shiba писал(а):sinichka, прокат лыж не знаю. Ты же на лыжах у нас?

Но, вероятно, приблизительно так же, как и сноуборд - доска и ботинки - 460 руб. в час. В залог можно документы. Если совсем без денежного залога, то права и тех.паспорт.
Привет!:) Девушки, а зачем брать напрокат? не проще ли использовать старый провернный метод? Покупается убитый комплект доска+крепления+ботинки (ну, ботинки в крайнем случае можно новые купить, но тоже недорогие) тысяч за 5 рублей, все это активно продолжает убиваться 1 сезон (я вот, например, даже 2 сезона так катался - нормально:)), за это время приходит осознание того, какая именно доска тебе нужна, покупается все новое, а убитый комплект опять же продается другим страждущим (обычно за ту же сумму). А то можно эти же 5000 за неделю истратить, в прокате, нерационально, в общем. На форумах если полазить, есть много предложений. Вот, навскидку:
http://www.snowboard.ru/forum/showthread.php?t=20874 состояние на твердую 4 по фоткам.
Если хотите, могу поискать телефон сноубордического барыги, у него много было подержанных комплектов, разных размеров и расцветок, реально подобрать любому человеку, если он, конечно, телефон за 5 лет не поменял:)
Если в наличии есть более крупная сумма - лучше купить новое, прямо щас, распродажи в разгаре! Ибо по-другому низких цен еще целый год ждать. Но б/у схема реально рулит!:)