Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Маленький МУК или "хочу быть Infiniti" ;) - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Маленький МУК или "хочу быть Infiniti" ;)
Далее, созерцаем прокладку между бампером и брусом безопасности, в ней сверлим отверстия под кабели для датчиков и что то типа каналов для прокладки кабелей. Желательно чтобы кабели свободно можно было вытащить впоследствии вместе с датчиками наружу, они соединяются через разъем с гайкой, для регулировки либо на случай замены датчика!
-
Теперь нужно подключить питание на блок управления, там 4 проводка. Один-"масса", второй-питание задних датчиков (к лампе заднего хода), третий-питание передних (к лампе стоп-сигналов), четвертый-на замок зажигания к клеме АСС.
Снимаем задний фонарь (я решил подводить слева, соответственно снимаем левый)! Откручиваем два болта, затем очень аккуратно, но с усилием тянем вверх, фонарь на 3-х защелках! Я одну сломал !
обломок
залом
Снимаем задний фонарь (я решил подводить слева, соответственно снимаем левый)! Откручиваем два болта, затем очень аккуратно, но с усилием тянем вверх, фонарь на 3-х защелках! Я одну сломал !
обломок
залом
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Тугут,
Вы прям по бокам крайние разнесли. Передние препятствия будет видеть, как считаете?
Вы прям по бокам крайние разнесли. Передние препятствия будет видеть, как считаете?
-
Видит! И сбоку видит! Ставили конус между датчиками. под фару-видит. На дисплее включает только ту сторону с которой препятствие. Если ставить конус под крайний датчик, включает пару полосок. Ловит машины в соседнем ряду, когда на светофоре стоишь! Если ставить крайние датчики ближе к центру, например под фару, то они в посадочное место не встают, плоскость выпуклая.