Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 26
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Re: Подлокотник
Sun, спасибо за мнение
Я как раз интересовалась таким подлокотником, который не занимает подстаканник, а крепится к сиденью.
Видимо, здесь различия в цели - кто-то делает подлокотник, чтобы увеличить место для хранения, и заодно получает более комфортное расположение водителя/пассажира, мне же необходимо только второе, т.к.места для хранения и так достаточно
Я как раз интересовалась таким подлокотником, который не занимает подстаканник, а крепится к сиденью.
Видимо, здесь различия в цели - кто-то делает подлокотник, чтобы увеличить место для хранения, и заодно получает более комфортное расположение водителя/пассажира, мне же необходимо только второе, т.к.места для хранения и так достаточно
-
- Мой автомобиль: Nissan Tiida
- Контактная информация:
Есть производитель подобных подлокотников в Швеции. У нас он практически неизвестен и невостребован, т.к. цены у него очень неласковые..., примерно 200-300у.е. в зависимости от разновидности и исполнения.Tanushka_f писал(а):Ребят, а никто не ставил себе подлокотник по отдельности для водителя и пассажира (или хотя бы для водителя), который не открывается, а только поднимается? Ну не хочу я еще одно отделение для хранения к тому же, громоздский какой-то он получается на мой вкус.
Пример видела вживую только на лексусе 330. Фотку для примера, которую удалось найти, прилагаю
Качество неплохое, на уровне OEM-деталей, этот производитель в общем-то и делает много OEM-подлокотников...
сайт у него armrest.info
Но для Juke нет, к сожалению, разработанного варианта.
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
AndreA, спасибо огромное!!! Вы очень помогли!
Возможно, можно с ними пообщаться и подобрать подходящий аналог. И теперь я знаю, как называется этот подлокотник
Возможно, можно с ними пообщаться и подобрать подходящий аналог. И теперь я знаю, как называется этот подлокотник
-
- Контактная информация:
Попробуй, есть там у них парень, зовут его Mats HardeTanushka_f писал(а):AndreA, спасибо огромное!!! Вы очень помогли!
Он понимает по-английски и возможно что-то сможет тебе подобрать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE+
есть еще вариант: http://www.arnex.ru/search/?partid=KE87 ... lname=251/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Это я еще в багажник не посчиталаTanushka_f писал(а):Маргарита, Вы молодец, вот что значит - настоящие девушкиМаргарита писал(а): я в салоне насчитала 10 оттенков отделки и 12 различных материалов!
надо мне тоже посчитать
Однако, про подлокотник БЕЗ места для хранения, никто не отреагировал
А в чем спор про место для хранения?! внутри самого подлокотника ведь целый ящичек, причем побольше жем в заднем подстаканнике! Ну а тем, кто ездит на задних сидениях нечего свои стаканы ставить, пусть в руках держат ))) нефига вообще сзади сидеть! ))) у меня там обычно две панды сидят!
-
- Мой автомобиль: жук
И у меня сзади частенько 2 пад..ы стаканчики разбрасываютМаргарита писал(а): А в чем спор про место для хранения?! внутри самого подлокотника ведь целый ящичек, причем побольше жем в заднем подстаканнике! Ну а тем, кто ездит на задних сидениях нечего свои стаканы ставить, пусть в руках держат ))) нефига вообще сзади сидеть! ))) у меня там обычно две панды сидят!
-
- Контактная информация:
+100500
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
KE93000100 Задний подлокотник
http://www.autokip.ru/cat_access/493908/
http://www.autokip.ru/cat_access/493908/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Сегодня получил фирменный подлокотник и сразу поставил. Сделано добротно. И главное металлическая основа. Мне бы ещё руки чуть по длиннее. На второй и четвёртой передачах хорошо, на остальных локоть не достаёт.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Вот об этом я и говорил ранее,зато фирменные.А дамам наверное и до 2-й передачи не дотянутся...СергейТ писал(а): Мне бы ещё руки чуть по длиннее. На второй и четвёртой передачах хорошо, на остальных локоть не достаёт.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
установил фирменный кожаный, сидеть удобно и водителю и пассажиру...в емкости где кронштейн идеальное место для шикарной "нычки")) цена вопроса 3,3 к.рубля - приятели держат автомагазин - заказали и отдали по закупке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
werst62,
А фото можно?
А фото можно?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Прочел всю ветку форума (-22 минуты жизни, 3 чашки кофе, 1 сигарета, масса эмоций...)
1 - Дебаты касательно установки: "Быть или не быть"...
Без комментариев.
2 - Какой же выбрать из по моему 5 ?
Сейчас буду субъективен, так как на мой взгляд то, что ставят ОД (это не оригинал и оригинала не существует пока что в принципе ) но на мой взгляд это самый оптимальный вариант который здесь неоднократно был обвинен в хрупкости, сам лично заехал вчера в салон и страшно даже сказать что я там вытворял с этим подлокотником (удары кулаком, навалился всем весом, шатал во все стороны ), веселье продолжалось до тех пор, пока продавец не увидел что я вывернулся там весь и начал пытаться на него сесть(мой рост 174 вес 78) справился подлокотник на 4+! Да ОД какашки , да подлокотнику цена 3,000 и то красная но никто не запрещает заказать и установить его самостоятельно (как я и собираюсь делать) там в плане монтажа максимум 20 минут времени...Остальные варианты представленные здесь (выдвижные, на железной палке, "МегаСуперУниверсальные",...за 800р Вабшэ хареший бэри...) мне показались не надежными(имхо)... ОД ведь не дураки, они выбрали самую эстетично-практичную модель из предложенных.
