(... и еще несколько тем)

Подлокотник - Страница 26

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Re: Подлокотник

Сообщение Tanushka_f »

Sun, спасибо за мнение :)
Я как раз интересовалась таким подлокотником, который не занимает подстаканник, а крепится к сиденью.
Видимо, здесь различия в цели - кто-то делает подлокотник, чтобы увеличить место для хранения, и заодно получает более комфортное расположение водителя/пассажира, мне же необходимо только второе, т.к.места для хранения и так достаточно :geek:
AndreA
Мой автомобиль: Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение AndreA »

Tanushka_f писал(а):Ребят, а никто не ставил себе подлокотник по отдельности для водителя и пассажира (или хотя бы для водителя), который не открывается, а только поднимается? Ну не хочу я еще одно отделение для хранения :P к тому же, громоздский какой-то он получается на мой вкус.
Пример видела вживую только на лексусе 330. Фотку для примера, которую удалось найти, прилагаю
Есть производитель подобных подлокотников в Швеции. У нас он практически неизвестен и невостребован, т.к. цены у него очень неласковые..., примерно 200-300у.е. в зависимости от разновидности и исполнения.
Качество неплохое, на уровне OEM-деталей, этот производитель в общем-то и делает много OEM-подлокотников...
сайт у него armrest.info
Но для Juke нет, к сожалению, разработанного варианта.
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

AndreA, спасибо огромное!!! Вы очень помогли!
Возможно, можно с ними пообщаться и подобрать подходящий аналог. И теперь я знаю, как называется этот подлокотник :oops:
AndreA
Контактная информация:

Сообщение AndreA »

Tanushka_f писал(а):AndreA, спасибо огромное!!! Вы очень помогли!
Возможно, можно с ними пообщаться и подобрать подходящий аналог. И теперь я знаю, как называется этот подлокотник :oops:
Попробуй, есть там у них парень, зовут его Mats Harde
Он понимает по-английски и возможно что-то сможет тебе подобрать ;)
Enot
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE+

Сообщение Enot »

Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Tanushka_f писал(а):
Маргарита писал(а): я в салоне насчитала 10 оттенков отделки и 12 различных материалов!
Маргарита, Вы молодец, вот что значит - настоящие девушки :)
надо мне тоже посчитать :geek:

Однако, про подлокотник БЕЗ места для хранения, никто не отреагировал :cry: :|
Это я еще в багажник не посчитала :lol:

А в чем спор про место для хранения?! внутри самого подлокотника ведь целый ящичек, причем побольше жем в заднем подстаканнике! Ну а тем, кто ездит на задних сидениях нечего свои стаканы ставить, пусть в руках держат ))) нефига вообще сзади сидеть! ))) у меня там обычно две панды сидят!
LIGHT
Мой автомобиль: жук

Сообщение LIGHT »

Маргарита писал(а): А в чем спор про место для хранения?! внутри самого подлокотника ведь целый ящичек, причем побольше жем в заднем подстаканнике! Ну а тем, кто ездит на задних сидениях нечего свои стаканы ставить, пусть в руках держат ))) нефига вообще сзади сидеть! ))) у меня там обычно две панды сидят!
И у меня сзади частенько 2 пад..ы стаканчики разбрасывают :lol:
AndreA
Контактная информация:

Сообщение AndreA »

+100500 :D
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

KE93000100 Задний подлокотник
http://www.autokip.ru/cat_access/493908/
СергейТ
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ

Сообщение СергейТ »

Сегодня получил фирменный подлокотник и сразу поставил. Сделано добротно. И главное металлическая основа. Мне бы ещё руки чуть по длиннее. На второй и четвёртой передачах хорошо, на остальных локоть не достаёт.
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

СергейТ писал(а): Мне бы ещё руки чуть по длиннее. На второй и четвёртой передачах хорошо, на остальных локоть не достаёт.
Вот об этом я и говорил ранее,зато фирменные.А дамам наверное и до 2-й передачи не дотянутся...
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

