не понял это вы меня спросили?
я же говорю я не знаю какие лампы нам в противотуманки ставят. и как это делается. поэтому и спрашивал совета.
а в габариты тоже не знаю как ставить, но лампы вроде такие же как в подсветку номера.
dager
последнее предложение "цоколь какой?" я не понял это вы меня спросили?
я же говорю я не знаю какие лампы нам в противотуманки ставят. и как это делается. поэтому и спрашивал совета.
а в габариты тоже не знаю как ставить, но лампы вроде такие же как в подсветку номера.
-
- Мой автомобиль: TAHOE GMT900
влияет на гарантию ТОЛЬКО если экспертиза установит, что установка вами нештатного оборудования привела к поломке автомобиля. остальное развод дилера. проверено годами.
dager
может и так
но сам посуди мне кажется их экспертиза скорее всего будет в их пользу
они кстати предложили у них без проблем все что угодно сделать с машиной у них. тогда с гарантией никаких проблем))))ладно в общем ваше мнение я понял, но может мне ктонибудь ответить всё-таки на это: "я же говорю я не знаю какие лампы нам в противотуманки ставят. и как это делается. поэтому и спрашивал совета.
а в габариты тоже не знаю как ставить, но лампы вроде такие же как в подсветку номера."
может и так
но сам посуди мне кажется их экспертиза скорее всего будет в их пользу
они кстати предложили у них без проблем все что угодно сделать с машиной у них. тогда с гарантией никаких проблем))))ладно в общем ваше мнение я понял, но может мне ктонибудь ответить всё-таки на это: "я же говорю я не знаю какие лампы нам в противотуманки ставят. и как это делается. поэтому и спрашивал совета.
а в габариты тоже не знаю как ставить, но лампы вроде такие же как в подсветку номера."
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Мануал точно ответит...GeoJuke писал(а): может мне ктонибудь ответить всё-таки на это: "я же говорю я не знаю какие лампы нам в противотуманки ставят. и как это делается. поэтому и спрашивал совета.
вот почему всегда так? где форум не почитай - всем все помогают, советуют, рассказывают как делали что-либо с машиной, но стоит спросить мне хоть что-то- ответ "мануал в помощь".
all11
если ты не собирался отвечать мне на вопрос мог бы просто проигнорировать, вдруг нашелся бы человек который ответил на эти 2 вопроса потому что уже менял там лампы. Но нет, есть же мануал. может тогда удалить все ветки кроме "трёп" ведь есть же мануал?...
all11
если ты не собирался отвечать мне на вопрос мог бы просто проигнорировать, вдруг нашелся бы человек который ответил на эти 2 вопроса потому что уже менял там лампы. Но нет, есть же мануал. может тогда удалить все ветки кроме "трёп" ведь есть же мануал?...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
GeoJuke, чудак-человек, я же тебе ответил на вопрос...
Загляни - не поленись...
Загляни - не поленись...
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
GeoJuke, в габаритах, подсветке г/н и освещении салона стоят одинаковые лампочки.
в габаритах просто вынимаются, надо крутонуть по часовой или противчасовой стрелки лампочки и она вытащится.
в номере "эти плафоны" на защелках, сдвигаешь всторону и плафон с лампочкой достается.
освещение салона, просто можно снять плафон, подцепив его с левой стороны и достать.
а так на самом деле, в мануале всё написано.
в габаритах просто вынимаются, надо крутонуть по часовой или противчасовой стрелки лампочки и она вытащится.
в номере "эти плафоны" на защелках, сдвигаешь всторону и плафон с лампочкой достается.
освещение салона, просто можно снять плафон, подцепив его с левой стороны и достать.
а так на самом деле, в мануале всё написано.