Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

жарю\парю своими руками

Беседка, курилка - называйте, как хотите
nobel
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 16 май 2011, 08:38
Имя: Roman
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Откуда: Украина, Днепропетровск

жарю\парю своими руками

Сообщение nobel »

коллеги жуководы (любители вкусно поесть и те кому не облом это готовить) предлагаю делиться кулинарными секретами, буду первым - рулетики с семгой (закусон) фото на телефон, за качество sorry, бросайте камни :D
1. армянский лаваш (тонкий)
2. плавленный сыр (мягкий сливочный без вкусовых добавок)
3. семга слабосоленая (это главное)
4. живой огурец
5. болгарский перец (живой но не обязательно)
6. кунжут
7.зеленый лук.
смотрим, что получилось... :lol:
Sun
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 10:38
Имя: Светлана
Откуда: Moscow-city, Fili

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение Sun »

nobel, какая вкуснота....
счас свой рецептик кину :)

вот:

Частенько готовлю детворе оладушки из курицы с кукурузой

Изображение

Необходимые продукты:
Банка консервированной кукурузы 200гр
100 гр отварной курятины
1 яйцо
4-5 ст.л растительного масла
100 гр муки
75мл.молока+75мл. воды
Соль, специи

Кукурузу слегка помять толкушкой (блендером получается каша)

Курицу нарезать мелкими кубиками, смешать с кукурузой. Влить 3-4 ст. ложки растительного масла

Яйцо: отделить желток от белка

Молоко+вода, желток, 1 ст.ложка растительного масла — взбить,

вылить смесь в муку, размешать до сметанообразной консистенции,

Выложить в тесто кукурузу с курицей, приправить солью и специями.

Белок взбить миксером в тугую пену и так же вмешать в тесто.

Оладушки выкладывать ложкой на сковороду в разогретое растителное масло, печь до румяности.

Готово!
А заааапах, мммм!

Изображение
Последний раз редактировалось Sun 10 мар 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
100pizzod
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 22:00
Имя: Андрей
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Откуда: Тула
Контактная информация:

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение 100pizzod »

я думал тема про баню :D
nobel
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 16 май 2011, 08:38
Имя: Roman
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Откуда: Украина, Днепропетровск

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение nobel »

100pizzod,
а кто мешает взять с собой в баню???? :lol:
werst62
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 12:22
Имя: Александр
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Откуда: Московская обл.

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение werst62 »

- Что это ты делаешь?
- Заливную рыбу…
- Ух ты, ты умеешь ее делать?
- А чего уметь то: откусил воблы, запил пивом…
nobel
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 16 май 2011, 08:38
Имя: Roman
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Откуда: Украина, Днепропетровск

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение nobel »

Sun,
респектище! выглядит очень аппетитно! + 100000!
Sun
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 10:38
Имя: Светлана
Откуда: Moscow-city, Fili

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение Sun »

nobel писал(а):Sun,
респектище! выглядит очень аппетитно! + 100000!
спасибо :oops:
готовится совсем не сложно...
как время будет выложу фотки процесса поэтапно :)
nobel
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 16 май 2011, 08:38
Имя: Roman
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Откуда: Украина, Днепропетровск

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение nobel »

werst62 писал(а):- Что это ты делаешь?
- Заливную рыбу…
- Ух ты, ты умеешь ее делать?
- А чего уметь то: откусил воблы, запил пивом…
Александр! ценю остроумие, попробуйте то же самое в разделе веселуха, юмор, приколы - там вместе повеселимся...
ps неужели на форуме надо только писать? читать, что написано остальными участниками форума не обязательно???
других рецептов еды нет?
werst62
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 12:22
Имя: Александр
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Откуда: Московская обл.