установил фирменный кожаный, сидеть удобно и водителю и пассажиру...в емкости где кронштейн идеальное место для шикарной "нычки")) цена вопроса 3,3 к.рубля - приятели держат автомагазин - заказали и отдали по закупке.
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

werst62,
А фото можно?
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Прочел всю ветку форума (-22 минуты жизни, 3 чашки кофе, 1 сигарета, масса эмоций...)
1 - Дебаты касательно установки: "Быть или не быть"...
Без комментариев.
2 - Какой же выбрать из по моему 5 ?
Сейчас буду субъективен, так как на мой взгляд то, что ставят ОД (это не оригинал и оригинала не существует пока что в принципе ) но на мой взгляд это самый оптимальный вариант который здесь неоднократно был обвинен в хрупкости, сам лично заехал вчера в салон и страшно даже сказать что я там вытворял с этим подлокотником :twisted: (удары кулаком, навалился всем весом, шатал во все стороны :D ), веселье продолжалось до тех пор, пока продавец не увидел что я вывернулся там весь и начал пытаться на него сесть(мой рост 174 вес 78) справился подлокотник на 4+! Да ОД какашки , да подлокотнику цена 3,000 и то красная но никто не запрещает заказать и установить его самостоятельно (как я и собираюсь делать) там в плане монтажа максимум 20 минут времени...Остальные варианты представленные здесь (выдвижные, на железной палке, "МегаСуперУниверсальные",...за 800р Вабшэ хареший бэри...) мне показались не надежными(имхо)... ОД ведь не дураки, они выбрали самую эстетично-практичную модель из предложенных.

У меня знакомый есть который поставил "Универсальный" закрыв напрочь кнопки "попогрейки" , зимой пожалел , сейчас снял а дырки остались, поехал ставить к дилеру, а ему сказали мол ставить не возьмемся так как дырок масса есть шанс что треснет торпеда...

3 - Спасибо всем, кто не лениться выкладывать фото установленных экземпляров! :P Очень помогает ждунам и сомневающимся.

PS
Человек который купил в АНК (г. Серов) "Темный шоколад SE+Sport" не турбо. за ВНИМАНИЕ НАРОД - 1,000,023 тысячи рублей!!!(Вот такие у нас провинциальные ИПшники цены на свои авто делают( :oops: У нас Матиз базовый 260,000 стоит :oops: )) (А когда меня "Попросили" из салона (за зверства над джуком) этот темный шоколад пришли оформлять и принимать) можете спать спокойно, подлокотник в вашем джуке проверен народным тестом......ну или краш-тестом ;)
LadyN
Мой автомобиль: nissan juke SE+ 2WD CVT

Сообщение LadyN »

Прошу прощения, не совсем про подлокотник, но все же... Я на место подлокотника ставлю свою сумочку. Интересно, а куда другие девушки ставят свои сумочки в салоне?
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

LadyN писал(а):Прошу прощения, не совсем про подлокотник, но все же... Я на место подлокотника ставлю свою сумочку. Интересно, а куда другие девушки ставят свои сумочки в салоне?
я кладу рядом на сиденье... или между кресел - но сдвигаю чуть назад, фактически на место подлокотника...
есть знакомая, которая всегда держит сумку на коленях (в Rav4)...

я сразу ставить подлокотник не стала... решила посмотреть - будет ли он мне необходим, будет ли удобно без него...
по мне - удобно без подлокотника... Однако, полагаю, что это еще зависит от регулировки кресла водителя..
LadyN
Мой автомобиль: nissan juke SE+ 2WD CVT

Сообщение LadyN »

На соседнее сиденье класть сумочку боюсь,легко оттуда ее украсть, а вот вместо подлокотника между сидений, пожалуй, удобнее всего
Sun

Сообщение Sun »

кладу на пассажирское сиденье :)
Sun

Сообщение Sun »

LadyN писал(а):На соседнее сиденье класть сумочку боюсь,легко оттуда ее украсть, а вот вместо подлокотника между сидений, пожалуй, удобнее всего
установила функцию закрытия дверей с началом движения, при остановке двери тоже не открываются
Atlantis
Мой автомобиль: SE+ MT white

Сообщение Atlantis »

StasKa писал(а): Сейчас буду субъективен, так как на мой взгляд то, что ставят ОД (это не оригинал и оригинала не существует пока что в принципе )
Будьте добры обосновать Ваше мнение. Он есть в официальном каталоге по допам, как в бумажном так и в электронном. Скачать можно с оф.сайта. Есть каталожный номер где по всех базах он числится как оригинал, а не "хароший палакотник".
И не понимаю что мешало интегрировать простой откидной подлокотник с права в сидушке. :?:
Ответить