Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Моё первое ТО - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Re: Моё первое ТО
Вчера был у ОД (по своим делам) слышал и наблюдал скандал, который пытался устроить обладатель Juke.
Решение ОД - снять с гарантии, никакие уговоры на месте не помогли, мужчина уехал ни с чем. Напоследок сказал, что напишет жалобу в НМР и получил ответ, что ОД действует в соответствии с тех регламентом на обслуживание гарантийных авто - вот такие дела. Пытался уже позже получить дополнительную информацию по регламенту и причине отказа в гар/ремонте, про регламент - ни слова, причина - нестандартная резина (какая, не уточнили)
наверное, прав ОД?
Решение ОД - снять с гарантии, никакие уговоры на месте не помогли, мужчина уехал ни с чем. Напоследок сказал, что напишет жалобу в НМР и получил ответ, что ОД действует в соответствии с тех регламентом на обслуживание гарантийных авто - вот такие дела. Пытался уже позже получить дополнительную информацию по регламенту и причине отказа в гар/ремонте, про регламент - ни слова, причина - нестандартная резина (какая, не уточнили)
наверное, прав ОД?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Успокоили блин((( придётся просрачивать ТО на пару тысяч
-
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
А это - еще более надежный способ слететь с гарантии.CaRNeGi писал(а):Успокоили блин((( придётся просрачивать ТО на пару тысяч
-
Мда...как не крути-жолэ!Я честно-нулевое не планирую ваще а на первое поеду на летней!
-
Да хорош? У меня много примеров - кто просрачивал ТО на тойотах на несколько тысяч и ни слова им не говорили... может мне неожиданно далеко по личным обстоятельствам нужно было съездить - 2-3 тысячи за пару дней можно легко накатать...нах такая гарантия тогда?sviton писал(а):А это - еще более надежный способ слететь с гарантии.CaRNeGi писал(а):Успокоили блин((( придётся просрачивать ТО на пару тысяч
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
CaRNeGi, задай этот вопрос в НМР, тоже интересно. Здесь тебе просто советуют, 100% никто не даст.
P.S.Мое мнение, если на просроченном ТО будет все нормально, ничего не скажут, а если выявится какой то недостаток, снимут с гарантии на 99%.
P.S.Мое мнение, если на просроченном ТО будет все нормально, ничего не скажут, а если выявится какой то недостаток, снимут с гарантии на 99%.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ответ очевиден - "Загляните в гарантийную книжку."5757 писал(а):CaRNeGi, задай этот вопрос в НМР, тоже интересно.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
CaRNeGi, не далее как вчера я проходил ТО на нештатной резине 215/60/R16 и нештатных дисках с вылетом 37. Мастер сказал, что диски не родные и ступицы сильнее окисляются, потер их щеткой и на этом все претензии к моим колесам закончились
В качестве рекламы скажу, что так отреагировали в Кунцево
-
Serge, гарантийные вопросы слесарь с щёткой не решает...
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
AL11, ну, насколько я понял, большинство опасается, что у них отнимут гарантию только за то, что они поедут на ТО на нештатных колесах. А по вопросу предъявления претензий по подвеске и ступицам на нештатных колесах - считаю, что стоит поставить штатные (диски)
P.S. Просили конкретный пример поездки на ТО на нештатных колесах, я привел.
P.S. Просили конкретный пример поездки на ТО на нештатных колесах, я привел.
Последний раз редактировалось Serge 11 мар 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
...и я того же мнения!Serge писал(а):... по вопросу предъявления претензий по подвеске и ступицам на нештатных колесах - считаю, что стоит поставить штатные (диски)
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
Фигассе, Автопродикс по-ходу, действительно из головы взял цифры.mechannic писал(а):Обзвонил всех дилеров в СПб
ТО-1
Автопродикс без свечей /10000 со свечами 15000
РРТ со свечами 12800
СТК без свечей / 7000 со свечами 10500
Аврора со свечами 12156
Покупали в Автопродиксе , на вопрос а че так дорого девушка ответила что берет цифры не из головы.
Думаю купить фильтры и масло и с ними приехать в СТК прикинул даже если покупать оригинал на Эксисте экономия от 2 тыс рубл., на счет свечей пока думаю , манагер сказал , что если в дальнейшем будут проблемы с двиглом из за свечей сам виноват. Вот и в раздумьях
У них на сайте на кашака ТО1 стоит 6590 руб, откуда 10/15 кРуб???
