Рим, спасибо за приглашение!мальта писал(а):... глядишь уже скоро годик отметим!!! приезжайте на наше ДР!![]()
Забыл уже что там в годик надо - ползунки, распашонки...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Рим, спасибо за приглашение!мальта писал(а):... глядишь уже скоро годик отметим!!! приезжайте на наше ДР!![]()
Если захочешь вспомнить - обращайся, я всегда - ЗАAL11 писал(а):Забыл уже что там в годик надо - ползунки, распашонки...

Рима, примите с супругом наши поздравления, счастья и любви вам, молодые!Ну а самым главным подарком для любимого - был ..... видеорегистратор для моей машины.![]()
![]()
![]()
Оххх... Негодяйка я какая ))) Прочитала все, отметилась и все... Навалилась работа и не заходила в БЖ Мальты =)мальта писал(а):Josika, ого! 7 месяцев ожидания!!! ну и терпелка!!! да еще терпелки хватило перечитать мой БЖ - ваще герой!![]()
когда ожидается долгожданный?
Видимо уже скоро?
не переживай, скоро будет и у тебя - шустрый страшно-красивый мачо! а потом лубоффф!![]()
![]()