У меня знакомый есть который поставил "Универсальный" закрыв напрочь кнопки "попогрейки" , зимой пожалел , сейчас снял а дырки остались, поехал ставить к дилеру, а ему сказали мол ставить не возьмемся так как дырок масса есть шанс что треснет торпеда...
3 - Спасибо всем, кто не лениться выкладывать фото установленных экземпляров! Очень помогает ждунам и сомневающимся.
PS
Человек который купил в АНК (г. Серов) "Темный шоколад SE+Sport" не турбо. за ВНИМАНИЕ НАРОД - 1,000,023 тысячи рублей!!!(Вот такие у нас провинциальные ИПшники цены на свои авто делают( У нас Матиз базовый 260,000 стоит )) (А когда меня "Попросили" из салона (за зверства над джуком) этот темный шоколад пришли оформлять и принимать) можете спать спокойно, подлокотник в вашем джуке проверен народным тестом......ну или краш-тестом
1 - Дебаты касательно установки: "Быть или не быть"...
Без комментариев.
2 - Какой же выбрать из по моему 5 ?
Сейчас буду субъективен, так как на мой взгляд то, что ставят ОД (это не оригинал и оригинала не существует пока что в принципе ) но на мой взгляд это самый оптимальный вариант который здесь неоднократно был обвинен в хрупкости, сам лично заехал вчера в салон и страшно даже сказать что я там вытворял с этим подлокотником (удары кулаком, навалился всем весом, шатал во все стороны ), веселье продолжалось до тех пор, пока продавец не увидел что я вывернулся там весь и начал пытаться на него сесть(мой рост 174 вес 78) справился подлокотник на 4+! Да ОД какашки , да подлокотнику цена 3,000 и то красная но никто не запрещает заказать и установить его самостоятельно (как я и собираюсь делать) там в плане монтажа максимум 20 минут времени...Остальные варианты представленные здесь (выдвижные, на железной палке, "МегаСуперУниверсальные",...за 800р Вабшэ хареший бэри...) мне показались не надежными(имхо)... ОД ведь не дураки, они выбрали самую эстетично-практичную модель из предложенных.
У меня знакомый есть который поставил "Универсальный" закрыв напрочь кнопки "попогрейки" , зимой пожалел , сейчас снял а дырки остались, поехал ставить к дилеру, а ему сказали мол ставить не возьмемся так как дырок масса есть шанс что треснет торпеда...
3 - Спасибо всем, кто не лениться выкладывать фото установленных экземпляров! Очень помогает ждунам и сомневающимся.
PS
Человек который купил в АНК (г. Серов) "Темный шоколад SE+Sport" не турбо. за ВНИМАНИЕ НАРОД - 1,000,023 тысячи рублей!!!(Вот такие у нас провинциальные ИПшники цены на свои авто делают( У нас Матиз базовый 260,000 стоит )) (А когда меня "Попросили" из салона (за зверства над джуком) этот темный шоколад пришли оформлять и принимать) можете спать спокойно, подлокотник в вашем джуке проверен народным тестом......ну или краш-тестом
-
- Мой автомобиль: nissan juke SE+ 2WD CVT
Прошу прощения, не совсем про подлокотник, но все же... Я на место подлокотника ставлю свою сумочку. Интересно, а куда другие девушки ставят свои сумочки в салоне?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
я кладу рядом на сиденье... или между кресел - но сдвигаю чуть назад, фактически на место подлокотника...LadyN писал(а):Прошу прощения, не совсем про подлокотник, но все же... Я на место подлокотника ставлю свою сумочку. Интересно, а куда другие девушки ставят свои сумочки в салоне?
есть знакомая, которая всегда держит сумку на коленях (в Rav4)...
я сразу ставить подлокотник не стала... решила посмотреть - будет ли он мне необходим, будет ли удобно без него...
по мне - удобно без подлокотника... Однако, полагаю, что это еще зависит от регулировки кресла водителя..
-
- Мой автомобиль: nissan juke SE+ 2WD CVT
На соседнее сиденье класть сумочку боюсь,легко оттуда ее украсть, а вот вместо подлокотника между сидений, пожалуй, удобнее всего
кладу на пассажирское сиденье
установила функцию закрытия дверей с началом движения, при остановке двери тоже не открываютсяLadyN писал(а):На соседнее сиденье класть сумочку боюсь,легко оттуда ее украсть, а вот вместо подлокотника между сидений, пожалуй, удобнее всего
-
- Мой автомобиль: SE+ MT white
Будьте добры обосновать Ваше мнение. Он есть в официальном каталоге по допам, как в бумажном так и в электронном. Скачать можно с оф.сайта. Есть каталожный номер где по всех базах он числится как оригинал, а не "хароший палакотник".StasKa писал(а): Сейчас буду субъективен, так как на мой взгляд то, что ставят ОД (это не оригинал и оригинала не существует пока что в принципе )
И не понимаю что мешало интегрировать простой откидной подлокотник с права в сидушке.