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
написала в автопродикс. в итоге:
12 тыр с заменой свечей и снятием/установкой защиты картера
но у них есть ништячки, типа в выхи и будни до 17-00 скидка 15% на обслуживание, 5% на материалы..
самый выгодный по цене СТК - 10800, без ништячковых акций
город - Санкт-Петербург
12 тыр с заменой свечей и снятием/установкой защиты картера
но у них есть ништячки, типа в выхи и будни до 17-00 скидка 15% на обслуживание, 5% на материалы..
самый выгодный по цене СТК - 10800, без ништячковых акций
город - Санкт-Петербург
-
Спасибо за отзыв...именно этого и ждал)))Serge писал(а):CaRNeGi, не далее как вчера я проходил ТО на нештатной резине 215/60/R16 и нештатных дисках с вылетом 37. Мастер сказал, что диски не родные и ступицы сильнее окисляются, потер их щеткой и на этом все претензии к моим колесам закончились
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT
А можно сделать на форуме редактируемый файл?так чтобы в нем была информация о диллерах,а те кто уже побывал на ТО вписывали бы в него стоимость и нюансы.Было бы сразу удобно тем кто еще не ездил понять к какому диллеру лучше всего поехать.
-
хороший у нас сайт, но нефига не информативный. 12 страниц, из них 10 флуда. А что по чем и где, я так и не узнала. Уважаемый админ, пора уже по регионам делать разделы. Все в одну кучу навалено, фиг разберешься.
-
Плюсую-давно уже вопрос по поводу модераторов на ветки поднимали но воз..... и ныне там!Модерить такую махину одним админом-тяжко!Порядка и информативности будет больше!(Сорри за офф)Soul писал(а):хороший у нас сайт, но нефига не информативный. 12 страниц, из них 10 флуда. А что по чем и где, я так и не узнала. Уважаемый админ, пора уже по регионам делать разделы. Все в одну кучу навалено, фиг разберешься.
-
Я пока остановился на Таганке, записался на 25е, заодно и переобуюсь к тому времени на лето, чтоб докапываться не к чему было....вот только мне за эти оставшиеся полторы недели осталось проехать не больше 200 км, т.к 500км это край перепробега на наших машинах для ТО...Soul писал(а):хороший у нас сайт, но нефига не информативный. 12 страниц, из них 10 флуда. А что по чем и где, я так и не узнала. Уважаемый админ, пора уже по регионам делать разделы. Все в одну кучу навалено, фиг разберешься.
В Таганке ценник мне объявили 9200 со снятием защиты и свечами, блин надыбать бы ещё скидку у них, было б замечательно, а то брал не у них и мне даже 10% не светит... Зато светит в АвтоГранде на Профсоюзной (где брал машину), но там и цену объявили в 10200....т.е то на то и получается, в общем еду на Таганку)
Забыл сказать, машинка турбо-механника монопривод
-
Позвонила сейчас в Пеликан Авто, тот что на Дмитровке. Стоимость 6700. +600 защита, снятие-установка. Свечи на 1 ТО не меняют. Поеду к ним, попробую, отпишусь.CaRNeGi писал(а):Я пока остановился на Таганке, записался на 25е, заодно и переобуюсь к тому времени на лето, чтоб докапываться не к чему было....вот только мне за эти оставшиеся полторы недели осталось проехать не больше 200 км, т.к 500км это край перепробега на наших машинах для ТО...Soul писал(а):хороший у нас сайт, но нефига не информативный. 12 страниц, из них 10 флуда. А что по чем и где, я так и не узнала. Уважаемый админ, пора уже по регионам делать разделы. Все в одну кучу навалено, фиг разберешься.
В Таганке ценник мне объявили 9200 со снятием защиты и свечами, блин надыбать бы ещё скидку у них, было б замечательно, а то брал не у них и мне даже 10% не светит... Зато светит в АвтоГранде на Профсоюзной (где брал машину), но там и цену объявили в 10200....т.е то на то и получается, в общем еду на Таганку)
Забыл сказать, машинка турбо-механника монопривод
6700, 9200... а вы уточняли, это работа+з/ч или только работа?