Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Катание на лыжах/сноуборде в Москве - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Re: Катание на лыжах/сноуборде в Москве
STiER, посмотрела про Степаново в сети - ух ты! Кресельные подъёмники!
Сайта самого комплекса не нашла - интересно, что там по ценам - а в отзывах пишут, что "дерут" как на европейских курортах.
надо-надо как-нить туда в выходной выбраться... Народ! Свистите, когда в Степаново будете собираться.
Одно пугает - Дмитровка!
Сайта самого комплекса не нашла - интересно, что там по ценам - а в отзывах пишут, что "дерут" как на европейских курортах.
надо-надо как-нить туда в выходной выбраться... Народ! Свистите, когда в Степаново будете собираться.
Одно пугает - Дмитровка!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
shiba, Сонь, а сколько стоит прокат в Канте? и они только деньги берут в залог или можно документы?
-
sinichka, прокат лыж не знаю. Ты же на лыжах у нас? Но, вероятно, приблизительно так же, как и сноуборд - доска и ботинки - 460 руб. в час. В залог можно документы. Если совсем без денежного залога, то права и тех.паспорт.
-
shiba, спасибо... пока на лыжах.... в этом сезоне точно...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
У Степаново сайт совместный с Волен.Про цены можно посмотреть тут http://www.volen.ru/tariff/drive/shiba писал(а):STiER, посмотрела про Степаново в сети - ух ты! Кресельные подъёмники!
Одно пугает - Дмитровка!
Не самый демократичный вариант 150руб за подъем в выходной день на актуальные для меня трассы. Но по опыту катания в Волен,Степаново и Яхроме, могу сказать что 3 ч катания в выходной,обходятся примерно одинково 1500-1700руб. На неделе,конечно,все дешевле.
Если кто-то соберется по Дмитровке в будни,я с удовльствием присоединюсь,работаю на Динамо. Правда по вт и чт хожу в бассейн, а то бы составила во вторник компанию STiER
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Стараюсь в 17 выехать с электрозаводской, успеваю проскочить Дмитровку до мкада без больших пробокsinichka писал(а):STiER, а во сколько ты обычно выезжаешь туда?
-
Maria, ну пока снег лежит можно мобраться будет народом) а по ценам в выходные дороговато выходит в будни более менее приемлемо) если брать на прокат то лучше заехать в прокат на дмитровке, намного дешевле чем брать в степашках
-
Будем надеяться,что снежок еще полежит:) к 8му марта обещали похолодание до -15 ночью. У меня свои лыжи,но все-равно очень интересно на счет проката,можешь ссылочку дать?STiER писал(а):Maria, ну пока снег лежит можно мобраться будет народом) а по ценам в выходные дороговато выходит в будни более менее приемлемо) если брать на прокат то лучше заехать в прокат на дмитровке, намного дешевле чем брать в степашках
-
Maria, http://skintex.ru/dmitrovskoe_shosse вот ссылочка) Знакомая там брала выходило дешевле гораздо) Сутки по цене часа в степаново... ну примерно так)
-
STiER,фенькью вери мач,действительно,прокат очень радует ценами:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Езжу в основном в Чулково, тк ближе всего к дому... А так конечно лучше всего Степаново из подмосковных трасс, но 3 часа на дорогу не всегда есть возможность тратить, поэтому бываю там примерно раз в месяц... Кстати кто ещё ездиет в Чулково, бывает вижу там ещё один белый джук - может кто из наших?
Сегодня тоже туда поеду, если есть желающие - присоединяйтесь
Сегодня тоже туда поеду, если есть желающие - присоединяйтесь
-
Мы всë таки собрались и покатались лыжах-сноубордах. Было классно. Ал ëна, Лена было приятно познакомиться. Надеюсь ещë покатаемся
кто то поднимался нормально )) а кто то с середины склона пешочком топал!! Мне тоже было приятно познакомится! До закрытия сезона еще обязательно прокатимся!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Вижу в Чулково 2белых (один известен ) и красный. ну и мы ещеCaRNeGi писал(а):Езжу в основном в Чулково, вижу там ещё один белый джук - может кто из наших?
-
девчёнки! Отлично покатались!
Завтра снова буду в Канте с 21:00. Присоединяйтесь!
sinichka, с тобой созвон билиже к вечеру, чтобы договориться поточнее.
Ну и ты и зажигалово!
Завтра снова буду в Канте с 21:00. Присоединяйтесь!
sinichka, с тобой созвон билиже к вечеру, чтобы договориться поточнее.
Ну и ты и зажигалово!
-
shiba, я просто безбашенна....
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Привет!:) Девушки, а зачем брать напрокат? не проще ли использовать старый провернный метод? Покупается убитый комплект доска+крепления+ботинки (ну, ботинки в крайнем случае можно новые купить, но тоже недорогие) тысяч за 5 рублей, все это активно продолжает убиваться 1 сезон (я вот, например, даже 2 сезона так катался - нормально:)), за это время приходит осознание того, какая именно доска тебе нужна, покупается все новое, а убитый комплект опять же продается другим страждущим (обычно за ту же сумму). А то можно эти же 5000 за неделю истратить, в прокате, нерационально, в общем. На форумах если полазить, есть много предложений. Вот, навскидку: http://www.snowboard.ru/forum/showthread.php?t=20874 состояние на твердую 4 по фоткам.shiba писал(а):sinichka, прокат лыж не знаю. Ты же на лыжах у нас? Но, вероятно, приблизительно так же, как и сноуборд - доска и ботинки - 460 руб. в час. В залог можно документы. Если совсем без денежного залога, то права и тех.паспорт.
Если хотите, могу поискать телефон сноубордического барыги, у него много было подержанных комплектов, разных размеров и расцветок, реально подобрать любому человеку, если он, конечно, телефон за 5 лет не поменял:)
Если в наличии есть более крупная сумма - лучше купить новое, прямо щас, распродажи в разгаре! Ибо по-другому низких цен еще целый год ждать. Но б/у схема реально рулит!:)
-
Пан, а есть смысл сейчас в конце сезона покупать б/у оборудование? если можно его купить в начале следующего сезона или оно тоже будет дороже?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
ну, думаю, ближайшие две-три (?) недели еще можно будет катаццо, так что сумма за прокат может получиться внушительной! и главное, деньги ни что - за воздух:) так что смысл есть, ИМХО. И в следующем сезоне продолжить на этом комплекте катание, оттачивать мастерство
-
Пан, привет!
Всё ты правильно говоришь... Если реально за 5 т.р. взять полностью комплект - доска с креплениями и ботинки, то я бы с удовольствием. На прокат уже тысяч 10 истратила...((( Всё думала, что наиграюсь и брошу. Не бросается.
В Канте хоть и обновляют оборудование, убивается оно быстро..
Скинь телефон в личку, поспрашиваю тебя поподробнее.
Всё ты правильно говоришь... Если реально за 5 т.р. взять полностью комплект - доска с креплениями и ботинки, то я бы с удовольствием. На прокат уже тысяч 10 истратила...((( Всё думала, что наиграюсь и брошу. Не бросается.
В Канте хоть и обновляют оборудование, убивается оно быстро..
Скинь телефон в личку, поспрашиваю тебя поподробнее.