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение werst62 »

ну почему же, есть...
возьмите куриную печень, немножко посолить поперчить помариновать, потом заверните каждый кусочек в бекон, рулетик на шампур, шампуры на мангал или гриль...
Добрый
Сообщения: 1618
Зарегистрирован: 03 май 2011, 22:14
Имя: Равиль
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Откуда: Москва

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение Добрый »

nobel, Sun, супер,спасибо) Жену подтяну в эту тему.готовит вообще :!: Поделится рецептами с радостью.Тема нужная очень :D
GOGUS
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 17:35

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение GOGUS »

Берем вот это http://www.meatclub.ru/item143.html
Бросаем на гриль
Потом поливаем вот этим - http://www.meatclub.ru/item151.html

И пальчики оближешь!!!! Сегодня только такое замутили. (Не реклама - берите где хотите :) )
nobel
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 16 май 2011, 08:38
Имя: Roman
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Откуда: Украина, Днепропетровск

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение nobel »

werst62 писал(а):ну почему же, есть...
возьмите куриную печень, немножко посолить поперчить помариновать, потом заверните каждый кусочек в бекон, рулетик на шампур, шампуры на мангал или гриль...
ну это другое дело - добро пожаловать в мир чревоугодия... :lol:
nobel
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 16 май 2011, 08:38
Имя: Roman
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Откуда: Украина, Днепропетровск

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение nobel »

GOGUS,
очень лаконично! спасибо, уверен вкусно
nobel
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 16 май 2011, 08:38
Имя: Roman
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Откуда: Украина, Днепропетровск

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение nobel »

с меня "ребра свиные по ирландски" :lol:
GOGUS
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 17:35

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение GOGUS »

nobel писал(а):GOGUS,
очень лаконично! спасибо, уверен вкусно
Важно, что абсолютно не затратно по времени, вкусно как в Goodman или TorroGril, и в 3-4 раза дешевле!!!
nobel
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 16 май 2011, 08:38
Имя: Roman
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Откуда: Украина, Днепропетровск

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение nobel »

GOGUS писал(а):
nobel писал(а):GOGUS,
очень лаконично! спасибо, уверен вкусно
Важно, что абсолютно не затратно по времени, вкусно как в Goodman или TorroGril, и в 3-4 раза дешевле!!!
я немного не про то.... рецепты мало бюджетной еды не интересны, студентами были все, пожарить мясо (для мужчины) не фокус, сделать это вкусно - фокус. для примера - собственный рецепт маринада и\или соуса....
ну как то так....
давайте жить вкусно... (лично я, обжора) :lol:
sinichka
Сообщения: 2374
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:43
Имя: Наталья
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Откуда: Москва.

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение sinichka »

Народ, вы издеваетесь.. сижу на работе.. пускаю слюньки.... а рецепты один аппетитнее другого... . :cry:
nobel
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 16 май 2011, 08:38
Имя: Roman
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Откуда: Украина, Днепропетровск

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение nobel »

sinichka[/b
держитесь.... вот так и появляется вдох-новение (кулинарное).
я за легкую и быстро приготавливаемую (вкусненькую) еду, кто со мной - добро пожаловать.... :lol:
Vuster
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 17:08
Имя: Евгения
Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Откуда: МО, Королев

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение Vuster »

Всем привет))
Пару раз при нашествии неожиданных и голодных гостей выручал хит пошлого сезона в исполнении мужа - курица с ананасами.
Куриная грудка, пара луковиц, банка резанных ананасов.
Курицу режем кубиками, обжариваем с луком до состояния "почти готова", дальше добавляем ананасы вместе с соком и еще минут 5-10 потомиться на медленном огне.
Время приготовления минут 30.
nobel
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 16 май 2011, 08:38
Имя: Roman
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Откуда: Украина, Днепропетровск

Re: жарю\парю своими руками

Сообщение nobel »

Vuster писал(а):Всем привет))
Пару раз при нашествии неожиданных и голодных гостей выручал хит пошлого сезона в исполнении мужа - курица с ананасами.
Куриная грудка, пара луковиц, банка резанных ананасов.
Курицу режем кубиками, обжариваем с луком до состояния "почти готова", дальше добавляем ананасы вместе с соком и еще минут 5-10 потомиться на медленном огне.
Время приготовления минут 30.
мудро и вкусно, пробовал - знаю!
нас выручает курица на соли - 1 курица + 1 пачка соли = соль рассыпать на протвень установить курицу и в духовку до готовности (30-40мин. в зависимости от духовки) имеет место хрустящая румяная корочка.....
Ответить