наконец то дождались рецепт продукта который надо закусывать!
делается просто - получается вкусно
зачет! +1000000
(респект и уважуха)
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
не не не !!!!! я против! лучше когда все вкусненькое рядышком, в одном месте и искать удобнееessh писал(а):Под это надо отдельную тему-не мешать еду с питьем!И шашлыкинг-тож отдельная тема!То Vuster- удачи в баклажанинге!Делается легко и без премудростей!
а как же быть с "вкусным" випивоном?essh писал(а):Про выпивон-даешь отдельную ветку!При чем тут кулинария.....

Артур, берите крошку льда, насыпайте полный тумблер, барной ложкой утрамбуйте лед в однородную таблетку, сверху налейте 12ти летний вискарик (ну тут на вкус и цвет...) таблетка всплывет (ну конечно если правильно утрамбовали) закусывать солеными фисташками, очень подходит для просмотра футбольных матчей (евро 2012 например)SeaBreeze писал(а):Я бы хотел приготовить какой-нибудь выпивон своими руками. Только чтобы не коптило на всю квартиру и тараканы от запаха не дохли.

ну однозначно вторая медаль!!! (злодей, день только начался, я кстати не завтракаю, а тут такое!!!!)ПитБуль писал(а):nobel, Ром, спасибо....
Вот еще.... Нашел фотку... люблю на даче друзьям приготовить фламбэ из потрошков куриных (сердечки, пупочки, печенки)... Все до безобразия просто . Берем потрошки, огромную сковороду (вог), казан. Наваливаем туда все с маслом (предварительно маринуем часа 3-4 в холоде - соль , перец черный, 1 ч.л куркумы, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. красного молотого перца, лук 2-3 головки, чеснок 4-6 зубов....).... Доводим до полуготовности, выливаем треть стакана коньяка во всё это дело (аккуратно, пламя вспыхивает моментально - если делаете на открытом огне !!!!) Жарим еще минут 5-10 до хрустящей корочки.... Кушаем...